Вера Александровна 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 11мая был перенос числа 19 начало кровить не много. 20 го позвонила врачу добавила поддержку еще 200 утрожистана. В итоге стало 800мг и свечи папаверин. В итоге 21 ночью все таки пошли месячные. Поддержку не отменяем до хгч. Надеюсь все таки на чудо . 24 го мая хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Сдавайте сейчас ХГЧ, чего ждать то? Хоть знать будете - угроза или М. Я бы как начали просить побежала б. Собственно и побежала. ХГЧ отрицательный, поддержку отменили. На 8дпп. Чё зря организм гормонами травить и разоряться на клексан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 У меня тоже в одном протоколе месячные через прог прорвались. Сдавайте хгч и отменяйте поддержку, надеяться тут особо не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Зачем ждать 24? Тоже на поняла. Другое дело, что сейчас может быть непонятно все равно, что происходит. Как и 24-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Александровна 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 Да наверно правы надо сдать хгч. Но все таки надежда есть все ровно😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Вера Александровна так и шанс есть. Сколько девчонок на сохранение с кровотечением попадает и потом рождаются дети в срок. Берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Хоть тест то сделайте. Уже покажет, если Б есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я подумала почему-то, что Б подтверждена была. А действительно, не написано про это. Надеюсь, это хороший знак, что мне так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Александровна 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 Спасибо будем надеятся . Завтра сдам хгч посмотрим . Тест кстати отриц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
riki_tiki_tavi 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Врачи при ЭКО всегда до 14 ДПП не отменяют поддержку. Потому что оценивают успешность процедуры через указанный промежуток, не раньше. У одной знакомой при такой же ситуации была успешная имплантация и роды в срок. ХГЧ до плана она не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Александровна 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 Я тоже о таком слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Врачи при ЭКО всегда до 14 ДПП не отменяют поддержку. Потому что оценивают успешность процедуры через указанный промежуток, не раньше. У одной знакомой при такой же ситуации была успешная имплантация и роды в срок. ХГЧ до плана она не сдавала. Врачам трехзначный ХГЧ нужен. Поэтому на 14дпп назначают ХГЧ. Имплантация пятидневной бласты начинается на следующие сутки. Никто не говорит, что у автора срыв беременности, но ХГЧ уже покажет - получилось или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 часа назад, Вера Александровна сказал(а): Спасибо будем надеятся . Завтра сдам хгч посмотрим . Тест кстати отриц И на что тут надеяться при отрицательном тесте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Тест мочите или ХГЧ сдайте.У меня на 9 дпп М начались,но я тест делала и знала ,что пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 23 минуты назад, Хайдарова сказал(а): Тест мочите или ХГЧ сдайте.У меня на 9 дпп М начались,но я тест делала и знала ,что пролёт Тест отрицательный, выше написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 15 минут назад, daisy2023 сказал(а): Тест отрицательный, выше написано Сдавайте ХГЧ и отменяйте поддержку Я после теста отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 10 минут назад, Хайдарова сказал(а): Сдавайте ХГЧ и отменяйте поддержку Я после теста отменила Я не автор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Эх, читаю и как будто про себя три года назад. В первом протоколе был перенос 11 мая, 17го начало мазать, а 19 мая начались полноценные месячные. ХГЧ (тоже, кстати, 24.05) - 24. Была имплантация, но сорвалась. Бхб. А сколько слез, нервов и страха. Поберегите себя, сдавайте ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт