Перейти к публикации

Ходите ли вы в бюстгальтере дома?

Полезные сообщения

Я до беременности никогда не носила его дома. Грудь была чуть меньше 1 размера. А сейчас она стала 2. И тяжеленная, спина болит. Сегодня долго искала лифчик для дома. Купила Kalvin Klein для беременных и один китайский. Оба по типу бесшовных топов, но они так довольно туго прижимают грудь. Это не вредно? Все время дома в таких тугих ходить? Но я никак не хочу, чтобы грудь отвисла. А вы какие модели считаете очень удобными?

• Нравится 1

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Медела нюрсинг бра (простите мой французский)

• Нравится 1

Неа, не ношу. Моя чашка В прекрасно себя чувствует дома без лифчика

2 тяжеленная??? Вы для меня прям открытие сделали.

У меня 4. Лифчик дома не ношу. Вообще не рекомендуется дольше 12 часов его носить. И не думаю, что "отвиснет", "на отвиснет" зависит от ношения бюстгальтера.

• Нравится 8

не заметила тяжесть своей бэшки. обвиснет хоть с лифчиком, хоть без. закон тяготения еще никто не отменил

у меня во время Б 4-5 р-р примерно, дома чаще в лифчике чем без. но лифчики бесшофные и очень мягкие меделовские

Тяжелая грудь... бэшечка :D

у меня F... какой это .. шестой размер вроде)) вот это тяжелая) в лифчике всегда кроме сна 

у меня на беременность фэст бюстгальтеры, понравились.

• Нравится 1

с С хожу дома без. По земле не волочатся, об пузо не бьются))

У подружки Д. Сейчас она в положении и может уже что там за буква следующая... Страдает очень спина. Ходит в белье.

Нет, конечно

4 минуты назад, Amarilla сказал(а):

у меня во время Б 4-5 р-р примерно, дома чаще в лифчике чем без. но лифчики бесшофные и очень мягкие меделовские

Мне как раз мягкие нужны. Медел посмотрю. Раз многие советуют.

У меня С, ничего не болит, ничего не отвисло.

Дома бюст не ношу

Почти всегда в лифчике, кроме сна)

• Нравится 3

10 минут назад, daisy2023 сказал(а):

2 тяжеленная??? Вы для меня прям открытие сделали.

У меня 4. Лифчик дома не ношу. Вообще не рекомендуется дольше 12 часов его носить. И не думаю, что "отвиснет", "на отвиснет" зависит от ношения бюстгальтера.

То есть, раз четверка без лифчика дома не отвисает, значит двойка тем более может отдыхать без лифчика... Уж очень я их не люблю дома. Как снимаешь - такое блаженство!

Первое что я делаю приходя домой, это снимаю лифон. Хоть бесшовный, хоть удобный, любой...и чашка В ну как по мне совсем не тяжёлая.

Единственное, ношу данную часть гардероба во время кормления, тут хочешь не хочешь, а надо, особенно в первые месяцы

• Нравится 1

У меня F и я тоже поржала с тяжелой бэшечки))) Я всегда в лифе, не потому что отвиснет, там и так все уже отвисло. Без него не могу просто, не комфортно. Когда ОК пила и грудь вылезала из F как дрожжевое тесто из кастрюли, и спала в лифе. Я бы и мылась в нем в тот период...

• Нравится 2

@Вась-ка мне очень нравятся бюстье от николь джимон. Грудь в них не сдавливает, чашки удобные. 

А почему все решили, что у меня бэшка? Я вот вообще буквами ни разу в жизни свой размер не определяла. И сейчас первый раз почитала принцип такого измерения.

24 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Я до беременности никогда не носила его дома. Грудь была чуть меньше 1 размера. А сейчас она стала 2. И тяжеленная, спина болит. Сегодня долго искала лифчик для дома. Купила Kalvin Klein для беременных и один китайский. Оба по типу бесшовных топов, но они так довольно туго прижимают грудь.

а вы уверены, что у вас сейчас  В? и что вы купили белье по вашему размеру? В бесшовных топах достаточно комфортно и ничего излишне не прижимает. ну и. конечно. ничего тяжеленного в двойке нет

1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

А почему все решили, что у меня бэшка?

потому что вы написали - двойка

• Нравится 1

Только что, Вась-ка сказал(а):

А почему все решили, что у меня бэшка? Я вот вообще буквами ни разу в жизни свой размер не определяла. И сейчас первый раз почитала принцип такого измерения.

Потому что 1,2,3,4 - это А, В, С, D и т.д.

А цифрами наоборот уже никто не меряет

• Спасибо 1

Без лифчика не могу, не комфортно. У меня Eшка. Всегда в лифе кроме сна. 

• Нравится 1

@daisy2023 спасибо, не знала) Но в цифрах у меня точно сейчас второй размер.

С утра после сна надеваю и снимаю только перед сном, не могу без бюстгалтера, некомфортно, как голая. 80В. 

1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

@daisy2023 спасибо, не знала) Но в цифрах у меня точно сейчас второй размер.

А как вы бюсты покупаете? С цифровым обозначением тыщу лет белье не встречала.

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Первое что я делаю приходя домой, это снимаю лифон. Хоть бесшовный, хоть удобный, любой...и чашка В ну как по мне совсем не тяжёлая.

Единственное, ношу данную часть гардероба во время кормления, тут хочешь не хочешь, а надо, особенно в первые месяцы

Вот я тоже скидываю его срочно, как приду домой. И у меня всю жизнь от него глубокие зудящие красные борозды. А сейчас первый раз какое-то чудо - снимаю топ и вижу, что нет красных следов. А все потому, что выбрала самые широкие бретели и мягкую резинку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...