Перейти к публикации

Ходите ли вы в бюстгальтере дома?

Полезные сообщения

Дома не ношу, хоть и уверенная четвёрка. Вообще кайф снять бюст, когда ты дома. Кого стесняться?) Муж тащится от моей груди, хотела уменьшить операционно, подтянуть после кормления третьего дитенка, сказал разведется со мной))) 

• Нравится 1

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дома не ношу ни топы плотные, ни лифчики. Грудь 1.5, и, увы и ах, в Б совсем не наливается.

Мало того, сейчас я вообще никуда лифчик не надеваю, пока в джемперах хожу и шарф сверху. Вот как лето, жарко, тогда без лифа никуда, да. Не люблю я их. Люблю свободу😊

Без лифчика не могу. Неуютно что ли. Хотя у меня сейчас не больше В, а то и меньше... Ну и белья разного полный шкаф, все ж переносить надо...

Снимаю дома сразу же, как переодеваюсь в домашнюю одежду. 

Но у меня тоже бэшечка (кстати удивлена, что это второй размер, всегда считала свою грудь размера 0-1) и там просто нечему быть тяжелым. 

Всегда в лифе,снимаю на купание и сон. В б особенно следила,лифоны брала с жесткой фиксацией. Выбрать подходящий можно лишь примерив до покупки.

Я люблю спортивные топы, ношу из почти везде. 

дома не ношу, у меня Е-F  чувствую комфортно совсем без белья, хоть и кормлю еще грудью.:D

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Никогда на цифры или буквы на этикетках не смотрю. Я смотрю на размер чашки. Чтобы он был похож на мою грудь. По глазомеру. 

Научитесь смотреть на объем под грудью. Глядишь, и зудящих борозд не будет))) 

И у меня всю жизнь от него глубокие зудящие красные борозды

Вы не правильно подбираете размер. Ну вам сказали уже. Возьмите сантиметр и измерьте обхват под грудью. Это будет первая цифра. 70, 75, 80, 85 и т.д. 

Потом нужно измерить обхват груди. Но это нужно делать в лифчике, который не прижимает грудь... По выступающим точкам, сантиметр параллельно полу. Разница между обхватом груди и обхватом под грудью даст чашку. 12 см - чашка А, 14 см - В, 16 см - С и т.д.  Получите в итоге размер, который указывают на этикетке. 80С, 75В и т.д.

Но это все, конечно, условные цифры и любой бюст надо мерить, и не на футболку. Потому что есть маломеры, большемеры, как и в любой одежде. Плюс погрешности ваших измерений никто не отменял, учитывая, что по описанию у вас ни одного нормального лифчика нет. Переходные размеры, когда ни туда, ни сюда. Ну и форма груди. У меня грудь, например, чуть по сторонам. И я люблю чашки с боковой поддержкой. Они делают красивую ложбинку. Не люблю балконет. Моя грудь при наклоне может из него выпасть))) Ну для F его и не шьют практически))) Люблю лямки пошире, а купальники выбираю с лямками накрест сзади, мне так удобнее. 

Вообще, выбрать нормальный лифчик на большую грудь это прям эпопея. Я в примерочной прыгаю, наклоняюсь, чтобы понять на сколько мне комфортно, как хорошо бюст держит грудь. И никогда у меня не было следов от бюста, который нормально подобран.

Когда примеряете, ничего не должно давить, впиваться. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

47 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Мммм....не обязательно так. Не всегда полнота чашки растет с объемом грудной клетки.

Да тут сам смысл картинки в положении рук) а объем понятное дело, у мамы четверка 75, у меня ашка 65.

Дома не ношу бюстгалтер, предпочитаю свободу своей Dешки)) да и муж против лифаков дома, всегда говорит, чтобы снимала броню дома)

Но у меня не висит ничего и спина не болит, конечно. Если бы было дискомфорт но, то носила бы конечно)

Не ношу

Никогда на цифры или буквы на этикетках не смотрю. Я смотрю на размер чашки. Чтобы он был похож на мою грудь. По глазомеру. 

Вы приколистка. Я по часу в примерочных провожу. И это я все свои размеры беру, и не каждый садится как надо. 

Просто у вас ни разу не было бюстгалтера по размеру, поэтому и не удобно. Не должно нигде ничего впиваться, топорщиться.. и прочие недоразумения. 

Маме на большую грудь в уникло маечкой купила, чашки чуть с поролоном, маленькая прослойка, мягкий, удобный. Правда говорят, со временем растягиваются. 

Почти 2 года практически живу в этих топах. Идеальная тема для небольшой кормящей груди. У меня в гв была 2-3 чашка. Щас обратно 1-2. Но топы ношу ещё.  Они уже на кусок какашки похожи. Еще чуть поношу и выкину

Screenshot_20210522-220006_ .jpg

• Спасибо 1

До беременности носила C, не ощущала никакой тяжести. С грудью повезло, всегда была высокая, торчком и лифчики вообще часто заменяла топчиками или прилегающими майками. А дома вообще ничего не носила, у меня грудь не висела так, чтоб держать надо было. А вот как наступила Б, так  отежелела, налилась, пошли растяжки 😥 Теперь полноценный D+, и вот теперь лифчик или топик ношу и дома, и даже на ночь топик посвободнее, иначе неудобно мне 😕

"Тяжеленная двойка от которой спина болит":Dчто это за уникальная двойка такая. Автор, спина у вас точно не от груди болит)) 

Ношу только по причине наличия свёкра, который может неожиданно заглянуть. Ну и не испытываю дискомфорта от бюстгальтера. 

У меня стоячая А/Б. В беременность вообще никак не менялась грудь.  

В магазинах  долго выбираю и вымеряю. На голое тело.

24 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Почти 2 года практически живу в этих топах. Идеальная тема для небольшой кормящей груди. У меня в гв была 2-3 чашка. Щас обратно 1-2. Но топы ношу ещё.  Они уже на кусок какашки похожи. Еще чуть поношу и выкину

Screenshot_20210522-220006_ .jpg

Да, это моя любимая форма!

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

"Тяжеленная двойка от которой спина болит":Dчто это за уникальная двойка такая. Автор, спина у вас точно не от груди болит)) 

Ну, может от живота. Я понятия не имею. Осанка изменилась.

@Вась-ка вот это скорее всего. Центр тяжести смещается. Осанка меняется. 

Я его нигде не ношу.

Только если того требует вытачка платья. Все. 

Но у меня и не большая грудь.

52 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы не правильно подбираете размер. Ну вам сказали уже. Возьмите сантиметр и измерьте обхват под грудью. Это будет первая цифра. 70, 75, 80, 85 и т.д. 

Потом нужно измерить обхват груди. Но это нужно делать в лифчике, который не прижимает грудь... По выступающим точкам, сантиметр параллельно полу. Разница между обхватом груди и обхватом под грудью даст чашку. 12 см - чашка А, 14 см - В, 16 см - С и т.д.  Получите в итоге размер, который указывают на этикетке. 80С, 75В и т.д.

Но это все, конечно, условные цифры и любой бюст надо мерить, и не на футболку. Потому что есть маломеры, большемеры, как и в любой одежде. Плюс погрешности ваших измерений никто не отменял, учитывая, что по описанию у вас ни одного нормального лифчика нет. Переходные размеры, когда ни туда, ни сюда. Ну и форма груди. У меня грудь, например, чуть по сторонам. И я люблю чашки с боковой поддержкой. Они делают красивую ложбинку. Не люблю балконет. Моя грудь при наклоне может из него выпасть))) Ну для F его и не шьют практически))) Люблю лямки пошире, а купальники выбираю с лямками накрест сзади, мне так удобнее. 

Вообще, выбрать нормальный лифчик на большую грудь это прям эпопея. Я в примерочной прыгаю, наклоняюсь, чтобы понять на сколько мне комфортно, как хорошо бюст держит грудь. И никогда у меня не было следов от бюста, который нормально подобран.

Когда примеряете, ничего не должно давить, впиваться. 

Спасибо! Придётся этим заняться, когда буду выбирать для кормления.

1 час назад, Лейна сказал(а):

Потому что не правильно подобран размер. Готова поспорить, что у вас там далеко не 2.

У меня форма и размер точно такие, как здесь в самом центре. Птоз 2 степени.

4D418961-DE16-4CA6-8CC1-3A687632513D.jpeg

8 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У меня форма и размер точно такие, как здесь в самом центре. Птоз 2 степени

А ну те по вашему, птоз 2 степени это значит чашка 2? Серьезно? 

А там где птоз 1 степени это чашка 1? 

• Ха-ха 1

11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

4D418961-DE16-4CA6-8CC1-3A687632513D.jpeg

Причем тут птоз?

• Нравится 1

23 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

При чем тут птоз? Опуститься может и маленькая и большая грудь. Птоз это птоз, а размер груди это размер.

23 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Да не за что. Добавлю, что обхват груди нужно мало того что в бюстгальтере измерять, который вам по размеру, но он еще и без поролона должен быть и естественно без пушапа. Не понимаю, как вы раньше без этих знаний себе что-либо покупали. Хорошо хоть спросили тут. Надеюсь, у вас все получится и бюстгалтер перестанет быть орудием пыток для вас)) 

И еще. Птоз, это значит опущение. Вторая степень опущения. Не размер. 

30 минут назад, Лейна сказал(а):

А ну те по вашему, птоз 2 степени это значит чашка 2? Серьезно? 

А там где птоз 1 степени это чашка 1? 

А первая слева - нулевка)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...