Перейти к публикации

Ходите ли вы в бюстгальтере дома?

Полезные сообщения

@Boonewboo не, просто поролоновая прослойка. 

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, bashkir сказал(а):

@Boonewboo не, просто поролоновая прослойка. 

И у меня поролоновая, может и отшивают с запасом на него и уже В ставят. 

Да и с объёмами непонятно. У меня 80 см, а покупаю 85 и чашка даже как то лучше сидит. Тоже продавцы что-то объясняли, не помню, что так и должно быть, но я просто этикетку храню, чтоб не забыть. Но это всё только одной фирмы касается, в другой уже свои изменения будут. 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Я думаю, что в пропорциях, как на картинке 

Так она утверждает, что у неё второй размер. Вот я и пытаюсь понять  как она пришла к такому умозаключению. 

Хожу дома в спортивных топиках...без лифчика и топика не люблю ходить

Я первым делом дома лифчик снимаю, как руки помою. Такое облечение. Грудь 2,5 примерно. Носила круглосуточно только при первом гв, когда 4 полный был. 

14 часов назад, bashkir сказал(а):

Вот не работает на мне эта формула. По ней у меня А. А ношу В :sorry: т.к. в А не помещаюсь. Хз че со мной не так :D

По теме. Дома бюстгальтер не ношу, т.к. с моей ни то А ни то В в этом нет никакого смысла. 

По мне тоже не работает. У меня нижний полюс широкий, полный такой. По измерениям чашка В, но у меня в неё не помещается грудь, С надо однозначно. А перед месячными она и из С убегает)

• Нравится 1

1 час назад, Boonewboo сказал(а):

еня поролоновая, может и отшивают с запасом на него и уже В ставят.

Не знаю. Я недавно бра взяла 75 B. С поролоновыми вставками, которые можно достать. Так вот. Я в него еле влезла. Теперь перешивать буду. 

Screenshot_2021-05-23-14-24-30-996_com.sec.android.app.sbrowser.jpg

У меня тоже формула не работает. Выдает меньший размер. 

По формуле у меня вообще до А не дотягивает(обхват под грудью 73, разница 11 см)))) сиси есть, но тип приплюснутые, окружность непропорционально большая и расставленная. Долгое время прям проблема была с подбором лифов, пока не начала много мерить - в итоге если обхват взять большой 75-80 - то мне подходит чашка В(редко А), если обхват брать мелкий 70-75 - чашка С. Ну и форма чашки решает, в большинство классики с косточками моя грудь или не влезает по бокам или становится велика чашка, не моя форма волбще :(

• Нравится 1

Мечтаю о В,С ..

Увы,пока F,слава богу , переходит в Е,после кормления.

Спина просто отваливается(((

Отвисшая форма груди у меня ещё со школы,поэтому волноваться не о чем .

Дома люблю без бюстгальтера,но сын уже подросток,не могу позволить себе эту роскошь.

54 минуты назад, bashkir сказал(а):

Не знаю. Я недавно бра взяла 75 B. С поролоновыми вставками, которые можно достать. Так вот. Я в него еле влезла. Теперь перешивать буду. 

Screenshot_2021-05-23-14-24-30-996_com.sec.android.app.sbrowser.jpg

Вот, наподобие таких треугольников в последнее время выбираю. Тоже всё удивлялась, что не то, а размер мой вроде. Грамотная продавец подсказала. От объёма многое зависит, вот взяли бы такой 80 В, там чашки могут быть компактней, чем в 75. Не знаю, почему так. 

В общем это сложно. Я примеряю, потом кручусь верчусь, вдыхаю выдыхаю, потом одежду надеваю,кручусь смотрюсь. Ну и с другим объёмом тоже самое проделываю. Какой супер пупер комфортный, тот и беру. 

• Нравится 1

7 минут назад, Boonewboo сказал(а):

вот взяли бы такой 80 В, там чашки могут быть компактней, чем в 75. Не знаю,

Взяла бы. Но в этой модели 80 только от С, а мне надо было срочнаааа :D

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

По формуле у меня вообще до А не дотягивает(обхват под грудью 73, разница 11 см)))) сиси есть, но тип приплюснутые, окружность непропорционально большая и расставленная. Долгое время прям проблема была с подбором лифов, пока не начала много мерить - в итоге если обхват взять большой 75-80 - то мне подходит чашка В(редко А), если обхват брать мелкий 70-75 - чашка С. Ну и форма чашки решает, в большинство классики с косточками моя грудь или не влезает по бокам или становится велика чашка, не моя форма волбще :(

И у меня примерно так же. Разница с натяжкой 10 см.  И чашка чаще B. Иногда А.

Я ношу типа топа I love mom

8 часов назад, bashkir сказал(а):

Ну вроде с умственными способностями все норм :D

Встречала инфу, что надо наклониться так, чтоб туловище было паралельно полу и в таком положении без белья измерять. 

• Ха-ха 1

19 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Встречала инфу, что надо наклониться так, чтоб туловище было паралельно полу и в таком положении без белья измерять. 

Представляете у кого большая и обвисшая, сколько там можно намерить?! 

2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Да, тоже так читала. Измерила и так и так.  Если стоя разница см 9-10. То параллельно полу 10-11:Crazy:

Не большая разница в измерениях. Самый максимум 2см.

21 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Да, тоже так читала. Измерила и так и так.  Если стоя разница см 9-10. То параллельно полу 10-11:Crazy:

Я когда кормила, у меня был хороший такой Н, учитывая, что это было третье ГВ, ещё и двойни, родной мой размер В (к нему и вернулась), думаю понятно, что у меня с грудью и какая разница при таких способах измерения :D

Кстати, по выложенной выше картинке у меня псевдоптоз - это как? 

@*Ма**Ма* ну да, я думаю, в любом случае, чем больше грудь, тем и разница будет больше.

8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Кстати, по выложенной выше картинке у меня псевдоптоз - это как? 

Думаю, значит это нормально)

У меня грудь снизу не соприкасается с телом...:Crazy: т.е. ближе к первому варианту. Только размер меньше.

5 часов назад, Elba1201 сказал(а):

И у меня примерно так же. Разница с натяжкой 10 см.  И чашка чаще B. Иногда А.

Вот тоже странно, на сколько запомнила, у вас хорошая такая грудь, моя меньше. А чашки одинаковые. От формы что ли зависит. 

20 часов назад, unika17 сказал(а):

Я думаю, что в пропорциях, как на картинке 

Именно. Почему-то, кроме вас, никто не догадался, что смотреть надо не на надписи на картинке, а на пропорции и форму. Это просто первая Яндекс картинка, которая подошла по внешнему виду и похожа на мою.

17 часов назад, Лейна сказал(а):

Так она утверждает, что у неё второй размер. Вот я и пытаюсь понять  как она пришла к такому умозаключению. 

Измеряла по схеме из интернета. Считала разницу сантиметров под грудью и самой груди.

13 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Да, я тоже с этим никак не пойму. Хз... стоя измерять и наклонившись - разные результаты получаются.

11 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Может все дело в том, что я стоя измеряю, а надо, наклонившись? 

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Именно. Почему-то, кроме вас, никто не догадался, что смотреть надо не на надписи на картинке, а на пропорции и форму. Это просто первая Яндекс картинка, которая подошла по внешнему виду и похожа на мою.

На картинке хорошая 4-ка. Никак не 2-ка. 

Мучилась с подбором лифчиков лет до 25,  была большая чашка и маленький обьем, красивых лифчиков в мас маркете такого размера вообще было не найти, носила 70DD и вечно мне все из подмышек вываливалось,  крючки уезжали на шею, лямки с плечей сваливались. 

Потом нашла лифчики на большую грудь, типа немецкие, я чуть не расплакалась когда одела, впервые себя человеком почувствовала. Оказалось размерчик был 70F. Сейчас уже параметры изменились, но до сих пор моя любимая фирма. 

Так мой совет, пойти в нормальный магазин и выбрать лифчик по размеру, что бы ниче не давило и грудь с разных мест не вываливалась.  

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Измеряла по схеме из интернета. Считала разницу сантиметров под грудью и самой груди.

Да, я тоже с этим никак не пойму. Хз... стоя измерять и наклонившись - разные результаты получаются.

Может все дело в том, что я стоя измеряю, а надо, наклонившись? 

Тогда почему вы не смотрите на объем, когда покупаете? 75в и 85в это две большие разницы. А есть еще смежные размеры в объеме и чашке и их тоже нужно мерить. 

До беременности не носила дома, сейчас и хожу и сплю в спорттопах со средней поддержкой. Они и не сдавливают, и держат. Днем бескостные лифы для кормления ношу. 

По поводу того, что ношение лифов не предотвратит обвисание - не согласна. У меня увеличилась на размер, может чуть больше, D точно сейчас. И очень потяжелела, как будто не размер прибавила, а все два. Я за поддержку

2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

До беременности не носила дома, сейчас и хожу и сплю в спорттопах со средней поддержкой. Они и не сдавливают, и держат. Днем бескостные лифы для кормления ношу. 

По поводу того, что ношение лифов не предотвратит обвисание - не согласна. У меня увеличилась на размер, может чуть больше, D точно сейчас. И очень потяжелела, как будто не размер прибавила, а все два. Я за поддержку

У меня все точно так же, прям чувствую бидоны не мои какие то 😃 , без поддержки как сама не своя, и ночью тоже.  Грудь с С перешла на добротные D с плюсом. Сайчас в спорт топиках или бесшовных лифах на постоянке, ощущуаю себя так же как было до Б, т.е. ничего не висит бидонами и не мешает 🙈 без поддержки мрак 

• Нравится 1

Дома в основном в спортивном бюстгальтеры (он же безшовный топ) на широких бретелях

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...