Перейти к публикации

Гнатолог или ЧЛХ в Москве. ДВНЧС

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, вы все можете 

У меня дисфункция височно-нижнечелюстного сустава. Щёлкает и заклинивает  сустав. Должна была ставить брекеты для исправления прикуса (причина ДВНЧС). Но забеременела. Пришлось отложить, тк перед установкой надо удалить и долечить пару зубов.

Не могу рот открыть уже три дня. Заклинило. Ищу гнатолога или специалиста, который поможет снять симптоматику😰😰😰знаю что используют миорелаксанты и противовоспалительные. Но сейчас ведь ничего нельзя. Может остеопат какой-нибудь может вправить?

Вы в Москве? В диал денте есть , Галеев вроде фамилия. Я была у него,  так и не поняла, насколько он хорош.  Но мне его хвалили и рекомендовали. 

@*Lizaveta* а чем вообще лечитесь ? боль снимаете вне беременности? у меня стал сустав болеть а к врачу запись только на август :( вообще врачей больше в городе нашем нет

@La Belle спасибо!!!! 

@Шмяка у меня нет боли. До Б всего несколько месяцев появилась проблема - заклинивало сустав, но быстро отпускало. 
начала заниматься проблемой, брекеты должны были поставить, но заБ и не успели удалить зубы(( 

все отложили 

завтра иду к гнатологу...посмотрим что скажет 

Знаю что симптоматику снимают  противовоспалительными, миорелаксантами и физио. А глобально проблему решают совместно гнатолог-ортодонт-остеопат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...