Перейти к публикации

Сахар в моче

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста... Измеряю мочу домашними полосками кетоглюк. Время от времени есть кетоны, но я поняла как с ними бороться уже. У меня Гсд и не хватало углеводов. Пью на ночь кефир с хлебцом, на утро кетонов обычно нет. А сегодня что то новенькое.... Обнаружился сахар в моче🙄... Такое вижу в первый раз. Дня 3 назад сдавала общий анализ мочи, пришёл не очень хороший, с воспалением, но сахара в моче не было . Врач сказала пить Канефрон, так как воспаление имеется по анализу. Пью Канефрон. Сегодня врач сказала пересдать мочу. Всегда перед тем, как нести анализ мочи в лабораторию, я измеряю дома мочу так же полосками Кетоглюк. Сегодня тоже, одну баночку для лаборатории подготовила, другую для домашнего тестирования. И вот обнаружила сахар в моче 😳... Откуда??? С чем это может быть связано? Это может быть от того, что глюкоза в крови повысилась или это не имеет к венозной крови глюкозы никакого отношения? Неделю назад  глюкоза из вены была 4,4. Ничего необычного не кушала. Подскажите пожалуйста, от чего такое может быть? Пока к врачу не попала. 

IMG_20210523_092847.jpg

Вы в банку, которую несете в лабу засовываете тест-полоски? Вообще что ли? Ждите лабораторных результатов! 

@_Clever_ а куда я должна засовывать полоски? Мне эти банки дают в лаборатории, специально для сбора мочи. Что не так? Если вы думаете , что я засовываю в банку полоску и эту банку несу в лабораторию, это не так. У меня разные баночки. Одна домашняя, другая чистая, которую открываю, собираю анализ и сразу несу в лабораторию

Зачем вы все время самодиагностикой занимаетесь?
Есть же поиск на БП, посмотрите предыдущие темы, может и некоторые вопросы отпадут. 

@Jloo Я уже прочитала, ничего внятного особо не нашла. Сдать глюкозу пишут, сдать мочу. Мочу сдала. Завтра иду на сахар сдавать. Если сахар в норме, остается думать что проблемы с урологией, от сюда сахар в моче🤷‍♀️

Единственное, что могу посоветовать, автор: отключите голову и интернет, доверьтесь врачам. Наслаждайтесь на сколько это возможно. Это не болезнь

@antoshka221 Да врач толком ничего не ответила. Только предположительно.  А к эндокринологу запись не скоро. Должна же я понимать сама что и откуда идет, а не  сидеть с непонятными анализами и думать: отчего и почему?!

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Да врач толком ничего не ответила. Только предположительно.  А к эндокринологу запись не скоро. Должна же я понимать сама что и откуда идет, а не  сидеть с непонятными анализами и думать: отчего и почему?!

А что Вам даст то, что Вы увидите свои анализы? По интернету диагнозы ставить будете и лечение назначать?Или еще больше себя накручивать станете?Вы каждый раз говорите, что у Вас лучшие врачи, ну так и доверяйте им и успокойтесь. 

Вот именно в Вашем случае, я согласна с позицией у нас в городе : карточку на руки не давать)) У нас мед. документацию видит только врач. В некоторых случаях, конечно, не мешало бы туда и заглянуть, но не в Вашем случае))

@antoshka221 Мне на руки ничего не дают. Мне достаточно того, что анализы приходят лично мне и разве правильно по вашему, если у меня имеется воспаление и вылез сахар в моче, сидеть и ничего не делать?! Я диагноза не ставлю себе, я пытаюсь понять откуда и из за чего мог появиться сахар в моче....

Автор,готова с вами поспорить,что в сегодняшнем анализе сахара не будет

24 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Мне на руки ничего не дают. Мне достаточно того, что анализы приходят лично мне и разве правильно по вашему, если у меня имеется воспаление и вылез сахар в моче, сидеть и ничего не делать?! Я диагноза не ставлю себе, я пытаюсь понять откуда и из за чего мог появиться сахар в моче....

Так а что лично Вы сделаете, если и будет у Вас сахар? 

Опять же : Вам от воспаления врач выписала лечение, но Вы сразу же с вопросами с интернете- как, что, почему, зачем и стоит ли.. Либо уже доверяйте врачу, либо меняйте. 

Руками не касались тест полоски, может быть перевёрнутая лежала? У меня было так однажды, когда задела тестовую часть. 

@Nadia86 Я 3 раза перемеряла и все 3 раза сахар в моче. А через 2 часа перемеряла, сахара нет уже. В самом тюбике Кетоглюка лежала 1 перевернутая полоска

@antoshka221 Ну знаете, проблему с кетонами по ночам и её решение, мне посоветовали на этом сайте именно, а потом уже и врачи поддержали

Автор просто не работает, хобби не имеет, ей нечем себя занять, потому круглосуточно проверяет мочу, обкалывает пальцы, читает много интернетных статей и не вылезает с бп, веселя и раздражая нас (кого как и когда как) своими темами🤦‍♀️

После родов начнутся темы с фото (или подробнейшим описанием цвета, консистенции и т.п.) какашек малыша, соплей и т.п. Готовьтесь!😂

• Непонятно 1

Если будет сахар в моче, назначат суточную мочу на сахар, наверное. А дальше уже скажут что и как. 

@Церера В смысле суточную мочу на сахар?

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Церера В смысле суточную мочу на сахар?

Сутки ссать в одну бутылку 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...