Перейти к публикации

Подготовка к скринингу

No name1

Полезные сообщения

Завтра скрининг, натощак, но я на дневном стационаре, колют антибиотик. С утра можно капельницу поставить ? Или это как-то помешает результату? В клинике, в которую еду на скрининг, спрашивала -они не знают . В больнице в которой лежу в лор отделении тоже не знают👍🏽👍🏽🤦🏻‍♀️ 
и ещё я особо не держала диету до скрининга, вчера ела свинину (1,5 кусочка) и роллы(7 штук запечённые)- это тоже может повлиять на кровь как-то ? 

Я никак не готовилась. Даже чай сладкий попила, ибо добираться до клиники долго, а я не переношу голод. Не вскроем случае к этому не призываю, но думаю достаточно приехать натощак, без какой-то особенной диеты

Почему натощак? У меня скрининг был на час дня назначен, тоже из больницы ездила, никак не повлияло на результат. 

Вы поиском на БП посмотрите сначала, девушки выкладывают скрины с рекомендациями по подготовке к скринингу 

А как отличить влияние еды и действительно плохой результат? Никак. Только перепроверять в любом случае.

У нас на скрининг натощак не обязательно, врач сразу об этом и предупреждала. Даже время приема крови с 11, до 11 те кто натощак. 

Никак специально к скринингу не готовилась, врач даже сказала позавтракать, тк скрининг уже в 12 часов был

@Murino у меня в 9 утра 

@Jloo я знаю рекомендации 

Как свинина может повлиять на хгч и papp?Должен же быть какой то здравый смысл.

• Нравится 1

@Katherine1 За 3 часа можно лёгкий нейтральный завтрак. Чай с бутером, кашу не жирную, не сладкую вполне

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Как свинина может повлиять на хгч и papp?Должен же быть какой то здравый смысл.

за 2 дня при том до анализа

@irabora ну а почему тогда говорят что нельзя ? Там вплоть до мучного, молочного, колбасы, свинина за 3-4 дня исключить. Подруге генетик также говорил

3 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@irabora ну а почему тогда говорят что нельзя ? Там вплоть до мучного, молочного, колбасы, свинина за 3-4 дня исключить. Подруге генетик также говорил

Ладно.Зачем же вы тогда свинину ели,если знали,что нельзя.Наверное,здравый смысл нашептал,что можно?))

@irabora другого дома не было 😅 причём я 1 кусочек съела и заедала овощами 😂 

Только что, Katherine1 сказал(а):

@irabora другого дома не было 😅 причём я 1 кусочек съела и заедала овощами 😂 

Сделка с совестью))

Просто жирную пищу с утра не ешьте. 

На хгч и рарр не влияет еда. Жирную пищу не рекомендуют в день сдачи крови исключительно потому, что кровь может свернуть я в сгусток и анализ не получиться. Не только скрининг, а любой анализ. 

Никакой подготовки к скринингу не было. Сдавала днем, единственное врач сказала не есть за 2 часа до. 

А мне, по моему, вообще наборот говорили поесть 😀 но дело было в обед, я б и так поела. 

С утра кофе со сливками, позавтракала кашу и бутерброд с маслом/сыр, и поехала на скрининг..Скрининг был в 8:30 утра, завтрак был в 6:30. Я рано просыпалась..

За 2-3ч до самой сдачи не есть. Лекарства не помешают.

@Ledy(T@nushk@)? мне кстати тоже надо проснуться в 6, а скрининг в 9🤔🤔🤔

• Нравится 1

Если кровь только для скрининга, то мне разрешали поесть перед ним что-то лёгкое. Но я обычно сдавала и кровь на скрининг, и обычные анализы крови в один день, поэтому не ела с вечера... А вот что вечером есть вообще никогда не заморачивалась. 

Никак не готовилась, позавтракала утром, не ела 2 часа до него, этого достаточно было. Никак ваша свинина за день до него на результат не повлияет, не волнуйтесь ) и антибиотики тоже

И мне врач сказала позавтракать, но не жирным и с вечера желательно не есть молочку, мучное и другие газообразующие продукты, чтоб газы в кишечнике не затрудняли визуализацию на УЗИ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...