Перейти к публикации

Планирование в 37 лет

Полезные сообщения

37 минут назад, April09 сказал(а):

У нас в Карелию отдыхать катаются, погреться) 

Конечно,  мы у нас , тоже знакомы с природой) с ночевкой не ходим, приезжайте в Териберку, понравится) 

Собираемся в этом году посетить в Москве новый детский парк Остров мечты. Малая подросла , 1.5 года будет, надеюсь оценит) ну и другая программа , конечно добавиться) 

Отлично через год, два грудничка заводите, и поделитесь опытом в организации отдыха) Послушаю , честно)  

Друзья ездили в Териберку опять же с детьми, может и мы доедем, пока предпочли северную Норвегию)) Погреться  в Карелию - отличный вариант же и относительно близко :)

А вот в Остров мечты, хоть он и под боком,  нас что то не тянет...боюсь разочарования после Диснейленда:sorry: Вобщем вы просили реальных примеров организации увлекательного отдыха с разновозрастными детьми, я и написала примеры - нет ничего нереального. Удачи!;)

• Нравится 1

1 час назад, April09 сказал(а):

Отлично через год, два грудничка заводите, и поделитесь опытом в организации отдыха) Послушаю , честно)  

грудничок у меня будет через полгода. не волнуйтесь за меня, я организую. я уже привыкла к доброжелателям, которые меряют меня по себе. мне уже обещали, как я с младенцем никуда не поеду, потом что я с погодками дальше соседнего двора не выберусь, потом рассказывали как я в эмиграции с маленькими детьми загнусь. ну мне не жалко, пусть люди говорят)))

• Нравится 2

Рессурсы(не только материальные)у всех разные.Мой папа хотел после работы(шахта) на диване лежать,что и понятно наверное.И в Сочи раз в год.Ребенок должен был быть один-который весь на маме.Бо лежать папе мешать на диване нельзя.Моего мужа на диване не удержишь,он ненавидит диваны,он хотел и  хочет много детей и готов отдать им себя.У меня более практические мысли-мы за кордоном одни,без родных.Детям пригодится большая семья.Мы вывезли двух погодок.Уж младенца при наличие старших в чудесном возрасте братьев  чего не вывезти?

• Нравится 1

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Друзья ездили в Териберку опять же с детьми, может и мы доедем, пока предпочли северную Норвегию)) Погреться  в Карелию - отличный вариант же и относительно близко :)

А вот в Остров мечты, хоть он и под боком,  нас что то не тянет...боюсь разочарования после Диснейленда:sorry: Вобщем вы просили реальных примеров организации увлекательного отдыха с разновозрастными детьми, я и написала примеры - нет ничего нереального. Удачи!;)

Мы тоже везде с детьми) Спасибо за пример.:reverans: 

Мы в Диснейленде не были, пойдем по возрастающей):)

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

грудничок у меня будет через полгода. не волнуйтесь за меня, я организую. я уже привыкла к доброжелателям, которые меряют меня по себе. мне уже обещали, как я с младенцем никуда не поеду, потом что я с погодками дальше соседнего двора не выберусь, потом рассказывали как я в эмиграции с маленькими детьми загнусь. ну мне не жалко, пусть люди говорят)))

Вы о чем? или просто какие-то ваши тараканы в слух? Да, и зачем мне за вас волноваться? 

Спасибо девочки за мнения и мысли. 

я вот иной раз ловлю себя на мысл. Что просто стала жизнь моя. Покойная очень. Карьера есть - на удаленнее работа относительно легкая, без нервотрепки. Как из эмиграции вернулись - семья рядом и куча помощников. Дети подросли и сами играют а я вечера и смотрю кино или могу пойти погулять. И как то кажется что бездельничаю что ли. Без напряга живу. 

вот и пытаюсь понять мне ребёнок нужен чтобы себя занять? Или я действительно его хочу? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...