Популярное сообщение Ксения З. 3 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 тест показал)грудь сначала болела даже когда ходила...теперь только когда трогаю,снимаю или одеваю лифчик.. @jennie8 делай тест,уже можно) 13 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 а в какой стране ты живешь? Я в италии, и у нас в аптеке тоже цены на тесты, как кровь сдать стоят от 20€, но я на амазоне покупаю, там за 10€ можно 50шт простых тест-полосок купить, или 5 пластиковых, или 2 цифровых клеарблю. Пластиковые на низком хгч лучше показывают, а когда он за 500 ед, то на любом покажет. У меня есть и простые и пластиковые. Ездила сегодня, девочки, смотреть эндометрий на 12день прогиновы, у меня он 5.8 сказали еще 5 дней пить и ехать снова смотреть. В апреле после 5 дней еще меньше стал. Он же не вырастет до 10 за 5 дней? Думаю бросить нафиг, и позвонить, сказать что цикл начался, пусть в естесственном цикле делают.... как думаете? Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. поздравляю тебя!!! ура!! надеюсь, что в воскресенье я тоже стану пузатиком)) @S Alla в израиле проживаю) 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. Отличный тест! Очень беременный! тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 спасибо!!!держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞✊✊✊ ждем тест) @S Alla спасибо 😊 @S Alla кто то писал тут что не обязательно 10,и на 6-7-8 мм приживаются лялечки🥰 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. не, у нас не сажают на тонкий. В апреле у меня на 12 день стимуляции был 5 с чем то, а через пять дней вообще 4 с чем то, и в тот же день месячные пришли. Вот и сейчас думаю так же будет. У меня в естественном цикле на овуляции не был меньше 7,5. А тут фигня какая то. Наверно препарат не подходит. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla а без препаратов растёт эндик? Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 в овуляцию 7.5 обычно, а потом не знаю, наверно с прогестероном еще подрастает Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. Спасибо большое!! Надеюсь, что я вас тоже обрадую))) Честно, от всей души рада за вас)) растите ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. ты в какой клинике делала? Тебе 3-дневку подсаживали? Почему? Я в Мать и Дитя НН)))👋 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla у меня в обычном цикле тоже лучше растет. конечно нужно хотя бы 7-7,5, на меньший ток совсем в безвыходных ситуациях сажают Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla мне врач говорил что не всем подходит наращивать эндик, у кого то на своих гармонах лучше растёт. На фига они тебя опять пичкают если он не растёт, пусть в ец пробуют🤔 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 я вот тоже бы ец хотела, но говорят по омс в ец редко Ре соглашаются. Может все пойти не так, а направление уже активированно. Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 сегодня врач сказала, что они должны попробовать 2 цикла на препаратах(а он у них только прогинова, другие не используют) а потом уже в естесственном. Просто я тоже логически думаю, если он у меня сейчас 5.8, трехслойный, потом еще пять дней он будет расти, а потом еще 7 дней до переноса, он деформируется, не может он 2 недели держаться трехслойным... вот не знаю что и думать, у кого нибудь была такая ситуация? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 03.06.2021 в 14:46, Marachka сказал(а): вот тоже бы ец хотела, но говорят по омс в ец редко Ре соглашаются. Может все пойти не так, а направление уже активированно Раскрыть Неа, направление активируется после подтвержденной овуляции. Тут от врача зависит скорее. У меня два крио в ец по ОМС по решению моей ре. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Настасья Путятишна о, спасибо за инфу, попробую свою уговорить. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marachka мне тоже так же ре сказала, что если своя О есть, эндик норм растёт, будем в ец делать. Я правда сейчас не по омс пойду, но она мне предлагала и по омс. @S Alla странный врач, 2 раза в одну и туже лужу @S Alla тут на самом деле или препарат не подходит или на своих гармонах лучше растёт. Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 у меня и овуляция своя есть, все есть... врачи они такие, суровые, когда по госпрограмме(омс по вашему) Но с другой стороны, в декабре, он у меня вырос до 7,5 на прогинове на 12день стимуляции... не знаю, почему сейчас отказывается Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla ну конечно может у вас там другие правила🤷♀️ У нас все от врача конечно зависит, хоть и по омс 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla а с какого д.ц. начала прогинову пить? 03.06.2021 в 14:24, jennie8 сказал(а): Раскрыть У нас тут Мэйра тоже из Израиля. Что-то пропала она, давно не заходила. Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jul_R c 2, как всегда... вот не знаю, бросать или всетаки продолжить. вечером мужа спрошу. Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 03.06.2021 в 06:53, Anyta08 сказал(а): Что в поддержке, может писала уже, не помню)? Раскрыть Дивигель по пакетику утром и вечером и утрик 600 (200 утром и 400 на ночь). Ну и витамины (фолька, йодомарин и Д). У меня крио на згт было, пока все тож самое осталось) Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 03.06.2021 в 15:36, S Alla сказал(а): @Jul_R c 2, как всегда... вот не знаю, бросать или всетаки продолжить. вечером мужа спрошу. Раскрыть Со 2го значит подавляется рост фолликулов. Думаю из вне эстрадиола просто не хватает, чтобы там эндометрий нарастал. Я конечно не доктор) но все таки со своей овуляцией как-то надежнее))) Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. тест просто заглядение!!!! Поздравляю❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jul_R 4 таблетки в день, куда уж больше... ладно, посмотрим, куда приведет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт