Тотоня 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Юляша86 @Umkana Спасибо девочки🙏🙏🙏Пусть так и будет 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Стефания Весенняя отлично, мои поздравления! Готовься к материнству 🙏🙏 вы молодцы! Мы сегодня получили квоту, в июле вступим в протокол 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 12 часов назад, Тата@78 сказал(а): @Тотоня привеетты куда пропала? Сколько перенесли?Мы как всегда с тобой,нога в ногу идём Приветик уезжали в деревню и вернулись к переносу, ой там вообще целая эпопея была и с переносом и с эмбриончиками 🤦♀️Вообщем врачи сказали надолго запомнят мой перенос, такого у них не было, да и у меня тоже. Опоздала на перенос, уже когда была на кресле эмбриолог мне говорит, дети все в маму непредсказуемые 🤭из 15як оплодотворились 10э, до 5 дня дожили два, хотели переносить одного, я сказала нет двоих, им пришлось ещё перенос на 2 часа задерживать и 1э размораживать в спец среде, при переносе она мне говорит ещё двое ваших деток надумали делиться, типо сначала напугали, так что ещё 2 малышей в крио отправили 🙏 12 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): @Тата@78 @Тотоня девочки всё должно получиться желаю ,чтоб малышики крепко крепко прикрепились к вам на все 9 месяцев!!! А меня взяли в протокол,я так рада, а то перед этим на узи кисты видели, сегодня колю элонву, только смущает, что буду колоть в первый день цикла, девочки, кто нибудь начинал стиму в первый день цикла? Спасибо дорогаяи тебе удачи , отличного урожая 3 часа назад, NathalieO сказал(а): @Тотоня @Тата@78 девченки, удачи! @Анна1984 мои соболезнования... @Jul_R @Umkana спасибо за ответы! Я на Жанине долго сижу периодически делая перерывы. Как раз таки из-за кист, ну и чтоб цикл был регулярным. Этот спкя достал. Сегодня начались М, в понедельник иду на узи вступать в крио. Спасибо 🙏 и тебе удачи огромной 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик уезжали в деревню и вернулись к переносу, ой там вообще целая эпопея была и с переносом и с эмбриончиками 🤦♀️Вообщем врачи сказали надолго запомнят мой перенос, такого у них не было, да и у меня тоже. Опоздала на перенос, уже когда была на кресле эмбриолог мне говорит, дети все в маму непредсказуемые 🤭из 15як оплодотворились 10э, до 5 дня дожили два, хотели переносить одного, я сказала нет двоих, им пришлось ещё перенос на 2 часа задерживать и 1э размораживать в спец среде, при переносе она мне говорит ещё двое ваших деток надумали делиться, типо сначала напугали, так что ещё 2 малышей в крио отправили 🙏 Класс, вот это историяНу значит это судьба, пусть с мамкой останутся оба Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Анна1984 Анечка мои соболезнования... А в июле желаю вам, чтоб все получилось 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Чувствую я, много у нас двойного счастья будет летом 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Класс, вот это историяНу значит это судьба, пусть с мамкой останутся оба Молю Бога 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Natali71 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @Анна1984 я в октябре болею ковидом,в ноябре вступаю в протокол,в ноябре умирает мой любимый дедуля-одна душа ушла,другая пришла!Протокол оказался чудом чудесным и теперь я жду малышку)))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Да, хгч колола в субботу перед О. Что дальше будет не знаю пока, видимо только после переноса Ре все скажет. Из назначений на данный момент в день переноса утром сдать эстрадиол, прогестерон, ттг, ачтв и д- димер Взяла себе на заметкуПиши как что нового узнаешь) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Анна1984 приветик, прими мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение
Тата@78 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Тотоня @Тотоня приветик Даа,Еничего себе, история..чтоб ВСЁ получилось!!!💐 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Natali71 не хочется о таком думать, но в нашей семье такой не однократно случалось. Умер отчим и тут же невестка забеременела. Далее умер отец невестки и тут же она забеременела племянником. Таких случаев много. Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): У меня два 3АВ Тоже двоих решила? Да)) я и в прошлом просила, но ре не разрешил) 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO а ты что решила? Конечно двоих)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @NathalieO блин, ну некоторые очень категорично одного. Меня в свежем даже не спрашивали, а сейчас я сама предложила, а она не против была Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 У меня в первую Б было кс, и из-за рубца на матке видимо перестраховывается врач) т.к. на каждом узи проверял шов) говорил, что один Э может поделиться, т.е из 2 э может выйти 4. Но такое не у каждого второго бывает, конечно)) Когда была на узи после чистки договорились, что в след.крио переносим двоих деток. Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @NathalieO то есть может шов разойтись? Сколько прошло после родов? @NathalieO на счёт разделятся знаю, но это не про нас точно Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO то есть может шов разойтись? Сколько прошло после родов? Прошло уже 5л 10 мес после кс. Шов вроде нормальный, состоятельный. 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO на счёт разделятся знаю, но это не про нас точно Почему-то я такого же мнения 😅 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Анна1984 привет! Спасибо 🌸 В какую клинику пойдёте? У вас ведь тоже фрагментация? Мужа подготовили? Мы кололи гормоны ему и капельницы, я считаю что это помогло. А до этого одни таблетки и пункция тоже у него была.... Толку не было. Поэтому от души советую, не торопись, подготовьте мужа. Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Тотоня спасибо , надеюсь все получится, твоя история просто класс💐💐🙏🙏ты уже беременяшек...... 9 часов назад, Natali71 сказал(а): @Анна1984 я в октябре болею ковидом,в ноябре вступаю в протокол,в ноябре умирает мой любимый дедуля-одна душа ушла,другая пришла!Протокол оказался чудом чудесным и теперь я жду малышку)))) История и хорошая и плохая) но такова жизнь, когда срок рожать? @Evgenia.mar спасибо 😔 @Стефания Весенняя привет! У нас вот тоже биопсия и хуже чем просто бы подр...ил...гормоны не помогли, сейчас просто ударная доза антиоксидантов , фолька и частый секс)) на три месяца как раз, пересдаст этот анализ хоть и дорогой, хочется понимать картину, а донора все равно брать будем, это решено! Муж сказал останемся в Аве, ему удаленку не дадут снова на месяц ехать так как все просят на 18 ДЦ приезжать, Янчук сказал нам уже не надо, только к месячным а три недели отпуска у него как с 19 июля , все успеем, а по приезду переезжаем в новую квартиру 😊 А мы сейчас временно переехали к моим родителям, неделя как) а вчера заказали металл для фундамента, так что стройка начинается, нам до отъезда надо успеть чтобы по приезду класть кирпич, надо коробку успеть сделать до холодов, главное чтобы денег хватило😁 1 5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Девочки привет всем! Всем удачи в протоколах и подготовке У меня вопрос, пришел мазок: Эпителиальные клетки - умеренное количество, лейкоциты - 2-3 п/зр. гоннококи трихоманды дрожжевые грибы - отрицательно. на пайпель биопсию возьмут с лейкоцитами? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Привет всем, у меня завтра пункция, и чего то эта стимуляция прошла тихо, ничего не болит, ни живот, ни грудь, в том проте у меня все разрывалось, боюсь что там ничего не выросло, незря ж мне ре сказала в пн, что растет все неравномерно 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Антонина1989 конечно возьмут, они всегда есть, их не может не быть) у тебя они в норме, главное что их не много, вроде до 10-15 во в?@#$%& норма. Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @isy89 не надо так настраиваться, все там растет. Да и много не надо, главное качество и один тот самый) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @isy89 не надо так настраиваться, все там растет. Да и много не надо, главное качество и один тот самый) страх повторения того прота, взяли 8, в итоге крио переносили 2х получившихся и результата нет...еще эти слова ре, что у вас плохо растут и не равномерно фолликулы, и я чет прям паникую... 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Антонина1989 конечно возьмут, они всегда есть, их не может не быть) у тебя они в норме, главное что их не много, вроде до 10-15 во в?@#$%& норма. Спасибо, успокоили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт