Olchik 82 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Oh my cat скорее всего @Anyta08 так не все же такие, сейчас у меня замечательная врач, переживающая и сочувствующая. Видно, что хочет добиться положительного результата Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Принимайте в свои ряды Пренос был в понедельник 24 мая, 1 хорошая 3ехдневочка сказали ... Пока никаких ощущений кроме вывалившегося живот и болезненной груди...что конечно от утрика и дивигеля возможно) У меня сразу вопрос Был диферелин перед пункцией за 36 часов, а после пункции - укол 5000 хгч Как вы считаете? Диф не успеем навредить эндометрию? 8 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Olchik 82 понятно, что не все. Все таки хороших больше, просто удивляют такие, не любящие видимо свою работу Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 50 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мне вообще перед переносом медсестра сказала пусть муж придёт и напишет заявление, что жо сих пор не отказался от вас. Это нормально? Этично? мужу сказала?) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Я не знаю как у остальных, но мой тоже перед каждым переносом подписывает документ, что он не передумал. Если сам не может должен написать нотариальную доверенность, где прописано, что он не отказывается и согласен перенести эмбрионы от донора. Маразм какой-то Ссылка на это сообщение
Natali71 27 мая 2021 Автор Поделиться 27 мая 2021 @Анна1984 пдр на 18 августа Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Ксения З. добро пожаловать! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 1 час назад, NathalieO сказал(а): мужу сказала?) Мне. Я конечно же мужу рассказала. 55 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Я не знаю как у остальных, но мой тоже перед каждым переносом подписывает документ, что он не передумал. Если сам не может должен написать нотариальную доверенность, где прописано, что он не отказывается и согласен перенести эмбрионы от донора. Маразм какой-то У нас эмбрионы из своего материала... @Ксения З. удачного прикрепления на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Olchik 82 может из за того что донор вас тыркают каждый разУ нас свой материал, муж сразу подписал согласие, что разрешает мне все манипуляции. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Anyta08 не знаю, может поэтому. Но его уже псих берет из-за этого. Вынужден каждый раз ехать со мной, а самолётом так- то не дешевое удовольствие Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Olchik 82 фига если так далеко приходится добираться, может с врачем поговорить? Пусть решит этот вопрос. Если у нас была такая бумага, значит должна наверное быть и для вашего случая. Так конечно очень накладно, да мужа каждый раз дёргать из за подписи Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Юляша86 спасибо огромное Поясницу ломит капец🙃 У нас ещё с переездом совпал перенос...отвлекает от мыслей)))только успеваю собирать и разбирать потом коробки) @NathalieO спасибо большое 😊 @Ксения З. а кто тут чихает на всех?!))))мне бы тоже не помешало 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Ох, почитала вас девочки! В шоке над такими врачами, я пока с такими не сталкивалась, надеюсь и не придётся 🙈 @Olchik 82 у меня тоже сразу муж все подписал один раз и всё. Меня Ре просто спросила последний раз на приеме, все ли муж подписал, я сказала наверное да, все что давали подписывал) надеюсь завтра никаких сюрпризов не будет перед переносом🙄 @Тата@78 @Тотоня как вообще самочувствие девочки☺️? Что то я так переживаю перед переносом😬 даже не знаю почему, не первый раз ведь😁 ещё время перенесли, сначала сказала в 11.30, а сегодня с клиники звонили на 13.00 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Elvirchik не переживай, все будет Это же встреча с малышом, как же не переживать то Девочки, подскажите кто какие витамины пьёт сейчас? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik не переживай, все будет Это же встреча с малышом, как же не переживать то Девочки, подскажите кто какие витамины пьёт сейчас? Спасибо а может с малышами я пью фолат, омегу и витамин Д 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Elvirchik про малыша я в общемА ты то конечно же с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Natali71прекрасный летний месяц)) львица 😁😁 @Elvirchik а вот переживания это лишнее....эти полтора часа роли не сыграют,все хорошо 🙏лучше готовься принять своих деток) заморочки в сторону 💐💐 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Natali71прекрасный летний месяц)) львица 😁😁 @Elvirchik а вот переживания это лишнее....эти полтора часа роли не сыграют,все хорошо 🙏лучше готовься принять своих деток) заморочки в сторону 💐💐 Спасибо очень жду и верю 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Привет, девочки Ой, я такая дура, капец, вчера уколола вечером Элонву,а сегодня с утра поперлась гормоны сдавать ,которые на второй день цикла сдаются,естественно они в пляс пустились А вообще какая то странная у меня врач,ни одного анализа не проверила, отправила к менеджеру ,та тоже ничего не смотрела, положила их себе на стол и сказала поднести гормоны, которых не хватает, а когда их сдавать если у меня стимуляция с самого начала цикла Девочки а пролактин должен быть повышен во время стимы? 29 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik не переживай, все будет Это же встреча с малышом, как же не переживать то Девочки, подскажите кто какие витамины пьёт сейчас? Я пью омегу, д ,инозитол, фолат, фемибион 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 12 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня привет! У тебя же нет в поддержке уколов хгч? Тестоманить планируешь? у тебя же сегодня 3 дпп? Привет, в поддержке нет, перенос был в пн, да 3дпп, пока сама ещё не решила, что делать буду, все пытаюсь сравнивать с последним крио в марте, когда была имплантация, кажется в этот раз все тише, и не тянет так, и спина не так болит, успокаиваю себя тем, что каждый раз не похож друг на друга и отгоняю эти мысли, и настраиваюсь на 🙏 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Тотоня а что пошло не так после имплантации? Извините что спрашиваю Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Тотоня а что пошло не так после имплантации? Извините что спрашиваю Была б*б, так что я с вашего /тогда нашего перебралась в следующий / 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня а сколько хгч был? Перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Тотоня когда б*б была Как узнали что была бб? Мне вот в свежем сейчас тоже бб поставили, теперь интересно как у других было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт