Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки! Всё! Я теперь ждун 🥰 перенесли моих крошек, но не без приключений. Сначала меня позвали на перенос, эмбриолог заявление мое не посмотрела и разморозила только одного😔 стали размораживать второго отправили опять в палату и через 15 минут перенесли ) надеюсь все хорошо) обоим сделали хетчинг🙏🤞 Кстати по назначениям ничего не меняла. Уколов хгч в поддержке не будет) значит я тестоманка🤣 может будут только какие нибудь корректировки по результатам сегодняшних анализов. 17 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Anyta08 город маленький, после доверенности, все всё будут знать, не хочется чтобы потом обсуждалось по типу-а вы знаете, что ребёнок- то не его. 16 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Olchik 82 фига если так далеко приходится добираться, может с врачем поговорить? Пусть решит этот вопрос. Если у нас была такая бумага, значит должна наверное быть и для вашего случая. Так конечно очень накладно, да мужа каждый раз дёргать из за подписи 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Olchik 82 тьфу блин что за людиМожно было сделать её, куда ездитеНу да ладно, этот раз будет последний 1 Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, привет!) можно к вам? Что-то одной как-то переживательно ждать)) это у меня первое эко) Криоперенос был в понедельник, 24 мая, сегодня получается 4дпп. Пока ничего не болит, не колит, грудь спокойная.. иногда тянет живот, но несильно. Желаю всем удачи! 15 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Anyta08 очень надеюсь, что будет последний и победный. И он на самом деле последний, больше не поедем. 5 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет!) можно к вам? Что-то одной как-то переживательно ждать)) это у меня первое эко) Криоперенос был в понедельник, 24 мая, сегодня получается 4дпп. Пока ничего не болит, не колит, грудь спокойная.. иногда тянет живот, но несильно. Желаю всем удачи! Привет! И тебе большой удачи!!! Пусть малыши крепятся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 13 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет!) можно к вам? Что-то одной как-то переживательно ждать)) это у меня первое эко) Криоперенос был в понедельник, 24 мая, сегодня получается 4дпп. Пока ничего не болит, не колит, грудь спокойная.. иногда тянет живот, но несильно. Желаю всем удачи! Спасибо 🙏 и тебе большой удачи, пусть все получится с первого раза🤞 переносили одного? Пятидневочку? Какого качества? 1 Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik да, одного пятидневочку 4АА, после разморозки он уже начал вылупляться сам, это видимо уже 5АА стал? Но в выписке 4 стоит. Мне даже фоточку дали с эмбриоскопа, любуюсь теперь и жду Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @***Kroha*** добро пожаловать А почему в свежем переносить не стали? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, сдала сегодня гармоны: прогестерон 80 эстрадиол 584 это норм? Или маловато? 30 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): @Elvirchik да, одного пятидневочку 4АА, после разморозки он уже начал вылупляться сам, это видимо уже 5АА стал? Но в выписке 4 стоит. Мне даже фоточку дали с эмбриоскопа, любуюсь теперь и жду Отличная кроха🤞Пусть крепится🤞 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik как по мне так отлично) поддержка прогестерона есть на момент сдачи? А то такой, вроде далеко не низкий. Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @***Kroha*** добро пожаловать! Тесты припасены? Я с 4 дпп начинаю тестоманить обычно 😄 @Elvirchik пусть крепятся на все 9 месяцев малыши! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 15 минут назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik как по мне так отлично) поддержка прогестерона есть на момент сдачи? А то такой, вроде далеко не низкий. Крайнон ставлю с воскресенья. Получается 5 дней, так как ставлю в 23.00 6 минут назад, NathalieO сказал(а): @***Kroha*** добро пожаловать! Тесты припасены? Я с 4 дпп начинаю тестоманить обычно 😄 @Elvirchik пусть крепятся на все 9 месяцев малыши! Спасибо Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik а, ну понятно, это из-за поддержки. На поддержке анализы неинформативны. Это Ре сказала сдать? Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Jul_R а я вот наоборот думала почему всем назначают перед переносом, а мне не назначалаВсе ведь на поддержке, для чего тогда сдают? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik а, ну понятно, это из-за поддержки. На поддержке анализы неинформативны. Это Ре сказала сдать? Да, Ре назначила сдать в день переноса🤷♀️ Она и в свежем мне тоже назначала сдавать. Ещё АЧТВ и д-димер жду Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R а я вот наоборот думала почему всем назначают перед переносом, а мне не назначалаВсе ведь на поддержке, для чего тогда сдают? Мне в свежем говорили сдавать до поддержки. В крио я н когда не была. 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да, Ре назначила сдать в день переноса🤷♀️ Она и в свежем мне тоже назначала сдавать. Ещё АЧТВ и д-димер жду Ну видимо ей для чего-то надо, может хочет посмотреть сколько с поддержкой 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Jul_R вот в свежем мне и не говорили, а поддержку начала вечером после пункции. В крио собираюсь ещё только, вот теперь изучаю все, кто что сдает Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Мне в свежем говорили сдавать до поддержки. В крио я н когда не была. Ну видимо ей для чего-то надо, может хочет посмотреть сколько с поддержкой 🤷♀️ Да, я тоже так думаю. Она наверное хочет посмотреть достаточно ли поддержки или ещё добавить) у меня из поддержки Крайнон 1 раз в день и Дивигель 1 грамм 1 раз в день и всё Я кстати думала она мне хгч ещё подколит, но ничего не сказала, а я и не стала спрашивать) Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik напиши потом, что Ре скажет. Как по мне, так все нормально усваивается по показателям) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Elvirchik напиши потом, что Ре скажет. Как по мне, так все нормально усваивается по показателям) Да, конечно напишу. Она сказала мне вечером перезвонит. Ещё выслала мне фото эндометрия, а то я за него очень переживала ☺️ Короче на 9 мм переносили, вроде нормально) Перезвонила мне Ре сказала прогестерон отличный, а эстрадиол маловат. Добавила Дивигель ещё вечером 1 гр. а насчёт поддержки хгч сглазила я)))) назначила колоть раз в три дня 1500 ед🙈 так что тесты мне не светят. Сегодня вечером начинаю☺️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik в этот раз просто обязано все получиться! И Ре все хорошо делает и перепроверяет! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Агата35 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 часа назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет!) можно к вам? Что-то одной как-то переживательно ждать)) это у меня первое эко) Криоперенос был в понедельник, 24 мая, сегодня получается 4дпп. Пока ничего не болит, не колит, грудь спокойная.. иногда тянет живот, но несильно. Желаю всем удачи! Пусть будет удачное🤞🤞🤞🙏 Ссылка на это сообщение
isy89 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 5 часов назад, Анна1984 сказал(а): @isy89 хорошей свадебки 💐🙏 завтра будут звонить сколько оплодотворится? Да Ссылка на это сообщение
Irisha// 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет! 🤗 Сегодня вступила в протокол, начала стимуляцию гоналом, немного волнуюсь, это мой первый протокол, мне 37. Желаю всем удачи и победных летних протоколов🙏🌿 2 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт