Oh my cat 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Elvirchik только первый прием будет)) скорей всего згт или со стимуляцией, но второй вариант маловероятен. ЕЦ точно нет овуляция у меня редкая гостья. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки у кого ещё перенос планируется на днях? Кто у нас будет удачным первооткрывателем домика ? 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @Elvirchik только первый прием будет)) скорей всего згт или со стимуляцией, но второй вариант маловероятен. ЕЦ точно нет овуляция у меня редкая гостья. Пусть все будет хорошо🤞 Желаю удачи 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Anyta08 ну все,теперь тебе никуда не деться-выход только один-привести подружку для моей крохи в новый домик)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, всем привет, я тоже переехала в этот новый летний и обязательно забеременительный домик, 26 мая иду к ре, если все ок вступаю в новый удачный протокол Привет 🙋♀️ удачи тебе Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 Девочки,я очень очень жду первооткрывателя и от всей своей беременной души желаю вам всем победы и удачи!!!Приводите к нам в домик новых жителей,мы их очень очень ждем!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Привет 🙋♀️ удачи тебе Приветик) и тебе удачи!) 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Коот а как к этому отнеслись окружающие? Я вот 5 недель срок, потихоньку задумываюсь как приподносить потом на работе, а там последние с пол года регулярно тычут возрастом..мол заболела голова, спина или устал- нет нет кто нибудь укажет мол возраст уже что ты хочешь...а тут беременность и у меня настрой родить, я планировала) Сегодня 40, так все поздравляют включая работу с акцентом на возраст типа уже не молодка)) 3 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Коот ух ты,здорово!!!Сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 2 минуты назад, Коот сказал(а): @Natali71 мы ЕБ Я не очень поняла) Вы уже Б или только планируете? Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @феникс81 а вам сколько лет? Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @феникс81 я много в свой адрес слышала-почти 40,с ума сошла!!!А я всем говорю-иииии что????Я еще и за вторым схожу))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Агата35 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Я во вторник иду к ре на прием на 21 день цикла, дали квоту на крио. Было два протокола со стимуляцией ни в одном не было пункции не растут фолликулы, продолжили с донорскими , прикрепился , на 20 дпп закровила , полежала неделю в больнице плодное яйцо вышло само. Крио будет первый раз, уже волнуюсь немного, вдруг что то не так будет и в июне не возьмёт в протокол , а хочется быстрее уже 5 Ссылка на это сообщение
феникс81 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Только что, Natali71 сказал(а): @феникс81 я много в свой адрес слышала-почти 40,с ума сошла!!!А я всем говорю-иииии что????Я еще и за вторым схожу))))) У наших какой то стереотип ненормальнвй, 40 уже чуть ли не в старость относят...вон только пенсионнвй фонд хаоахорится что 40? Хуня война, работайте, вот будет 60 тогда вы повзрослели😆 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @феникс81 отличный возраст👍👍👍Не забивайте голову чужим мнением,руководствуйтесь только своими желаниями и ощущениями!!!А разговоры были,есть и будут!!!Получайте удовольствие от своего состояния и ждите встречи с малышом))))У вас уже есть ребятенки? @Агата35 не переживай,всему свое время,а волнкние тебе не к чему!!!Все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
феникс81 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Natali71 две дочки, с разницей в 5 лет, я так и планировала чтоб через 4-5-6 примерно получилось, ну, просто начала попозже, вот и к финишу только к 40 попала😁 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Агата35 а стимуляции чем проводили?У меня гонал и менопур были,воообще не подошли,вот только на Элонве получилось! @феникс81 это третий малыш?Здорово!!!Как переносишь беременность? @феникс81 и тихонечко-с днем рождения тебя)))))Хоть не поздравляют,но шепотом можно)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 2 минуты назад, Natali71 сказал(а): @феникс81 отличный возраст👍👍👍Не забивайте голову чужим мнением,руководствуйтесь только своими желаниями и ощущениями!!!А разговоры были,есть и будут!!!Получайте удовольствие от своего состояния и ждите встречи с малышом))))У вас уже есть ребятенки? Поддерживаю полностью😉 мне 37 , детей нет, были две внематочные. Первая в 20, вторая в 26 лет. и мне совершенно плевать что будут говорить😁самое главное чтобы Бог дал ребёночка, а в каком возрасте неважно. Если ребёночка дал, значит и Здоровье будет вырастить!!! 5 Ссылка на это сообщение
Агата35 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @Агата35 а стимуляции чем проводили?У меня гонал и менопур были,воообще не подошли,вот только на Элонве получилось! Гонал и менопур второй раз, а первый тоже его аналоги не помню какие, по ОМС какие есть тем и делают, ну у меня истощение, мало фол, нужен индивидуальный подход и платные протоколы, но это прям очень дорогои нужно ехать в город побольше Ссылка на это сообщение
феникс81 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Natali71 третий, ну пока все норм, ну я и готовилась с пол года точно и железо, и фолат, и магнелиз, и там еще кучу всего, ну и болячки какие были заранее попролечила, ну и конечно долго морально металась что с этим возрастом блин, и на работе ну точно к этому повороту не готовы. В конце того года бухгалтер такая на планерке типа заранее скажите на кого детские какие закладывать, ну я и сказала, ну все и похахотали, 4 узи сделаю, и подойду к бухгалтеру что я же предупреждала и это была не шутка, думаю с валерьянкой сразу и к бухгалтеру и к начальникам своим идти чтоли🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Elvirchik совершенно верно!!!Бог дает ребенка,дает и на ребенка!!!И это во всех отношениях так-и в здоровье и в финансах и силах!!! @Агата35 я договаривалась со своим ре,она списывала гонал,а я покупала элонву!У нас ее тоже по омс нет. 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Elvirchik это точно!! Вы молодец, позитива столько как у солнышка) 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @феникс81 😅😅😅я думаю надо посерьезнее что нести!!!Валериана слабовата будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, так кто у нас будет беременным первооткрывателем?🥰 у кого перенос в ближайшее время?) неужели только у меня планируется) не хочу брать на себя такую ответственность😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт