jennie8 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 всем привет. неделя после переноса. попросили сдать анализы на прогестерон и эстрадиол прогестерон вышел на 120 эстрадиол 601 скажите пожалуйста , по данным анализам можно сделать выводы? врач сказал ещё неделю нельзя делать тест.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 5 минут назад, jennie8 сказал(а): всем привет. неделя после переноса. попросили сдать анализы на прогестерон и эстрадиол прогестерон вышел на 120 эстрадиол 601 скажите пожалуйста , по данным анализам можно сделать выводы? врач сказал ещё неделю нельзя делать тест.. Привет) я сдавала в день переноса у меня прогестерон был 80, эстрадиол 584. Ре сказала прогестерон хороший, эстрадиол маловат. Добавила ещё 1 гр Дивигеля. У тебя какая поддержка? крио или свежий? Почему тесты то делать нельзя?) ты уже и хгч можешь сдать завтра Ссылка на это сообщение
jennie8 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Elvirchik у меня кринон 3 раза в день дали со дня переноса не знаю, ре сказал не делать пока что тесты, только на 2 неделе хчг 🤷🏻♀️ вообще анализы на эстрадиол и прогестерон как либо влияют на беременность? Ссылка на это сообщение
Тата@78 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 3 минуты назад, jennie8 сказал(а): @Elvirchik у меня кринон 3 раза в день дали со дня переноса не знаю, ре сказал не делать пока что тесты, только на 2 неделе хчг 🤷🏻♀️ вообще анализы на эстрадиол и прогестерон как либо влияют на беременность? Приветик!видать это твоё первое Эко? Смело начинай мочить тесты! Ссылка на это сообщение
jennie8 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тата@78 второй протокол надеюсь, что на этот раз будет удачный.. у меня страх делать тесты мне правда всегда страшно их делать , хотя, я чувствую очень усталость и головокружения есть, а ещё вкус немного поменялся, что ли 2 Ссылка на это сообщение
Тата@78 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 8 минут назад, jennie8 сказал(а): @Тата@78 второй протокол надеюсь, что на этот раз будет удачный.. у меня страх делать тесты мне правда всегда страшно их делать , хотя, я чувствую очень усталость и головокружения есть, а ещё вкус немного поменялся, что ли Вот и отлично!!!первые признаки появляются,делай тест,мы вместе заценим!!!💐 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня пусть всё получится 🙏🙏🙏 Открывайте беременный домик🤗 @Elvirchik а сколько должен быть эстрадиол и прогик?тоже думала завтра сдать... Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня пусть всё получится 🙏🙏🙏 Открывайте беременный домик🤗 @Elvirchik а сколько должен быть эстрадиол и прогик?тоже думала завтра сдать... Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня пусть всё получится 🙏🙏🙏 Открывайте беременный домик🤗 @Elvirchik а сколько должен быть эстрадиол и прогик?тоже думала завтра сдать... Точных цифр я не знаю☺️ Я все анализы сразу Ре отправляю и она мне говорит по корректировкам) Тебе назначили или сама доя себя хочешь сдать? Если есть с Ре связь отправь результаты ей, она расскажет Ссылка на это сообщение
нерпочка 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, добрый день! Кто пользуется iherb, сбросьте пожалуйста ссылку на их сайт для заказа и если есть промокод на ссылку. А то мне сейчас нужно заказать на очень большую сумму и как то страшновато если сайт мошенников попадётся и скидочку хочется побольше получить Ссылка на это сообщение
Natali71 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @jennie8 крайнон 3 раза в день???Ты ничего не путаешь,я первый раз слышу,что бы его в таких дозах назначали.... Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки я с вопросом, понимаю что в регионах по разному, но все же : Документы на квоту на крио или эко со стимуляцией в разные сроки рассматривают, ну то есть предоставляют квоту, например на эко со стим 50квот, а на крио 80 квот, есть ли какое-то соотношение или на кого хватит? Посмотрела лист ожидания - и там и там по 100 чел. Интересно именно опыт тех кто сдавал и на то и на другое Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama у нас в регионе нет очереди. Если анализы в норме сначала цикла начинался протокол. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama у нас тоже нет очереди. Отдал пакет с анализами, недели через 2 перезвонили, что квота одобрена. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Юляша86 какой регион, если не секрет?) @Лена1519 а анализы тоже надо или только выписку? мне выписку в клинике эко подготовили, анализы вписали, анализы на руки не отдавали Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama я отдавала выписку 2шт и все анализы оригиналы. В первое эко так было и во второе Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Юляша86 @Лена1519 у вас можно сказать центральные регионы, наверное обеспечение лучше. Я просто мучалась выбором сдать на крио или со стим, 1 снежинка есть, выбрала со стим, теперь мучаюсь вопросом, а вдруг со стим дольше ждать квоту? 1 эко делала платно, по акции, снежинка осталась Ссылка на это сообщение
jennie8 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali71 нет, правда ничего не путаю Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama не могу сказать с чем связано... может не так густо населено как в МО например. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama все правильно. Лучше со стимуляцией. У меня с первой попытки тоже осталась снежинка, но я пошла в свежий протокол, что бы запасы были. Амг низкий, да и вообще время не на пользу @Natali_li_mama в нашем регионе действительно как-то попроще с квотами. Даже в ноябре если захочешь дадут Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 тоже по этим же причинам выбрала, АМГ в норме, возраст и 1 снежинка. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Elvirchik да,я сама хочу сдать...с Ре связь только 9июня,у нас по омс особо не следят ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт