Jul_R 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Эх... это да. Но вероятность мала. Ты на каком этапе щас? У меня сейчас первый цикл после пролета. Пока в прострации, не знаю когда буду вступать в новый протокол, наверно через цикл. Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): У меня сейчас первый цикл после пролета. Пока в прострации, не знаю когда буду вступать в новый протокол, наверно через цикл. Нет времени на прострацию. Надо действовать. ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня сейчас Крайнон бежевый вышел. Что это значит? Пусть будет это имплантация 🙏а чего он у меня не выходит ? 🤔 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Elvirchik рыба точно к беременности! У тебя все получится! Я каждый протокол такой сон жду Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, у меня пролёт 😢 Милая, не расстраивайся раньше времени. У тебя какие цифры пришли? Вчера только 6 дпп был, обязательно пересдай завтра!!! Верю в твоего малыша Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, у меня пролёт 😢 А сколько результат, может рано сдаваться? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 15 минут назад, Pupsik89 сказал(а): @Elvirchik рыба точно к беременности! У тебя все получится! Я каждый протокол такой сон жду Спасибо за поддержку☺️ Очень очень надеюсь🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Natali71 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @jennie8 и на тебя апчхииииии,крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! @Ксения З. когда хгч планируешь сдать? @Юляша86 у меня не было,все вовремя пришло,может киста фоликулярная? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Милая, не расстраивайся раньше времени. У тебя какие цифры пришли? Вчера только 6 дпп был, обязательно пересдай завтра!!! Верю в твоего малыша <1.2 на 6дпп сдавала, наверное уже что то бы показало... 3 Ссылка на это сообщение
Natali71 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Elvirchik ничего не значит,он такой и будет-иногда бежевый,иногда коричнево черный-все норм,не переживай!!! @Тотоня какие циферки у тебя?Подожди отчаиваться,у всех и имплантация по разному,у когото раньше,у кого то позже!!!Нужно в любом случае пересдаться попозже!!! @Тотоня увидела,пересдай через 2-3 дня!!!Вот тогда,думаю уже будет понятно!!! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня сейчас Крайнон бежевый вышел. Что это значит? Дай Бог ,чтоб это было оно🙏 Ссылка на это сообщение
jennie8 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ксения З. нельзя так сильно нагружать себя(( Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня скольки дневные переносили? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Стефания Весенняя сказал(а): @Тотоня скольки дневные переносили? Ранние бластоцисты 1еб и 2 вв буквы может не точно Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня не расстраивайся, сдай ещё через пару дней Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 16 минут назад, Тотоня сказал(а): Ранние бластоцисты 1еб и 2 вв буквы может не точно Через пару дней все равно передай, чтоб наверняка. А так может скинуть результат Ре, что она скажет. Не переживай, все обязательно будут @Тотоня у тебя первое эко, свежий перенос? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Elvirchik ой какой хороший сон.... Мне ничего не снится(((ни рыба,ни секс)))) В день переноса снился только огромный осьминог🤷♀️ @Тотоня передай обязательно через 2-3 дня,все верно пишут...бывает поздняя имплантация!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 39 минут назад, Natali71 сказал(а): @jennie8 и на тебя апчхииииии,крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! @Ксения З. когда хгч планируешь сдать? @Юляша86 у меня не было,все вовремя пришло,может киста фоликулярная? Да фиг его знает. Всё может быть. Узи давно делала. Ладно ждёмс... 37 минут назад, Тотоня сказал(а): <1.2 на 6дпп сдавала, наверное уже что то бы показало... Очень жаль... я надеялась. Ничего, попытка не пытка. Надо бороться! Снежинки есть? Голова раскалывается. Глаза болят, наверное давление шарашит 🤪 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @jennie8 ну а как домой то зайти?))))живем на 4ом этаже... Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): Через пару дней все равно передай, чтоб наверняка. А так может скинуть результат Ре, что она скажет. Не переживай, все обязательно будут @Тотоня у тебя первое эко, свежий перенос? Скинула, спросила может все отменять? Ответила пересдаём на 8дпп в другой клинике, ничего не отменяем 8 эко 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да фиг его знает. Всё может быть. Узи давно делала. Ладно ждёмс... Очень жаль... я надеялась. Ничего, попытка не пытка. Надо бороться! Снежинки есть? Голова раскалывается. Глаза болят, наверное давление шарашит 🤪 Есть 4 снежинки ❄️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня и свежие и крио были? 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня и свежие и крио были? Крио 1 раз и была б*б Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня на 6 день конечно рано, позднюю имплантацию ни кто не отменялТак что на 8 день пересдашь и все видно будет @Тотоня снежинки есть ещё? Моя Ре говорит что не всем свежий подходит, каждый организм разный и может быть для твоего это тяжело. Но пока не сдаемся и верим до конца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт