Натка30// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Marachka да узнала, сказали в 1 дц звонить для записи, и Ре также сказала ей отписаться в первый день @АлуняД да платно, удачи завтра 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня блин ну что ж так рано ХГЧ сдаешь😔😔 никто конечно не отменял позднюю имплантацию и чудо!@Анастасия122 @АлуняД удачи на пункции, хорошего и качественного урожая! @Marachka с возвращением!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня блин ну что ж так рано ХГЧ сдаешь😔😔 никто конечно не отменял позднюю имплантацию и чудо!@Анастасия122 @АлуняД удачи на пункции, хорошего и качественного урожая! @Marachka с возвращением!)) Да, так то хгч и на 4/5 дпп уже есть у девочек, завтра пойду пересдавать 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня надежда умирает последней)) девчонки блин так хочется чтобы у всех были наши долгожданные беременности и здоровые детки 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня у тебя же бластики маленькие были, может им надо больше времени имплантироваться! Держу кулачки на завтрашний хгч, пусть он тебя порадует🤞🙏 ты будешь делать быстрый анализ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня у тебя же бластики маленькие были, может им надо больше времени имплантироваться! Держу кулачки на завтрашний хгч, пусть он тебя порадует🤞🙏 ты будешь делать быстрый анализ? У нас такого вроде нет @Elvirchik @Анна1984 спасибо девочки 🙏 Девочки ждуны, а чего это никто тестиками не засыпает нам чат?! Ссылка на это сообщение
Natali71 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня смотри у меня на 7 дпп был результат 110,но.....у меня был хгч в поддержке по 500 едениц ежедневно на ночь!!Вот сколько там моих едениц....не знаю!!!!Не поспешила ты? @Тотоня завтра какой дпп? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 30 минут назад, Natali71 сказал(а): @Тотоня смотри у меня на 7 дпп был результат 110,но.....у меня был хгч в поддержке по 500 едениц ежедневно на ночь!!Вот сколько там моих едениц....не знаю!!!!Не поспешила ты? @Тотоня завтра какой дпп? Завтра 8дпп🤞 2 Ссылка на это сообщение
Natali71 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня 🙏🙏🙏будем надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Natali71 это 5дневных 7дпп? у меня сегодня 8дпп 4ехдневочки ..пошла хгч сдавать!..у меня правда тоже хгч в поддержке..но нет терпения у меня ждать до 9ого июня! 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Natali71 это 5дневных 7дпп? у меня сегодня 8дпп 4ехдневочки ..пошла хгч сдавать!..у меня правда тоже хгч в поддержке..но нет терпения у меня ждать до 9ого июня! Давай удачи 🍀 тебе на трехзначный🤞🤞🤞все будет отлично 👍 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Анастасия122 @АлуняД девочки удачной пункции, качественных клеточек @Ксения З. @Тотоня девочки вам хорошего хгч @Тотоня ты ещё в строю у нас, ну вот вдруг , надежда маленькая, но есть 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Доброе утро, девочки, ну что сегодня будет кто закидывать тестами? Или все ушли в подполье?! 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро, девочки, ну что сегодня будет кто закидывать тестами? Или все ушли в подполье?! 🤷♀️ Привет) а некому теститься, все уколы хгч подкалывают😁 сдала анализ? Девочки кто на пункции, удачи Вам и по больше клеточек зрелых🤞🥰🌷 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Тотоня доброе утро. Вообще-то мы ждём твой тест) Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Юляша86 привет! Ну ты как, месики пришли? Может все таки тест? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Natali71 это 5дневных 7дпп? у меня сегодня 8дпп 4ехдневочки ..пошла хгч сдавать!..у меня правда тоже хгч в поддержке..но нет терпения у меня ждать до 9ого июня! Ооо, ты же хотела завтра?)))) не выдержала😁 держу кулачки на трехзначный🤞🤞🤞 у тебя сегодня результат? Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik а ты то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Привет) у меня одна хорошая новость одна плохая🤦♀️, хорошая что взяли 15 хороших яйцеклеток и мужу мы за два месяца морфологию и качество подняли витаминчиками будет простое эко😊, а плохая что у меня не будет переноса, а будет операция- гидросальпинкс опять на трубе которую врач не удалил а почистил типа- теперь удалять😭 проревела после наркоза ну значит судьба так распорядилась😭😭😭 В январе получается ложилась удалять трубу а врач не удалил хотя я говорила что лучше удалить🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Анастасия122 а какие витамины пил? Через сколько потом можно перенос делать? @Анастасия122 удачной свадебки @Анастасия122 как они увидели гидросальпинск, это разве по узи видно? Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Anyta08 да, если сильно раздуто видно. У меня тоже видно было. @Анастасия122 у меня тож труба после гидроса не удаленная, всегда за нее переживаю, но вроде ттт, блин вот что за самовольство, сказали же удалять.... я то в те времена не знала еще что это опасно такие трубы оставлять, а ща у меня все спрашивают врачи к каким попадаю, почему вам не удалили?? странные блин, я откуда знаю. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 11 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik а ты то как себя чувствуешь? Привет 🙋♀️! У меня все спокойно. Ничего не тянет, не болит. Даже начала переживать из-за этого😔 спасибо, что интересуешься) очень приятно @Анастасия122 ну ничего, не переживай главное взяли целы 15 клеточек, это хороший результат. Пусть все оплодотворятся🤞 Сделаешь операцию и потом перенесёшь свою кроху) Ссылка на это сообщение
Анастасия122 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Anyta08 силцинк, фоливую и аналог Бурунди плюс, незнаю как раньше не видели, неужели он бы помешал имплантации? Да вообще су’’и почему не удалили ну теперь что сделано то сделано🤦♀️Сказали после операции 2 мес восстановления потом перенос) Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Анастасия122 помешал бы, жидкость отравляет эмбрионы Ссылка на это сообщение
Анастасия122 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 А ещё случился парадокс или чудо, икона на цепочке матроны, всё перед переносом сняла положила в тумбочку которая от кровати на другом конце комнаты( наверно знаете что металл весь снимают) проснулась а икона у меня на шее, как такое может быть???испугалась конечно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт