Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Анастасия122 про витаминки спасибо, гляну. Про жидкость, да, она яд для эмбрионов. Ну пару мес это не много))) Про металл, я ни чего не снималаВсе мои колечки и цепочка на мне были Ссылка на это сообщение
Анастасия122 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Anyta08 хотела витамин сфотать не получается 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik ну какое переживание, я весь интернет перелопатила с этими признакамиНе должно их быть в норме. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Тотоня доброе утро. Вообще-то мы ждём твой тест) Там смотреть нечего, один реагент 🤷♀️Еду сдавать и понимаю, что просто для проформы 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik да ,после 15.00 Но 3ехзначный ещё не должен быть...где то около 27 хвост по моим подсчётам и около 28-45 свой...молюсь!! 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): 4ехдневочки Зехдневочка у меня а не 4етырех.... 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 привет! Ну ты как, месики пришли? Может все таки тест? Месики не пришли, тест не делала. Зачем зря расстраиваться с тестом... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 52 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik ну какое переживание, я весь интернет перелопатила с этими признакамиНе должно их быть в норме. Все хорошо будет 🙏 спасибо, буду верить в моих крох Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik тебе 2их переносили? я чет в этот раз в сомнениях. Мне всегда переносили по 2шт, сейчас у меня 3 соломины по 1, получше которые 4АА , и 2 вместе 2АА (кажется) Конечно еще Ре что скажет... Наверное я хотела бы 2. Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Всем привет. Пункция и наркоз прошли хорошо. Взяли 9 клеток. Подсаживать планируют 3-дневку 1 шт. Сейчас отлежусь и пойду на УЗИ. 9 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @АлуняД 9 это хорошо, а как они интересно так планируют?) почему 3х дневку? Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Marachka потому что 5 день-воскресенье. Я не знаю почему 🤷♀️ так планируют. Завтра конечно понятнее будет, сколько оплодотвориться и т д . Просто пока предварительно. Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @АлуняД ааа, ну тогда более ясно) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 17 минут назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik тебе 2их переносили? я чет в этот раз в сомнениях. Мне всегда переносили по 2шт, сейчас у меня 3 соломины по 1, получше которые 4АА , и 2 вместе 2АА (кажется) Конечно еще Ре что скажет... Наверное я хотела бы 2. У меня были две бластоцисты 3АВ, вот их и забрала🙏 Сегодня 4 дпп, ощущений никаких🤷♀️ Так переживаю😬 я очень надеюсь на этот перенос, вроде все было сделано и проверено. Гистеру вот 28 апреля сделала, удалили полип. даже не знаю что тебе посоветовать по поводу переноса двух или одного🤔 это конечно тебе решать. Я за двух, больше шансов все таки) тебе вот по 2 переносили и что? Имплантации хоть были? Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik о, в последний раз у меня все было довольно эпично (это был первый перенос после смены клиники) .Триггером были дифферелин +5000хгч, хгч рос плохо, пришла на узи а у меня 2 ПЯ маханьких, но эндометрий всего 6.5мм (переносили на хороший, видать дифферелин сдул)ну я срочно начала эстрогены, эндик нарастила, но один уже вышел, остался второй, но анэмбриония. в предыдущих 5 переносах всего одна бхб, но там другая эмбриология. Так-то я тоже за 2, но думаю ре будет против) Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @АлуняД удачной свадебки А у вас клиника в воскресенье не работает? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 32 минуты назад, АлуняД сказал(а): Всем привет. Пункция и наркоз прошли хорошо. Взяли 9 клеток. Подсаживать планируют 3-дневку 1 шт. Сейчас отлежусь и пойду на УЗИ. Хороший результат🥰🤞 пусть все оплодотворятся🙏 5 минут назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik о, в последний раз у меня все было довольно эпично (это был первый перенос после смены клиники) .Триггером были дифферелин +5000хгч, хгч рос плохо, пришла на узи а у меня 2 ПЯ маханьких, но эндометрий всего 6.5мм (переносили на хороший, видать дифферелин сдул)ну я срочно начала эстрогены, эндик нарастила, но один уже вышел, остался второй, но анэмбриония. в предыдущих 5 переносах всего одна бхб, но там другая эмбриология. Так-то я тоже за 2, но думаю ре будет против) Вот блиннн.... как обидно то😔 пусть в этот раз обязательно все получится🤞 А я клиники каждый протокол меняла. У меня всегда к 5 дню был один эмбрион и не очень хорошего качества. А вот в последний получилось 3 , один отличник и два хорошиста. В свежем перенесли отличника, пролёт без имплантации. И вот хорошистов сейчас забрала. 🙏 у тебя были какие нибудь признаки на 3 или 4 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik у меня всегда в Б грудь как-то по особому болит, не так как просто от гормонов, но это уже скорей потом понимается). А так особо ничего такого не помню. ща в график гляну. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik у меня всегда в Б грудь как-то по особому болит, не так как просто от гормонов, но это уже скорей потом понимается). А так особо ничего такого не помню. ща в график гляну. У меня кстати грудь только сегодня начала побаливать, хотя Крайнон ставлю с 23 числа. Это может что то значить?🤣 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 15 минут назад, Anyta08 сказал(а): @АлуняД удачной свадебки А у вас клиника в воскресенье не работает? Спасибо! Я не знаю, работает или нет. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik вполне, посмотрела свой график, грудь на 2 дпп молчала, как раз к 4 му начала болеть. Но это все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): У меня кстати грудь только сегодня начала побаливать, хотя Крайнон ставлю с 23 числа. Это может что то значить?🤣 Конечно значит, беременна ты девушка🙏 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, кому-то после наркоза назначали витаминки для восстановления? Хочется помимо обычных добавить что-нибудь полезное типа расторопши, поддержки печени Ссылка на это сообщение
Natali71 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. Да у меня 5 дневочка одна!А сколько у тебя хгч в поддержке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт