Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elvirchik да ,после 15.00

Но 3ехзначный ещё не должен быть...где то около 27 хвост по моим подсчётам и около 28-45 свой...молюсь!!

3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

4ехдневочки

Зехдневочка у меня а не 4етырех....

• Держу кулачки 2
1 час назад, Jul_R сказал(а):

@Юляша86 привет! Ну ты как, месики пришли? Может все таки тест? :malicious:

Месики не пришли, тест не делала. Зачем зря расстраиваться с тестом...

52 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik ну какое переживание, я весь интернет перелопатила с этими признаками:DНе должно их быть в норме. Все хорошо будет :kiss2: 

🙏 спасибо, буду верить в моих крох:smilie_girl_321:

@Elvirchik тебе 2их переносили? я чет в этот раз в сомнениях. Мне всегда переносили по 2шт, сейчас у меня 3 соломины по 1, получше которые 4АА , и 2 вместе 2АА (кажется) Конечно еще Ре что скажет... Наверное  я хотела бы 2.

Всем привет. Пункция и наркоз прошли хорошо. Взяли 9 клеток. Подсаживать планируют 3-дневку 1 шт. Сейчас отлежусь и пойду на УЗИ.

• Держу кулачки 9

@Marachka потому что 5 день-воскресенье. Я не знаю почему 🤷‍♀️ так планируют. Завтра конечно понятнее будет, сколько оплодотвориться и т д . Просто пока предварительно.

17 минут назад, Marachka сказал(а):

@Elvirchik тебе 2их переносили? я чет в этот раз в сомнениях. Мне всегда переносили по 2шт, сейчас у меня 3 соломины по 1, получше которые 4АА , и 2 вместе 2АА (кажется) Конечно еще Ре что скажет... Наверное  я хотела бы 2.

У меня были две бластоцисты 3АВ, вот их и забрала🙏 Сегодня 4 дпп, ощущений никаких🤷‍♀️ Так переживаю😬 я очень надеюсь на этот перенос, вроде все было сделано и проверено. Гистеру вот 28 апреля сделала, удалили полип. 
даже не знаю что тебе посоветовать по поводу переноса двух или одного🤔 это конечно тебе решать. Я за двух, больше шансов все таки) 

тебе вот по 2 переносили и что? Имплантации хоть были?

@Elvirchik о, в последний раз у меня все было довольно эпично (это был первый перенос после смены клиники) .Триггером были дифферелин +5000хгч,  хгч рос плохо, пришла на узи а у меня 2 ПЯ маханьких,
но эндометрий всего 6.5мм (переносили на хороший, видать дифферелин сдул)ну я срочно начала эстрогены, эндик нарастила, но один уже вышел, остался второй, но анэмбриония. :girl_in_dreams: в предыдущих 5 переносах всего одна бхб, но там другая эмбриология. Так-то я тоже за 2, но думаю ре будет против)

32 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Всем привет. Пункция и наркоз прошли хорошо. Взяли 9 клеток. Подсаживать планируют 3-дневку 1 шт. Сейчас отлежусь и пойду на УЗИ.

Хороший результат🥰🤞 пусть все оплодотворятся🙏

5 минут назад, Marachka сказал(а):

@Elvirchik о, в последний раз у меня все было довольно эпично (это был первый перенос после смены клиники) .Триггером были дифферелин +5000хгч,  хгч рос плохо, пришла на узи а у меня 2 ПЯ маханьких,
но эндометрий всего 6.5мм (переносили на хороший, видать дифферелин сдул)ну я срочно начала эстрогены, эндик нарастила, но один уже вышел, остался второй, но анэмбриония. :girl_in_dreams: в предыдущих 5 переносах всего одна бхб, но там другая эмбриология. Так-то я тоже за 2, но думаю ре будет против)

Вот блиннн.... как обидно то😔 пусть в этот раз обязательно все получится🤞
А я клиники каждый протокол меняла. У меня всегда к 5 дню был один эмбрион и не очень хорошего качества. А вот в последний получилось 3 , один отличник и два хорошиста. В свежем перенесли отличника, пролёт без имплантации. И вот хорошистов сейчас забрала. 🙏

у тебя были какие нибудь признаки на 3 или 4 дпп? 

• Спасибо 1

@Elvirchik у меня всегда в Б грудь как-то по особому болит, не так как просто от гормонов, но это уже скорей потом понимается). А так особо ничего такого не помню. ща в график гляну.

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@Elvirchik у меня всегда в Б грудь как-то по особому болит, не так как просто от гормонов, но это уже скорей потом понимается). А так особо ничего такого не помню. ща в график гляну.

У меня кстати грудь только сегодня начала побаливать, хотя Крайнон ставлю с 23 числа. Это может что то значить?🤣

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@АлуняД удачной свадебки :girl_bye:

А у вас клиника в воскресенье не работает? 

Спасибо!  Я не знаю, работает или нет. 🤷‍♀️

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

У меня кстати грудь только сегодня начала побаливать, хотя Крайнон ставлю с 23 числа. Это может что то значить?🤣

Конечно значит, беременна ты девушка🙏

Девочки, кому-то после наркоза назначали витаминки для восстановления? Хочется помимо обычных добавить что-нибудь полезное типа расторопши, поддержки печени 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...