Популярное сообщение ***Kroha*** 1 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2021 Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Сдавала, чтоб убедиться в пролете, тесты не делала, уже смирилась, что все, тк нет воооооообще никаких признаков! Ничего не болит, не тянет, сиськи как тряпки, вообще ничего. Хочу сказать вам, что это все ерунда! Я тоже искала признаки, каждый день щупала себя во всех местах))) положительный хгч был супер шоком) завтра еще пересдам на 9дпп. Тест купила уже сейчас только, просто, чтоб посмотреть на полоски Переносили одну 5дневочку. 10 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 6 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Сдавала, чтоб убедиться в пролете, тесты не делала, уже смирилась, что все, тк нет воооооообще никаких признаков! Ничего не болит, не тянет, сиськи как тряпки, вообще ничего. Хочу сказать вам, что это все ерунда! Я тоже искала признаки, каждый день щупала себя во всех местах))) положительный хгч был супер шоком) завтра еще пересдам на 9дпп. Тест купила уже сейчас только, просто, чтоб посмотреть на полоски Переносили одну 5дневочку. Ну вот наконец то и первая беременяшка!!!Тихонько поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 6 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Сдавала, чтоб убедиться в пролете, тесты не делала, уже смирилась, что все, тк нет воооооообще никаких признаков! Ничего не болит, не тянет, сиськи как тряпки, вообще ничего. Хочу сказать вам, что это все ерунда! Я тоже искала признаки, каждый день щупала себя во всех местах))) положительный хгч был супер шоком) завтра еще пересдам на 9дпп. Тест купила уже сейчас только, просто, чтоб посмотреть на полоски Переносили одну 5дневочку. Тихонечко поздравляю вас!!! Очень очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** поздравляю) лёгкой беременности) это первая попытка эко? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 59 минут назад, Тотоня сказал(а): Конечно значит, беременна ты девушка🙏 Твои бы слова да Богу в уши 😁🙏 спасибо 11 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Сдавала, чтоб убедиться в пролете, тесты не делала, уже смирилась, что все, тк нет воооооообще никаких признаков! Ничего не болит, не тянет, сиськи как тряпки, вообще ничего. Хочу сказать вам, что это все ерунда! Я тоже искала признаки, каждый день щупала себя во всех местах))) положительный хгч был супер шоком) завтра еще пересдам на 9дпп. Тест купила уже сейчас только, просто, чтоб посмотреть на полоски Переносили одну 5дневочку. Как прекрасно🥰🥰🥰 поздравляю, пусть держится за маму все 9 месяцев. ты мне прям надежду вселила, что без признаков тоже может быть все хорошо 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** а главное как символично.)) 1 день лета открыт положительным хгч. 1 1 Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 31.05.2021 в 12:56, Тотоня сказал(а): Скинула, спросила может все отменять? Ответила пересдаём на 8дпп в другой клинике, ничего не отменяем Хоть бы это просто поздняя имплантация! 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): это первая попытка эко? Эко первая да! Я думаю все было дело в процессе оплодотворения (икси делали, хоть сг норм) или эндометриоз мой(у меня сильный и кисты в обоих Я, не оперировали, решили с ре, что эко более действенно, чем лапара, я ему очень доверяю). 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): ты мне прям надежду вселила, что без признаков тоже может быть все хорошо 🤗🤗🤗 Точно может!!! Девочки, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Здравствуйте, девочки! Наконец-то дочитала все ваши сообщения я к вам присоединюсь, буду читать вас потихоньку У меня до протокола ещё далекоооо. Только 20 августа первая запись свободная была к ре так что буду наблюдать пока как у вас всё происходит. Протокол первый будет, так что пока соооовсем не в курсе как будет. Только 11 мая узнали что у нас мф, морфология 0%, ни одного хорошего не нашли из 400 анализированных с октября смогли только подтянуть подвижность, с 10% до 33% витаминами, но концентрация уменьшилась с 10 миллионов до 4. Вот ещё у мужа операция в следующий вторник будет по редукции желудка, надеюсь что потеря лишнего веса может тоже улучшить сг 6 Ссылка на это сообщение
Тата@78 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 47 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Сдавала, чтоб убедиться в пролете, тесты не делала, уже смирилась, что все, тк нет воооооообще никаких признаков! Ничего не болит, не тянет, сиськи как тряпки, вообще ничего. Хочу сказать вам, что это все ерунда! Я тоже искала признаки, каждый день щупала себя во всех местах))) положительный хгч был супер шоком) завтра еще пересдам на 9дпп. Тест купила уже сейчас только, просто, чтоб посмотреть на полоски Переносили одну 5дневочку. Мои поздравления!!! Наконец то первая беременяшка!!!крепитесь на все 9месяцев друг к дружке!!! Обчихай меня пожалуйста!💐 @Тата@78 Выложи Нам тестик беременный,хоть полюбуемся,зарядимся энергией🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** а у тебя были какие-либо выделения или может мазало 5-6 дпп? Я все пытаюсь выяснить про имплантацию)))) Ссылка на это сообщение
Тата@78 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** Ой,🤭🤭🤭сама себе написала☝☝☝😆😆😆 Тебе было адресовано! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. анализ ещё не пришёл?🤗 одна беремяняшка у нас уже есть, ждём следующую😉🤞 58 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Сдавала, чтоб убедиться в пролете, тесты не делала, уже смирилась, что все, тк нет воооооообще никаких признаков! Ничего не болит, не тянет, сиськи как тряпки, вообще ничего. Хочу сказать вам, что это все ерунда! Я тоже искала признаки, каждый день щупала себя во всех местах))) положительный хгч был супер шоком) завтра еще пересдам на 9дпп. Тест купила уже сейчас только, просто, чтоб посмотреть на полоски Переносили одну 5дневочку. И меня обчихай с ног до головы Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** ура, тихонечко поздравляю Вот и наш первооткрыватель Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** Ураа!!! Поздравляю от души, крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке Девочки я очень очень верю, что в этом домике будет очень много беременяшек! 1 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** какая позитивная история! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кому-то после наркоза назначали витаминки для восстановления? Хочется помимо обычных добавить что-нибудь полезное типа расторопши, поддержки печени Так добавь сама ту же расторопшу. Я пью льняное масло. О! Класс! У нас пузик🤞🤞что вы накинулись на девочку с чихами своими?))) Пусть закрепится получше, вот тогда и обчихает. А щас пусть пузики со стажем пока чихнут на нас! 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Тата@78 привет) ты ещё планируешь хгч сдавать в четверг?) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik у меня пришел да..8 дпп 3ехдневки = 61,72...в поддержке хгч правда, но по моим подсчётам там 27 хвост где то...тоже надеюсь ,что это ОНО🤞🤞🤞 @Natali71 по 1000 ставлю...29.05,31.05 и завтра поставлю последний..по рекомендации РЕ...завтра иду в женскую продлить больничный...посоветуюсь,может ещё хгч проколоть.... @Marachka ой как обидно(((( А вот анэмбриония почему бывает?((это уже не зависит от диферелина ведь? ..у меня как у вас был диферелин перед пункцией и 5000 хгч в день пункции.... 11 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. а эстрогены есть в поддержке? анэмбриония генетика, либо случайность. Хотя врач говорила, тип замершая на малом сроке, а там хз мож и ему питания не хватило из-за маленького эндика Ссылка на это сообщение
Тата@78 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 55 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тата@78 привет) ты ещё планируешь хгч сдавать в четверг?) Приветик да,конечно! У тебя когда в планах сдача ХГ?🌻🌻🌻 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, всем привет! Как вы? Я стимулирую эндометрий, в четверг поеду смотреть что там с ним.. 12 день стимуляции.. 2х2 в день прогинова.. грудь налилась, и снова от мыслей сон нарушился... сегодня еще сдала анализ крови на кадьций и витамин Д, кальций в норме, а вот витамин Д 23 при норме 50-100😫 это может как то влиять на криоперенос и рост эндометрия? 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 часа назад, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, привет! Выходные так насыщенно прошли тут у вас, что я никак не дочитаю даже)) Пока напишу мои новости. Вчера на 7дпп сдала хгч-48! Переносили одну 5дневочку. Ура!!!! Тихонечко поздравляю. Держись малыш, за маму до 9 месяцев. Даешь летнюю беременную волну))) 53 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik у меня пришел да..8 дпп 3ехдневки = 61,72...в поддержке хгч правда, но по моим подсчётам там 27 хвост где то...тоже надеюсь ,что это ОНО🤞🤞🤞 Конечно, ОНО!!! НЕТ, это ОН, крепкий малыш!!! Пусть так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 39 минут назад, Тата@78 сказал(а): Приветик да,конечно! У тебя когда в планах сдача ХГ?🌻🌻🌻 А я вот в раздумьях🤔хочется и колется) у меня то будет только 6 дпп, даже не полный 6 дпп, я же утром перед работой планирую сдать, а перенос был в 14.00. Боюсь расстроиться😬 девочки как думаете можно сдать? У меня просто терпения не хватает) 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik у меня пришел да..8 дпп 3ехдневки = 61,72...в поддержке хгч правда, но по моим подсчётам там 27 хвост где то...тоже надеюсь ,что это ОНО🤞🤞🤞 @Natali71 по 1000 ставлю...29.05,31.05 и завтра поставлю последний..по рекомендации РЕ...завтра иду в женскую продлить больничный...посоветуюсь,может ещё хгч проколоть.... @Marachka ой как обидно(((( А вот анэмбриония почему бывает?((это уже не зависит от диферелина ведь? ..у меня как у вас был диферелин перед пункцией и 5000 хгч в день пункции.... Думаю там уже есть твоё ☺️ 🤞 в четверг давай пересдавай, там будет уже трехзначный🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @S Alla привет! Я тоже рощу Э. В этот раз пока только Дивигелем, 4 шт в день. Вит Д низковат, больше на солнышке гуляй, можно попить егг. Тут дозировки писали девочки. Вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт