Тата@78 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik Мне кажется рановато как то на 6дпп.,хотя бы на 7-8 дпп.,но это сугубо моё мнение Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** уииии))) поздравляю! 🎉 @S Alla не думаю, что прям сильно влияет именно на эндометрий, но витамин Д в принципе важен для всего организма. Я бы 10 000 ед пила в сутки, желательно не российского производства. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Marachka у меня и дивигель 2 р в день, и утрик по 200 3 раза +дюф по 0.5 2 раза+витамины(д 3,омега,фемибион) @Elvirchik я пересдам в пятницу думаю...пусть там сил набирается,чтоб маму трехзначным порадовать🥰 @Elvirchik сдай на 7-8дпп 🤞🤞🤞) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. Да остальное понятно, хорошо что есть дивигель) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Marachka думаешь можно добавить в обед ещё 1? Живот у меня болит каждый день..ноет( И поясница очень( Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. Тут я не знаю может этой дозы хватит, у меня то вообще не было. Если нету, я б добавила магне В6. Он как раз спазмы матки снимает Ну и ношпа-папаверин, болеть не должно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** тихонько поздравляю 💐💐 Ура беременный летний домик открыт Девочки кто после пункции завтра ждём письма сколько оплодотворили!🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Marachka магне я пью тоже..3 раза в день)) У меня просто переезд...я то собираю коробки,то разбираю их😆 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. Лучше берегите себя. я сама такая, за все хвастаюсь, но сейчас надо чаще себе напоминать, что надо быть аккуратнее) Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. мы тоже на коробках 😁😁пока переехали на 1,5месяцев к родителям моим , потом в Питер а по приезду сразу в новую квартиру😊🤗 А ещё купили металлу, начнем фундамент капать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Анна1984 ооо....зато мысли не только о дпп и хгч🙃 @Marachka лежу вот...ещё и покушать надо приготовить ведь..но я и днем сплю,и отдыхаю в перерывах между разборами) спасибо за поддержку ,девочки ..надо с кем то говорить об этом всем кроме мужа...пока боюсь даже маме говорить... Ссылка на это сообщение
S Alla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Jane_waiting у нас тут нет российского производства. Семейный врач прописал 25000 1 раз в 15 дней, но сказал проконсультироваться с репродуктологом, если он назначит другие дозы и частоту. Всех с полосатыми тестами и положительным хгч поздравляю! Ссылка на это сообщение
Natali71 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @***Kroha*** класс,тихонечко поздравляю,растите большими и крепкими!!!Воооот я уже сколько раз говорила,что признаков может не быть совсем,они появятся позже!!!Береги свою детку🥰 @Evgenia.mar конечно будет много беременяшек,я его создавала со всеми своими беременными трепетом и любовью,с огромным желанием вам всем передать заряд на то счастье,что у меня в животе пинается)))) Девченочки,пишу еще раз-не было никаких признаков,никаких симптомов,выделений и т.д.-все как обычно,только температура и вздутие,но это прогестерон.... @Юляша86 да апчхииииии на вас всех моим беременным стажем,что б вы все заразились и запузатились на 9 месяцев!!!!😅🥰 @Ксения З. я думаю,что это оно))))Пересдавай через день и будет ясно на 100% 2 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Natali71 оооооой спасиииииибо большое!!! Я намазалась беременными соплями 🤭🛀 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Ксения З. папаверин,магнелис в6 по 1 3 раза в день,ношпу поколоть хорошо @Юляша86 соплей у меня на всех хватит,ринит беременных накрыл с головой!!!Живу только с каплями.... 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Natali71 спасибо большое, тоже обмазалась А у меня хорошие новости, на первый день цикла видели 7 клеточек, а сегодня аж 10 насчитали, посмотрим сколько возьмут,пункция ориентировочно 07.06 3 Ссылка на это сообщение
isy89 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я поплакать, из 11 вышло 1 бластик 3бб, и одна мурола, эмбриолог сказала что 3 дня все развивались отлично и видимо дело в сперме! Я убита! В тот раз было также! 6 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @isy89 ну это же не 0. Переносить же есть кого. Переноси и надейся на //🤞🤞. сочувствую тебе, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @isy89 давай не раскисай,у меня вообще было 2 клеточки целых....перенесли одну,потому что больше не было..и я молилась,в церковь сходила...и благодарила за то что есть 1,и просила чтоб все получилось...верь в своих деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @isy89 не переживай, главное что есть кого забрать ИКСИ делали? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): @isy89 не переживай, главное что есть кого забрать ИКСИ делали? Да 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 давай не раскисай,у меня вообще было 2 клеточки целых....перенесли одну,потому что больше не было..и я молилась,в церковь сходила...и благодарила за то что есть 1,и просила чтоб все получилось...верь в своих деток!!! Ну у меня в том проте было 2 неплохих блацистика и даже без имплантации Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @isy89 тем более...тот ,кто должен родится,приживется, будь он хоть 3бб 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Kroha*** 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2021 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): Живот у меня болит каждый день..ноет( Мне ре сказал пить магний по 600мг в день, это 6 таблеток магне б6 форте, как раз по 2 шт 3 раза в день) если обычный, то побольше. Тихонечко поздравляю! 50 минут назад, isy89 сказал(а): Я поплакать, из 11 вышло 1 бластик 3бб, и одна мурола, эмбриолог сказала что 3 дня все развивались отлично и видимо дело в сперме! Я убита! В тот раз было также! Не грусти! Для Б нужен всего один!) 3ББ отличная бластоциста У меня взяли 19 клеток, в итоге на 5 сутки заморозили только 3 и еще 3 на 6-е, но там совсем слабенькие) Девочки, кто просил тесты на удачу, заряжайтесь) а я пошла пересдавать хгч, сегодня 9дпп. 7 7 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @***Kroha*** я пью машний б6 форте по 1ой 3 р в день..думаешь по 2 надо?... Напиши результат потом хгч,тесты шикарны😍 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Беременный домик открыт! Как это здорово! Пусть он принесет всем нам по карапузику или по два карапузика))) @isy89 у тебя перенос будет или крио? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт