Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@***Kroha*** уииии))) поздравляю! 🎉

@S Alla не думаю, что прям сильно влияет именно на эндометрий, но витамин Д в принципе важен для всего  организма. Я бы 10 000 ед пила в сутки, желательно не российского производства.

@Marachka у меня и дивигель 2 р в день, и утрик по 200 3 раза +дюф по 0.5 2 раза+витамины(д 3,омега,фемибион)

@Elvirchik я пересдам в пятницу думаю...пусть там сил набирается,чтоб маму трехзначным порадовать🥰

@Elvirchik сдай на 7-8дпп 🤞🤞🤞)

• Держу кулачки 2

@Ксения З. Тут я не знаю может этой дозы хватит, у меня то вообще не было.  Если нету, я б добавила магне В6. Он как раз спазмы матки снимает 

Ну и ношпа-папаверин, болеть не должно. 

@Ксения З. мы тоже на коробках 😁😁пока переехали на 1,5месяцев к родителям моим , потом в Питер а по приезду сразу в новую квартиру😊🤗

А ещё купили металлу, начнем фундамент капать

@Анна1984 ооо....зато мысли не только о дпп и хгч🙃

@Marachka лежу вот...ещё и покушать надо приготовить  ведь..но я и днем сплю,и отдыхаю в перерывах между разборами)

спасибо за поддержку ,девочки ..надо с кем то говорить об этом всем кроме мужа...пока боюсь даже маме говорить...

@Jane_waiting у нас тут нет российского производства. Семейный врач прописал 25000 1 раз в 15 дней, но сказал проконсультироваться с репродуктологом, если он назначит другие дозы и частоту.

Всех с полосатыми тестами и положительным хгч поздравляю!:reverans:

@***Kroha*** класс,тихонечко поздравляю,растите большими и крепкими!!!Воооот я уже сколько раз говорила,что признаков может не быть совсем,они появятся позже!!!Береги свою детку🥰

@Evgenia.mar конечно будет много беременяшек,я его создавала со всеми своими беременными трепетом и любовью,с огромным желанием вам всем передать заряд на то счастье,что у меня в животе пинается))))

Девченочки,пишу еще раз-не было никаких признаков,никаких симптомов,выделений и т.д.-все как обычно,только температура и вздутие,но это прогестерон....

@Юляша86 да апчхииииии на вас всех моим беременным стажем,что б вы все заразились и запузатились на 9 месяцев!!!!😅🥰

@Ксения З. я думаю,что это оно))))Пересдавай через день и будет ясно на 100%

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@Ксения З. папаверин,магнелис в6 по 1 3 раза в день,ношпу поколоть хорошо

@Юляша86 соплей у меня на всех хватит,ринит беременных накрыл с головой!!!Живу только с каплями....

• Нравится 1

@Natali71 спасибо большое, тоже обмазалась:girl_dance:

А у меня хорошие новости, на первый день цикла видели 7 клеточек, а сегодня аж 10 насчитали, посмотрим сколько возьмут,пункция ориентировочно 07.06

• Держу кулачки 3

Я поплакать, из 11 вышло 1 бластик 3бб, и одна мурола, эмбриолог сказала  что 3 дня все развивались отлично и видимо дело в сперме! Я убита! В тот раз было также! 

• Грустно 6
  • Держу кулачки 3

@isy89 давай не раскисай,у меня  вообще  было 2 клеточки целых....перенесли одну,потому что больше не было..и я молилась,в церковь сходила...и благодарила за то что есть 1,и просила чтоб все получилось...верь в своих деток!!!

• Спасибо 1
18 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@isy89 не переживай, главное что есть кого забрать:mama:

ИКСИ делали? 

Да

19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@isy89 давай не раскисай,у меня  вообще  было 2 клеточки целых....перенесли одну,потому что больше не было..и я молилась,в церковь сходила...и благодарила за то что есть 1,и просила чтоб все получилось...верь в своих деток!!!

Ну у меня в том проте было 2 неплохих блацистика и даже без имплантации

Беременный домик открыт! Как это здорово! Пусть он принесет всем нам по карапузику или по два карапузика))) :aistbp::aistbp:

@isy89 у тебя перенос будет или крио?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...