isy89 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 46 минут назад, Jul_R сказал(а): @isy89 у тебя перенос будет или крио? Крио Ссылка на это сообщение
jennie8 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 доброе утро всем. у меня все как обычно. в воскресенье буду сдавать хчг (14дпп) руки жутко чешутся, чтобы пойти взять и купить тест Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Привет) у меня из 15 оплодотворились 11 очень надеюсь что до воскр доживут большинство🙏🙏🙏 8 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @jennie8 а что б и нет? на 10 дпп как по мне все уже ясно. Особенно если тест взять эви @Анастасия122 хороший результат! Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @jennie8 ну это понятно) и хгч будет страшно) Ссылка на это сообщение
jennie8 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Marachka да .. просто само ожидание теста очень страшное. а есть полоска, а нету и так далее Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @jennie8 не знаю, я тестоман сумасшедший я даже себе не представляю ситуацию, что б я хотя б 7го дпп дождалась что б их не мочить, меня б в дурку отвезли я так морально готовлюсь к результату. 1 Ссылка на это сообщение
jennie8 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Marachka ахаха, прикольная вы)) а немного депрессия эту случайно не признак? ахаха а то мне так грустно вообще. аж плакать хочу по пустяку Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, я с приёма, в следующий четверг перенос. Во вторник иммуноглобулин капаю. Назначили Курантил по 75 мг. Спросили кого будем переносить, мальчика или девочку, я сказала пусть хоть что то останется загадкой)) но имя для мальчика припасено, всё таки их трое, шансов больше)) И ещё ж у одного эмбриона амплификация не прошла, мало материала для ПГД было собрано, он будет запасным, пойдет в последнюю очередь. Итого у меня 5 эмбрионов)) 1 11 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Oh my cat поздравляю, удачного переноса! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Мне нравится тактика моей новой ре, не растить эндометрий до конских размеров. Она при 8 мм назначает уже прогестерон, говорит для эмбриона тонкий энд предпочтительнее. Моя прошлая Ре переносила мне на 13,3, 13,5, 12,7., Раз норма до 15 мм, то надо до максимума дорастить, чтоб из ушей лезло, спорить с ней бесполезно было. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Oh my cat это уже прям гиперплазия какая-то, в идеале вроде 9-11 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Marachka конечно, но там либо её мнение, либо неправильное Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня оплодотворилось 8 из 9 клеток. 4 8 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @АлуняД @Анастасия122 девочки поздравляю вас результат хорошийПусть ваши малышатики доживут до 5 дня без особых потерь Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @isy89 а мужа чем-то лечили до этого? Не объяснили в чем причина? У меня вот тоже так получилось, из 14 клеток только 1 дожила до 5 дня и ещё 1 до шестого. Сказали фрагментация ( муж этот туннель анализ не сдавал, но сейчас и смысла в нем нет, жду после гистеры подсадку. Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @АлуняД @Анастасия122 отличные результаты девочки, так держать! Надо прям поровозиком, чтобы все с пузиками были) Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, я с приёма, в следующий четверг перенос. Во вторник иммуноглобулин капаю. Назначили Курантил по 75 мг. Спросили кого будем переносить, мальчика или девочку, я сказала пусть хоть что то останется загадкой)) но имя для мальчика припасено, всё таки их трое, шансов больше)) И ещё ж у одного эмбриона амплификация не прошла, мало материала для ПГД было собрано, он будет запасным, пойдет в последнюю очередь. Итого у меня 5 эмбрионов)) Всем 5 делала пгд? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Тотоня делала 6, у одной девочки трисомия по 14 хромосоме, мозаичная форма, 4 здоровых и один амплификацию не прошёл 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @jennie8 у меня в выходной 6 июня день рождения...этот день обязательно должен принести счастье всем нам!!!!мои кулачки вам на трехзначный хгч✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Oh my cat это очень хороший результат🥰🤗🌷 теперь точно все должно получится а тебе получается перенесут кроху и не скажут мальчика или девочку? 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @jennie8 у меня в выходной 6 июня день рождения...этот день обязательно должен принести счастье всем нам!!!!мои кулачки вам на трехзначный хгч✊✊✊ Дай Бог так и будет 🥰🙏🤗 у меня как раз 6 июня сдача хгч🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Oh my cat а врач будет знать м или ж?) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Анастасия122 @АлуняД девочки молодцы! Хороший результат🥰 теперь пусть все станут бластиками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт