Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik мне предлагали выбрать, я сама отказалась)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik обязательно!!!!ты не сдавала ещё до этого времени?) Нервы какие крепкие))) @jennie8 не сдавала ни разу ещё?вот у вас нервы... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik обязательно!!!!ты не сдавала ещё до этого времени?) Нервы какие крепкие))) Я бы с удовольствием уже сдала или сделала тест) у меня в поддержке хгч и сегодня только 5 дпп Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксения З. наверное только эмбриолог)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik и у меня хгч в поддержке...высчитала хвост и сдала на 8дпп 3ехдневке!) Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 10 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Тотоня делала 6, у одной девочки трисомия по 14 хромосоме, мозаичная форма, 4 здоровых и один амплификацию не прошёл Ну отличный результат! Считай 50% сделано 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Oh my cat удачи в любом случае!!! @Тотоня как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Oh my cat удачи в любом случае!!! @Тотоня как у тебя дела? Я теперь перехожу в строй ожидающих крио🤞 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik и у меня хгч в поддержке...вычитала хвост и сдала на 8дпп 3ехдневке!) Я очень держусь, чтобы завтра не сдать🙈 я так и хотела сделать, потому что завтра самый минимальный хвост будет после укола. Но вот девочки меня отговаривают, говорят рано ещё Мне переносили двух пятидневочек🙏 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, еду по трассе, увидела на поле пару журавлей, это очень хорошая примета, у нас у всех всё будет хорошо!!! 4 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Тотоня всё получится!!! @Elvirchik а вот уколы...я боюсь прекращать подкалывать...у меня сегодня последний укол...ты больше не колешь? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня всё получится!!! @Elvirchik а вот уколы...я боюсь прекращать подкалывать...у меня сегодня последний укол...ты больше не колешь? Я колю. У меня завтра, в воскресенье и потом последний в среду. Но тот что в среду должен будет под вопросом, если в воскресенье будет положительный хгч, то колю. А далее при положительном хгч Ре скажет мне продолжать колоть или нет. я так понимаю это зависит какие цифры будут. Если хорошие то наверное отменяют, если подтормаживать будет то ещё колят для разгона) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik понятно,держи в курсе!по сколько колешь ? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik понятно,держи в курсе!по сколько колешь ? 1500 ед раз в три дня @ Тата78 привет ) удачи завтра на хгч🤞🤞🤞 ты будешь ускоренный делать? Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik честно говоря сейчас действительно нет смысла сдавать хгч) на 6 дпп он может быть 10, 20, 30. Сколько из них свои,сколько уколы, не понятно. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik честно говоря сейчас действительно нет смысла сдавать хгч) на 6 дпп он может быть 10, 20, 30. Сколько из них свои,сколько уколы, не понятно. Я это понимаю☺️, но терпения совсем нет😁 завтра не буду сдавать) постараюсь до воскресенья выждать 🙈 это так тяжелооо🙈 Больше всего ненавижу неопределенность Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Marachka сказал(а): @Elvirchik я б с ума сошла Так я вот и схожу потихоньку🤣 ни о чем другом думать не могу. Стараюсь себя чем то занять) я же работаю только два дня в неделю) остальное время свободна и мысли некуда деть) вот вчера ходила на педикюр, сегодня на депиляцию, завтра на работу, в пятницу маникюр, в субботу пойду гулять с мужем на ВДНХ, а там уде и воскресенье🤣🤣🤣 вот так вот растягиваю, чтобы как то отключаться🙈 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik а у тебя какие М были после гистеры? у меня чет совсем скудные Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Marachka сказал(а): @Elvirchik а у тебя какие М были после гистеры? у меня чет совсем скудные Очень скудные и всего три дня Но у меня после гистероскопии все время крошило немного, даже Транексам не помог. А потом плавно перешло в скудные М Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik о, ну хорошо, а то я чет запереживала. Ща пойду на узи у себя тут. завтра дай Бог вступать 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Marachka сказал(а): @Elvirchik о, ну хорошо, а то я чет запереживала. Ща пойду на узи у себя тут. завтра дай Бог вступать Удачи тебе🥰🌷 пусть все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik а какой дпп у тебя завтра,напомни? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Natali71 сказал(а): @Elvirchik а какой дпп у тебя завтра,напомни? Завтра 6 дпп @Natali71 может мне в пятницу сдать?)))) правда в четверг вечером укол хгч будет😔 но все равно же наверное понятно будет есть Б или нет, да? Ссылка на это сообщение
Marachka 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik можно в пятницу и в воскресенье динамику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт