Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

1 минуту назад, Natali71 сказал(а):

@феникс81 😅😅😅я думаю надо посерьезнее что нести!!!Валериана слабовата будет!!!

Да блин, последний раз мой начальник такой мол на след год поедешь в питер доп специализацию осваивать, ну я уже планировала, и ему в ответ мол не думаю

У него аж глаз задергался - ты не рожать собралась?? Не вздумай! Ну я конечно с темв съехала, он меня в график подал...

Я бы потянула говорить на работе, мало ли, но, мне чтоб на учет встать направление у началбника подписать надо и это печалька прям(

Так что там понадежней валерьяны???😅😜

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@феникс81 ттт, ни разу не встетила негатива. Скорее наоборот. Молодых на работу брать не хотят из-за того, что они пойдут рожать, потом бл м ребёнком. А с возрастом уважение какое то появляется, что женщина осознано к этому вопросу подошла. 

@Natali71 мы пока только планируем. Бог даст всё получится. 

@Elvirchik

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
28 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Elvirchik совершенно верно!!!Бог дает ребенка,дает и на ребенка!!!И это во всех отношениях так-и в здоровье и в финансах и силах!!!

@Агата35 я договаривалась со своим ре,она списывала гонал,а я покупала элонву!У нас ее тоже по омс нет.

Хороший вариант, прям рада что есть неравнодушные врачи готовые отойти от стандартов

33 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, так кто у нас будет беременным первооткрывателем?🥰 у кого перенос в ближайшее время?) 

неужели только у меня планируется) не хочу брать на себя такую ответственность😁

Да-да, это ты и теперь не отвертишься !:D

Мне 39, в конце года 40 будет. Я за третьим, страшим 14 и 13. 2,5 года бесплодия, вот дошли до эко. Первые - ЕБ. Муж тот же. Неизвестный фактор бесплодия 🤷‍♀️ Поздний репродуктивный возраст.

6 минут назад, АлуняД сказал(а):

Да-да, это ты и теперь не отвертишься !:D

Очень надеюсь что Вас не подведу:Dбуду первой :t8313:а дальше все за мной цепочкой:mama_:

• Держу кулачки 9
10 минут назад, Umkana сказал(а):

Всем доброго дня! И я к вам перебралась))) Дай Бог попаду в беременную волну! :yes:

Привет) а ты сейчас на какой стадии?

@Агата35 да,если бы не этот вариант,то закончилась бы моя эпопея с эко!!!

@АлуняД молодцы👍И возраст у нас одинаковый,мне 40 будет в начале следуюшего!!!Тоже поздний возраст,а еще удалены трубы,низкий амг и организи не воспринимает стандартные гормоны....

@Elvirchik стоит одной только забеременеть,как наступает целая волна,так что....в бой с бесплодием,с Божьей помощью!!!Название домика говорит о том,что других вариантов не дано!!!Ждем твою победу!!!!

@Umkana обязательно попадешь!!!Добро пожаловать в наш беременный дом)))))

• Спасибо 2

Я просто всем пожелать удачи, дай Бог всем детишек и здоровья, чтоб беременность не заставила долго себя ждать, удачи и кулачки:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 8

Я с вами! :flower:всем желаю в этом домике:mama_:это мой 4й домик с января, надеюсь победный! Сегодня 7й день стимуляции, из ощущений ничего! Завтра узи и узнаю дату пункции уже!

• Держу кулачки 5

@Natali71 Чихай на Нас Всех скорей,мы Все обмажемся с ног до головы!!!:molitva::Hello:

@Elvirchik

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки у кого ещё перенос планируется на днях? Кто у нас будет удачным первооткрывателем домика :malicious:

Пусть все будет хорошо🤞 Желаю удачи:kiss2:

У меня в среду!!!🙏🙏🙏Спасибо!!!💐💐💐

7 минут назад, Тата@78 сказал(а):

@Natali71 Чихай на Нас Всех скорей,мы Все обмажемся с ног до головы!!!:molitva::Hello:

@Elvirchik

Оооо) вот и нашёлся наш первооткрыватель летнего домика🤗🤗🤗 на тебе большая ответственность😁 ты просто обязана забеременеть :malicious:а я следом за тобой:imageproxy:

удачи большой и пусть обязательно все получится🤞🤞🤞

10 минут назад, Тата@78 сказал(а):

@Elvirchik

Напомни, у тебя свежий или крио?)

29 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Девочки, я с вами. Если всё будет хорошо, то 1 июня вступаю в свой свежий победный протокол:molitva:

Привет) ждём тебя:kulachki:

18 минут назад, isy89 сказал(а):

Я с вами! :flower:всем желаю в этом домике:mama_:это мой 4й домик с января, надеюсь победный! Сегодня 7й день стимуляции, из ощущений ничего! Завтра узи и узнаю дату пункции уже!

Отлично) тебе тоже недолго осталось) держу кулачки🤞

• Спасибо 2
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Оооо) вот и нашёлся наш первооткрыватель летнего домика🤗🤗🤗 на тебе большая ответственность😁 ты просто обязана забеременеть :malicious:а я следом за тобой:imageproxy:

удачи большой и пусть обязательно все получится🤞🤞🤞

Напомни, у тебя свежий или крио?)

Спасибо,моя хорошая!!!ты мне вселила много сил!!!😊😘

Теперь и вправду надо стараться,Бог с Нами!!!:girl_wacko::love::t8313:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...