феникс81 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @феникс81 😅😅😅я думаю надо посерьезнее что нести!!!Валериана слабовата будет!!! Да блин, последний раз мой начальник такой мол на след год поедешь в питер доп специализацию осваивать, ну я уже планировала, и ему в ответ мол не думаю У него аж глаз задергался - ты не рожать собралась?? Не вздумай! Ну я конечно с темв съехала, он меня в график подал... Я бы потянула говорить на работе, мало ли, но, мне чтоб на учет встать направление у началбника подписать надо и это печалька прям( Так что там понадежней валерьяны???😅😜 Ссылка на это сообщение
Коот 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @феникс81 ттт, ни разу не встетила негатива. Скорее наоборот. Молодых на работу брать не хотят из-за того, что они пойдут рожать, потом бл м ребёнком. А с возрастом уважение какое то появляется, что женщина осознано к этому вопросу подошла. @Natali71 мы пока только планируем. Бог даст всё получится. @Elvirchik 1 8 Ссылка на это сообщение
Агата35 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 28 минут назад, Natali71 сказал(а): @Elvirchik совершенно верно!!!Бог дает ребенка,дает и на ребенка!!!И это во всех отношениях так-и в здоровье и в финансах и силах!!! @Агата35 я договаривалась со своим ре,она списывала гонал,а я покупала элонву!У нас ее тоже по омс нет. Хороший вариант, прям рада что есть неравнодушные врачи готовые отойти от стандартов Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 33 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, так кто у нас будет беременным первооткрывателем?🥰 у кого перенос в ближайшее время?) неужели только у меня планируется) не хочу брать на себя такую ответственность😁 Да-да, это ты и теперь не отвертишься ! Мне 39, в конце года 40 будет. Я за третьим, страшим 14 и 13. 2,5 года бесплодия, вот дошли до эко. Первые - ЕБ. Муж тот же. Неизвестный фактор бесплодия 🤷♀️ Поздний репродуктивный возраст. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 6 минут назад, АлуняД сказал(а): Да-да, это ты и теперь не отвертишься ! Очень надеюсь что Вас не подведубуду первой а дальше все за мной цепочкой 9 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Всем доброго дня! И я к вам перебралась))) Дай Бог попаду в беременную волну! 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 10 минут назад, Umkana сказал(а): Всем доброго дня! И я к вам перебралась))) Дай Бог попаду в беременную волну! Привет) а ты сейчас на какой стадии? Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Агата35 да,если бы не этот вариант,то закончилась бы моя эпопея с эко!!! @АлуняД молодцы👍И возраст у нас одинаковый,мне 40 будет в начале следуюшего!!!Тоже поздний возраст,а еще удалены трубы,низкий амг и организи не воспринимает стандартные гормоны.... @Elvirchik стоит одной только забеременеть,как наступает целая волна,так что....в бой с бесплодием,с Божьей помощью!!!Название домика говорит о том,что других вариантов не дано!!!Ждем твою победу!!!! @Umkana обязательно попадешь!!!Добро пожаловать в наш беременный дом))))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Я просто всем пожелать удачи, дай Бог всем детишек и здоровья, чтоб беременность не заставила долго себя ждать, удачи и кулачки 1 8 Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, всем привет! Я к вам в домик!!! 3 Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Счастье))) хорошо, счастье нам нужно в этом домике 🥰🥰🥰🥰🥰! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Привет, девочки! Возьмите и меня к себе, правда за малышом мне только в июле, но вдруг вслед за вами и мне повезёт 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Olchik 82 я тоже в начале июля планирую Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Natali71 спасибо большое!!!! искупалась в чихах! Жду запузачивания!!! Чего и всем собравшимся желаю! 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Привет) а ты сейчас на какой стадии? Пока планирую на июль-август. Вот тока пролетела со свистом в начале мая . ЕсЧо не отболело ((( 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Anyta08 значит я за вами в очереди Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Olchik 82 Все пойдем друг за дружкой. Сначала @Elvirchik, потом кто не помню... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, я с вами. Если всё будет хорошо, то 1 июня вступаю в свой свежий победный протокол 6 Ссылка на это сообщение
isy89 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Я с вами! всем желаю в этом домикеэто мой 4й домик с января, надеюсь победный! Сегодня 7й день стимуляции, из ощущений ничего! Завтра узи и узнаю дату пункции уже! 5 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Natali71 Чихай на Нас Всех скорей,мы Все обмажемся с ног до головы!!! @Elvirchik 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки у кого ещё перенос планируется на днях? Кто у нас будет удачным первооткрывателем домика ? Пусть все будет хорошо🤞 Желаю удачи У меня в среду!!!🙏🙏🙏Спасибо!!!💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 7 минут назад, Тата@78 сказал(а): @Natali71 Чихай на Нас Всех скорей,мы Все обмажемся с ног до головы!!! @Elvirchik У меня в среду!!!🙏🙏🙏Спасибо!!!💐💐💐 Оооо) вот и нашёлся наш первооткрыватель летнего домика🤗🤗🤗 на тебе большая ответственность😁 ты просто обязана забеременеть а я следом за тобой удачи большой и пусть обязательно все получится🤞🤞🤞 10 минут назад, Тата@78 сказал(а): @Natali71 Чихай на Нас Всех скорей,мы Все обмажемся с ног до головы!!! @Elvirchik У меня в среду!!!🙏🙏🙏Спасибо!!!💐💐💐 Напомни, у тебя свежий или крио?) 29 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Девочки, я с вами. Если всё будет хорошо, то 1 июня вступаю в свой свежий победный протокол Привет) ждём тебя 18 минут назад, isy89 сказал(а): Я с вами! всем желаю в этом домикеэто мой 4й домик с января, надеюсь победный! Сегодня 7й день стимуляции, из ощущений ничего! Завтра узи и узнаю дату пункции уже! Отлично) тебе тоже недолго осталось) держу кулачки🤞 2 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Оооо) вот и нашёлся наш первооткрыватель летнего домика🤗🤗🤗 на тебе большая ответственность😁 ты просто обязана забеременеть а я следом за тобой удачи большой и пусть обязательно все получится🤞🤞🤞 Напомни, у тебя свежий или крио?) Спасибо,моя хорошая!!!ты мне вселила много сил!!!😊😘 Теперь и вправду надо стараться,Бог с Нами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Olchik 82 ко мне на ты @Umkana сама только только пролетела, поревела день. Но сейчас в июне отпуск мореи снова в бой, как раз врач сказала мес отдыха. Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Elvirchik У меня третий свежий!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт