Лена1519 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Natali71 @Natali71@Natali71 согласна полностью с этой позицией. В первое эко у меня вес за 3 недели скаканул на 6кг.растяжки пошли. Месячные после этого долго в норму не проходили. Я тогда ещё решила, что пойду ещё раз и на этом хватит. Я для себя решила, что не получиться-значит усыновим. Эко далеко не безобидная процедура. В крио бы пошла конечно. Согласна с вами, что можно сделать кучу попыток а как итог ни детей ни здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Юляша86 гормонозависимая опухоль яичника,ранний климакс,проблемы с щитовидной железой,что то серьезное с печенью....разьве этого мало??? @Jane_waiting я не имею ввиду и никого не призываю бросать свой путь,я за то,что бы работать со своей головой и психикой!!!Сказать,что я в депрессии из за пролета,т.к. у меня тонкая душевная организация и дальше лить слезы и терять свое здоровье-проще всего,а вот работать над собой-трудно!!!Но возможно!!!Я говорю о том,что мы и так наносим вред своему здоровью препаратами и призываю девочек беречь свои нервы и часть здоровья,работая со своей психикой и головой!!!Я поняла это слишком поздно,когда похоронив мужа и сына...ловила свою крышу сьезжающую от горя!!!И когда я пришла в себя,я поняла сколько здоровья мне унесли мои нервы!!!И мне хочется всех предостеречь от таких последствий!!!Пока мы живы,пока целы руки и ноги-шанс есть!!!Шанс побороться за свою мечту!!!А быть ей оеальностью или нет-это другой вопрос!!!У каждого своя судьба!!!И мы к сожалению ничего не можем изменить,даже если очень хочется!!! @Лена1519 каждый выбирает стоп линию сам!!!По силам,по здоровью....Главное из этой ситуации выйти с минимальными потерями!!!Потери от лекарств мы контролировать не можем,но можем беречь свои нервы,не впадать в депрессии и хотя бы здесь предотвратить потери!!!Многие расценивают эко как пилюлю от бесплодия-выпил и ты с положительным хгч,а по факту это большая лотерея,которая не гарантирует выигрыш и к этому надо быть готовыми!!! 2 Ссылка на это сообщение
isy89 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 11 часов назад, Тотоня сказал(а): Не знаю может я конечно и резко скажу, но правду, это чистой воды эгоизм! Мы значит женщины идём на все, а он видите капать дальше отказался... Я бы уже своего правда скажу изжила бы, если бы мне так сказал! Прости, если обидела, но не могу, когда так поступают не, не все верно ты говоришь...только он не в плане того, что надоело, а в плане, что я без детей и он не может так поступать, а донор не для нас, это прям точно, нет у меня вынь, да положи ребенка, а у него есть, и если не своего, то никакого... Девочки, ну фрагментация или кариотипы же не лечатся... Ссылка на это сообщение
Тата@78 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 17 часов назад, Elvirchik сказал(а): 1500 ед раз в три дня @ Тата78 привет ) удачи завтра на хгч🤞🤞🤞 ты будешь ускоренный делать? Приветик! спасибки тебе! Как я поняла в Инвитро ускоренный не делают,результат на следующий день. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 минут назад, Тата@78 сказал(а): Приветик! спасибки тебе! Как я поняла в Инвитро ускоренный не делают,результат на следующий день. Доброе утро) делают в инвитро ускоренный, я всегда там сдавала) ты уже сдала? Ждём хороших новостей, держу кулачки🤞 1 Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 23 часа назад, Ксения З. сказал(а): я пью машний б6 форте по 1ой 3 р в день..думаешь по 2 надо?... Напиши результат потом хгч,тесты шикарны😍 Я бы пила по 2, если по 1 не помогает) хуже точно не будет от магния. Сдала вчера на 9дпп - хгч 176!! (На 7дпп был 48). Когда теперь пересдать еще раз? 9 5 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @isy89 кариотипы конечно не лечатся. Фрагментация - вроде могут быть улучшения после витамин и другого лечения, и частых ПА! А ПГД тогда попробовать? Или не доживают до 5 дня эмбрионы? Вроде кто-то писал, что если сразу плохо делятся, то причина в некачественных ооцитах? Ты пила инозитол перед протоколом? Я вылопала кучу банок инозитола с айхерба, месяца 3 пила или больше, прям до дня пункции! Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 22 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Привет) у меня из 15 оплодотворились 11 очень надеюсь что до воскр доживут большинство🙏 держим кулачки! 18 часов назад, Elvirchik сказал(а): 🙏🤗 у меня как раз 6 июня сдача хгч🤞 Пусть он будет беременным! Еще чуть-чуть осталось подождать) Ссылка на это сообщение
isy89 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, АлуняД сказал(а): @isy89 кариотипы конечно не лечатся. Фрагментация - вроде могут быть улучшения после витамин и другого лечения, и частых ПА! А ПГД тогда попробовать? Или не доживают до 5 дня эмбрионы? Вроде кто-то писал, что если сразу плохо делятся, то причина в некачественных ооцитах? Ты пила инозитол перед протоколом? Я вылопала кучу банок инозитола с айхерба, месяца 3 пила или больше, прям до дня пункции! Сначала все делится отлично, оплодотворяется все правильно, но на 3 день погибают, инозитон пила Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 14 часов назад, jennie8 сказал(а): когда я сделала во время своего первого протокола тест на б, и при этом у меня были все признаки , но я получила одну полоску, у меня начался жуткий нервный стресс и много слез было.. мне страшно снова к этому возвращаться. я стараюсь не думать об этом. просто я правда боюсь узнавать заранее а как а что там у меня... Очень хочется, чтоб у вас все получилось!!! Все будет хорошо!🤞🌟💕💫 33 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Как я поняла в Инвитро ускоренный не делают,результат на следующий день. Я сдавала в Инвитро ускоренный) присылают до 15.00 результат. А обычный вечером, вчера пришел в 21.20 вот) если не горит прям до обеда, то можно не переплачивать) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** да мне кажется хгч можно больше не сдавать. Зачем? Теперь УЗИ и 9 месяцев ожидания появления карапузика) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** конечно все понятно уже, поздравляю Что в поддержке, может писала уже, не помню)? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** кааайф!!!🤞🤞🤞🤞🤞 ну вообще надо смотреть хотя бы каждые 2 дня...я вот сегодня решила сдать ,а не завтра..1июня было 61 с уколом 31мая...сегодня от этого укола д.б. где то 5единиц...укол уколю сегодня вечером) @isy89 мне кажется это уже от мужского зависит...а не от як Ссылка на это сообщение
isy89 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 мне кажется это уже от мужского зависит...а не от як Мне и ре так сказала и эмбриолог, что дело в мужчине Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 10 часов назад, Natali71 сказал(а): @Юляша86 гормонозависимая опухоль яичника,ранний климакс,проблемы с щитовидной железой,что то серьезное с печенью....разьве этого мало??? @Jane_waiting я не имею ввиду и никого не призываю бросать свой путь,я за то,что бы работать со своей головой и психикой!!!Сказать,что я в депрессии из за пролета,т.к. у меня тонкая душевная организация и дальше лить слезы и терять свое здоровье-проще всего,а вот работать над собой-трудно!!!Но возможно!!!Я говорю о том,что мы и так наносим вред своему здоровью препаратами и призываю девочек беречь свои нервы и часть здоровья,работая со своей психикой и головой!!!Я поняла это слишком поздно,когда похоронив мужа и сына...ловила свою крышу сьезжающую от горя!!!И когда я пришла в себя,я поняла сколько здоровья мне унесли мои нервы!!!И мне хочется всех предостеречь от таких последствий!!!Пока мы живы,пока целы руки и ноги-шанс есть!!!Шанс побороться за свою мечту!!!А быть ей оеальностью или нет-это другой вопрос!!!У каждого своя судьба!!!И мы к сожалению ничего не можем изменить,даже если очень хочется!!! @Лена1519 каждый выбирает стоп линию сам!!!По силам,по здоровью....Главное из этой ситуации выйти с минимальными потерями!!!Потери от лекарств мы контролировать не можем,но можем беречь свои нервы,не впадать в депрессии и хотя бы здесь предотвратить потери!!!Многие расценивают эко как пилюлю от бесплодия-выпил и ты с положительным хгч,а по факту это большая лотерея,которая не гарантирует выигрыш и к этому надо быть готовыми!!! Я о том что у нас и так здоровья нет. Женский век и так короток. У когото климакс и в 35 наступает без эко. Всё супер индивидуально. Это из теории "всё равно мы все умрём". Я пока не поняла для чего живу. Для чего мне испытание в виде бесплодия - частично. Но детей щас хочется так сильно, как никогда... и никто не имеет право сказать: прекращай. Да, у меня тоже щас какойто сбой 33 дц и месячными не пахнет даже. 1 Ссылка на это сообщение
ElenaFabb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, вчера почитала эту ветку и не выдержала, сделала тест. У меня был перенос 24 мая, получается 9дпп, переносили крио эмбриошу 5-дневку, ооцит донорский. Ничего не чувствовала все это время и очень волновалась, но иногда пролёт это пролёт, на эвитесте+ 1 полоска. Кровь конечно сдам 6-го, как мне РЕ говорила, расстроилась естественно вчера, рыданула, но сегодня уже полегче. Вчера слушала подкаст про историю, похожую на мою, девочке много раз делали перенос и с донорскими клетками, и с донорскими эмбрионами, и в последнем переносе всё получилось, а через год она родила своего сыночка. У меня перенос был первый, значит мой путь немного дольше. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ElenaFabb вы держитесь...у меня 7 лет назад было 1ое и удачное эко..а в том году начала уже с новым мужем пробовать...и в декабре был пролет.....я очень расстроилась (((сейчас и муж фактор и у меня мало як...но мы очень надеемся!и вы надейтесь!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 может уже оно?) Да ну, врятле. У меня пайпель был в этом цикле. Да О своей нет. Гормоны шплят скорее всего. @ElenaFabb я не знаю вашу историю, но нерассьраивайтесь. Нужно верить!!! Вера, это важно!!! Всё получится! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Агата35 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки добрый день! Подскажите мне пожалуйста первый раз крио протокол будет, сегодня 1й день цикла, написала ре она назначила мне явку аж в понедельник , это 5 й день цикла, это не поздно для вступления , или в крио по-другому считают Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Агата35 ну вам же не надо гормоны колоть...посмотрят матку на узи, назначат поддержку может какую 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Агата35 нормально, в крио это не важно. даже наоборот если рано не понятно как там эндометрий отходит А я опять пролетела с протоколом, все против меня) на уЗИ киста ЖТ. Так что жду следующий цикл и своего врача. 2 Ссылка на это сообщение
Агата35 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marachka большая киста? Что назначают? Мне норколут назначили до цикла что б кисты не выросли , у меня тоже есть обычно, перед прошлым протоколом мне жидкость из кисты удалили шприцем и взяли в протокол Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Агата35 мне сказали что ни чего страшного если и на 8 день приду. Мы просто уезжаем. У нас крио в ец, там надо О ловить. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Агата35 3см примерно. не. обычно у меня нету, но закон подлости никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт