jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 девочки, грудь болит ужасно!! когда докасаюсь аж неприятно! никогда такого не было, даже в прошлом протоколе и мажет сильно, точно не кринон, потому что от кринона все сгустками выходит.. жду не дождусь воскресенья чтобы поставить все точки над и... Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 сдала бы уже хгч, чего ждать то, все ясно будет. Тем более его нужно смотреть в динамике. Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 ну мне же ре сказал на 14дпп , я же не буду как дурная присылать ему заранее.. у нас в стране так делают, не специально же.. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 где таких послушных пациентов берут Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 у него секретарша чуть чуть грубая, но прямая женщина. она сказала мне - раньше сдашь , расстроишься тупо и не захочешь поддержку делать, жди 14 день и делай если они так говорят, значит знают о чем речь.. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, jennie8 сказал(а): @Anyta08 ну мне же ре сказал на 14дпп , я же не буду как дурная присылать ему заранее.. у нас в стране так делают, не специально же.. Ааа, нам всем говорят сдавать так, но ни кто не терпит до нужного времениВсё шлют своим Ре раньше результаты, ни кого не отлупили 1 Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 да я знаю что никого не отлупят. просто я по себе сужу.😔 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 не нужно расстраиваться раньше времени, жди тогда своего дня Х. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 Спасибо большое!! Я очень на это надеюсь, но теперь думаю тихонько в аптеку пойти ахахаха Вот такие мы женщины, не определенные 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 так можно сделать анализ и не слать врачу, а тут консультироваться))) @Marachka вот отстой ((( получается сразу после гистероскопии киста жт?🙄 у меня тоже есть, но девочки сказали, что после стимуляции всегда так, надеюсь к следующему циклу рассосётся Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jane_waiting ну у меня не было стимуляции. Я утрик вставляла, мож поэтому. Я в обычной жизни не принимаю прогестерон. Может организм так отреагировал, хз. В принципе по узи не на 100 процентов понятно что это ЖТ, может фоликулярная, но я вроде бы чувствовала О и начала принимать утрик после, но узи не делала. Может и поторопилась. про хгч, я заметила у нас уже на 14 день редко назначают делать. мне на 10 назначали. Не вижу смысла пытать организм поддержкой 2 недели, если по сути с 8-9го дня все понятно. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я борюсь с собой чтобы не написать ре...или написать... щас напишу 🤭 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marachka вот у меня перед протоколом такая же фигня была, ни когда ни каких кист не было, мес вовремя. Ни какие гармоны не пила. Выписали дивигель и после приёма нет мес и все. Прихожу на узи киста Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Юляша86 а смысл? Может на узи сходить лучше? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jane_waiting я вот тоже думаю каков смысл. И про узи тоже думаю... ладн, посмотрим до субботы Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Юляша86 у меня когда была задержка, я писала Ре, она меня к себе позвала на узи. Не вижу ни чего страшного если напишешь, она может скажет что делать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marachka у меня была перед этим протоколом тоже..пила марвелони цикл пропускали ещё следующий.. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. я в свежий когда ехала то ж с кистой приехала, 3 цикла выгоняла, но та была больше сильно. надеюсь эта за цикл уйдет. Буду норколут пить два раза в жизни киста и обе перед протами Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 я бы на твоём месте сделала и тест и сдала хгч...я сегодня все это сделала..грудь у меня тоже болит очень очень сильно! Сегодня 10дпп 3ехдневки,пришёл хгч 181.89...хгч укол был 31ого...ура!!! @Marachka все хорошо будет!!! 6 11 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. здорово! кулачков на рост. Все таки грудь у меня тож показатель 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки подскажите Гемотест хорошая лаборатория? 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @jennie8 я бы на твоём месте сделала и тест и сдала хгч...я сегодня все это сделала..грудь у меня тоже болит очень очень сильно! Сегодня 10дпп 3ехдневки,пришёл хгч 181.89...хгч укол был 31ого...ура!!! @Marachka все хорошо будет!!! Ураааа! Ещё одна беременяшка) тихонечко поздравляю 🥰🤞👏 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik нормальная, но дорогая. Написала я короче своей ре, жду 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik меня гемотест ни разу не подводил, но на них столько жалоб🙈 мне по пути в офис, плюс баллы копятся, поэтому я к ним хожу. Если бы был кдл или смд рядом, то предпочла бы их, у врача читала, что они типа самые адекватные в плане честности Ссылка на это сообщение
jennie8 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксения З. урааа! я поздравляю!! а тест показал?? девочки, про болит грудь.. она у вас в обычном состоянии болит, или когда вы ее трогаете? просто я трогаю, ну очень сильно болит, а когда просто хожу - нет, вот я и не понимаю. раньше вообще не знала про боли груди, не болела и ещё такой вопрос! тест прям утром делать? или на мой срок (11дпп) уже не важно когда делать Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @jennie8 тест можешь делать в любое время, он уже покажет. У тебя свежий перенос был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт