***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik Эльвира, это точно уже твой! Поздравляю дорогая!!!😍 ттт Девочки, пойдемте в темку февралят 2022💫 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla обидно( Пусть все получится 🤗 1 Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 36 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Elvirchik ярче! Девочки, что вы контролируете в крио на згт? Ре ничего пока не назначила, а я хочу за день до переноса коагулограмму сдать хотя бы. Мне ре говорил только прогестерон сдать на 4дц перед началом згт(начали с 5дц, перенос был на 19дц). Ну и обычные все анализы для квоты типа ОАК, коагулограммы, мочу и тд нужны были к началу, я по квоте. Вероятно без омс это не нужно) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** да погоди...надо узи дождаться 🤪 Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 А, мазок на ковид еще за 3 дня до переноса! 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @***Kroha*** да погоди...надо узи дождаться 🤪 Ну смотрите) я уже там😀 39 минут назад, S Alla сказал(а): значит, они семидневки у меня, а не пятидневки, как я думала Ну и ладно! 7дневки тоже хороши) их просто повторно не замораживают(если вдруг по 2 на соломинке), а так ничем они не хуже. У меня в клинике (я в Фомина) тоже растят до 7 дня, у меня трое шестидневки. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** а мне их по 2 переносят. У нас по возрасту меньше 2 не переносят. Первая пара хорошо разморозились, надеюсь и вторая тоже... 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Ну всё девочки, порадовались и хватит😢 пришёл результат хгч Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** спасибо, я перед протом тоже все эти анализы сдавала и прогестерон на 5 ДЦ. Хочу хотя бы базовую коагулограмму и д димер сдать, у меня на згт он сильно подскакивает даже без Б. Может клексан назначат, не зря ж я по осени им запаслась)) @Elvirchik а какой дпп был? Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik на какой дпп? Чере день пересдай, динамику Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Oh my cat @S Alla 6дпп, но у меня уколы же хгч в поддержке Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik слушай ну для 6дпп то норм! Погоди расстраиваться, давай пересдай) тест же ярчает!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik когда был укол? 31.05 в 21.00. Сдавала сегодня в 12.00 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik ну так на 6 день это хороший результат! Сдавай через день для динамики !рано еще нос вешать! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 31 если то хвост от него где то 15... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, S Alla сказал(а): @Elvirchik ну так на 6 день это хороший результат! Сдавай через день для динамики !рано еще нос вешать! У меня укол хгч был 31.05, это хвост Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik ещё уколы в поддержке будут?или 31ого был последний Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik рано паниковать, от укола там конечно есть остаток, но ведь тест реально ярче. Я помню в прошлом домике была девочка, у нее на 7 дпп было 15, подсаживали одного, в итоге моно двойня, Елена ее зовут. Ждём динамику Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik ещё уколы в поддержке будут?или 31ого был последний Сегодня уколола Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Oh my cat мой ре считает бесполезным сдавать д-димер) а на згт он подскакивает у всех, как и в Б. Если нет в целом проблем с кровью, то смысла в клексане тоже особо нет, может наоборот спровоцировать кровотечения. Я бы не самовольничала в этом вопросе. Можно конечно сдать, если он и до згт будет шкалить то да. Но тогда важно сдавать не около М, потому что кровь сгущается в М и после, типа такая естественная защита организма, будет непоказательный. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik по тестам ярче сегодняшний...мониторь Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Сегодня уколола Это последний? я бы точно еще понадеялась! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Kroha*** нет, сама я конечно с клексаном химичить не буду. Мне ре пока Курантил назначила за неделю до переноса. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Oh my cat сказал(а): @Elvirchik рано паниковать, от укола там конечно есть остаток, но ведь тест реально ярче. Я помню в прошлом домике была девочка, у нее на 7 дпп было 15, подсаживали одного, в итоге моно двойня, Елена ее зовут. Ждём динамику Мало верится😔 со мной чудеса не случаются. Динамику смотреть не буду, сдам в воскресенье и придётся в другой клинике, так как не во всех делают ускоренный, а я не хочу сутки ждать😬 вот тесты высохшие, уже не видно что ярче Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik верхний последний? Видно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт