Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, ***Kroha*** сказал(а): @Elvirchik верхний последний? Видно!!! Да, верхний сегодняшний 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik я тоже в чудеса не верю((надо верить,а не верится что то... В воскресенье ждём от тебя хгч тогда...может мои деньрожденьевские флюиды сделают чудо?..🤗 @Oh my cat да ладно?!...а мне сегодня подруга говорит-хгч на двойню (у неё двойня у самой была после 8 попытки эко)..а я говорю 1 клеточку мне сажали...а вон чего бывает 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik нет,нет!!!Ты рано руки опустила,сто процентов!!!Тест немного ярче,а если пролет,то должен был побледнеть!!!Я думаю все хорошо у тебя там!!!Апчхииии на тебя для лучшего закрепления!!!Уверена,что в воскресенье увидишь подросшие циферки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @Elvirchik нет,нет!!!Ты рано руки опустила,сто процентов!!!Тест немного ярче,а если пролет,то должен был побледнеть!!!Я думаю все хорошо у тебя там!!!Апчхииии на тебя для лучшего закрепления!!!Уверена,что в воскресенье увидишь подросшие циферки)))) Спасибо, поймала еще два дня неопределенности😔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik я тоже вижу тест ярче. Держись до результатов повторного хгч. Ссылка на это сообщение
Тата@78 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Приветик,девочки!эххх пролёт у меня 9дпп-3.98.. 12 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @S Alla день пункции это 0 день, 6 дневки у тебя, у меня 2 тоже оставляли на 6 день, но они не доросли. До 7 дня держать не будут в России @Тата@78 сколько подсаживали? Думаю импл все же была🤔 @Elvirchik тест ярче и прилично, так что пересдавай и раньше времени руки не отпускай Ссылка на это сообщение
Тата@78 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 две 5-ти дневки,но очень слабых 2ВС.. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Тата@78 блин, милая не расстраивайся, все у нас будет, дождёмся мы своих малышей Остался ещё кто? @Тата@78 почему ты считаешь слабые? Мне врач говорила что они только внешне не очень, но по клетокам могут быть не хуже Может конечно меня успокаивала Ссылка на это сообщение
Тата@78 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тата@78 блин, милая не расстраивайся, все у нас будет, дождёмся мы своих малышей Остался ещё кто? @Тата@78 почему ты считаешь слабые? Мне врач говорила что они только внешне не очень, но по клетокам могут быть не хуже Может конечно меняуспокаивала Спасибо за поддержку,дорогая! Конечно всё у нас будет,значит не время.. В крио никого..Эмбриолог сказала,что слабенькие.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 46 минут назад, Тата@78 сказал(а): Приветик,девочки!эххх пролёт у меня 9дпп-3.98.. Иди обниму пострадала вечерок и все, закрыла тему и вперёд на новый удачный протокол!!! @Elvirchik так пока не заходила, у тебя уже и тесты и хгч, и что за настроение?! 1- тест ярче, 2- хгч для 6дпп норм, с учётом хгч. Так что давай дорогая жду от тебя следующее хгч примерно около 100🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тата@78 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Тотоня Спасибо,дорогая Как подумаешь всё с начала начинать,аж дрожь по телу брррр..в 4раз,аааа 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 часа назад, Olchik 82 сказал(а): @Elvirchik мне тоже кажется ярче стал. Пусть все получится!!! @АлуняД подскажите, а причём возраст и сколько дневный эмбрион? У меня такой же возраст, но эмбрионы все до 5 дня растили. Просто интересен такой опыт, может тоже 3х девок нужно было переносить. Оля, я не поняла при чем тут возраст, так ре сказала, я не уточняла больше🤷♀️Я как-то теряюсь и забываю что-то спросить. Я даже не знаю ЭКО нам делали или ИКСИ😏надо завтра спросить. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 31 минуту назад, Тата@78 сказал(а): @Тотоня Спасибо,дорогая Как подумаешь всё с начала начинать,аж дрожь по телу брррр..в 4раз,аааа У меня был 8 протокол, но увы пока без удачи, но я в строю, не сдаюсь, я уже тут подумала про сур маму, но мне моя ре сказала, что оказывается из за какого то случая в Москве пока это приостановили... Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 часов назад, Anyta08 сказал(а): @S Alla день пункции это 0 день, 6 дневки у тебя, у меня 2 тоже оставляли на 6 день, но они не доросли. До 7 дня держать не будут в России Не, у нее 7 дневки. 20 числа пункция, он не считается, нулевой день. И потом считай с 21 - 1 день и т.д. 27 - 7 день. @Elvirchik Элч, даже не д3май пока расстраиваться. Тест объективно ярче! Ждем воскресенья! И да, ты же помнишь Лену с прошлого летнего домика. У нее ХГЧ был низкий и Ре не нравился. А в итоге двойню уже родила! @Тата@78 очень жаль значит наше время придет чуть позже! Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Jul_R ааа, дни не правильно посмотрелаФига, тогда как долго Ссылка на это сообщение
jennie8 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Anyta08 Осталась я)) в воскресенье узнаём, что у меня)) 4 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Тотоня прям приостановили по всей России?🙄 я в прошлом году нашла мегакрутого репродуктолога, уже собралась к ней записаться, а оказалось, что она под следствием 🙈 видимо, из-за этой истории. Типа команда врачей продавала детей, выношенных сур мамами, за границу. Кстати в Грузии другое законодательство и там сур мама ни при каких обстоятельствах не может оставить себе ребёнка @Тата@78 так жаль, очень сочувствую 😞 а врач сказала, почему слабые были малыши? Як или спермики слабые? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @jennie8 ну вот поэтому и сдают раньше, чтоб нервы не трепать себе А ты если настроилась, то уж тогда жди Ссылка на это сообщение
jennie8 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Anyta08 жду жду , другого выхода нет хах 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Не, у нее 7 дневки. 20 числа пункция, он не считается, нулевой день. И потом считай с 21 - 1 день и т.д. 27 - 7 день. @Elvirchik Элч, даже не д3май пока расстраиваться. Тест объективно ярче! Ждем воскресенья! И да, ты же помнишь Лену с прошлого летнего домика. У нее ХГЧ был низкий и Ре не нравился. А в итоге двойню уже родила! @Тата@78 очень жаль значит наше время придет чуть позже! Да да я тоже Лену помню и ее историю с хгч Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Тата@78 давайте не раскисайте...а пока есть порох в пороховницах продолжайте свой путь к малышу..я после неудачи в декабре начала пить иноферт ,а муж пил сперотон,фолиевую,+оба омегу и д3..попробуйте, может и вам поможет! @Тотоня а как найти, чтоб почитать? Ссылка на это сообщение
Тата@78 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 часов назад, Тотоня сказал(а): У меня был 8 протокол, но увы пока без удачи, но я в строю, не сдаюсь, я уже тут подумала про сур маму, но мне моя ре сказала, что оказывается из за какого то случая в Москве пока это приостановили... Ого 8-ой,вот ты боец из них свежих сколько? 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня прям приостановили по всей России?🙄 я в прошлом году нашла мегакрутого репродуктолога, уже собралась к ней записаться, а оказалось, что она под следствием 🙈 @Тата@78 так жаль, очень сочувствую 😞 а врач сказала, почему слабые были малыши? Як или спермики слабые? Як слабые,типа возраст (42) 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тата@78 давайте не раскисайте...а пока есть порох в пороховницах продолжайте свой путь к малышу..я после неудачи в декабре начала пить иноферт ,а муж пил сперотон,фолиевую,+оба омегу и д3..попробуйте, может и вам поможет! @Тотоня а как найти, чтоб почитать? Стараюсь...всё это я пила в этом протоколе.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт