Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлуняД Привет, удачного переноса тебе сегодня, пусть крошка останется с тобой на все 9 месяцев:kulachki:

Получила генетический анализ на врожденную дисфункцию коры надпочечников, Ура не подтвердился. Жду результаты пайпеля

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Тата@78 ...я пила последний месяц по 2 пакета в день...может и тебе попробовать?не бросай его,хороший препарат

@АлуняД удачного переноса и прикрепления на 9 месяцев🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Все девочки, мне перенесли.

Эмбриолог сказала, что взяли 9 ооцитов, один незрелый, 8 оплодотворилось, т е 100 %. Сегодня третий день, 6 отличников, 2 хорошиста. Отличника подсадили, остальных растят до 5 дня и замораживают всех хороших. Узнаю в понедельник.

Из плохого, у меня легкая гипера (вздутие, колики), выписали клексан, если в понедельник не будет лучше, приходить на капельницы.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@Anyta08фиг знает, какой фактор, бесплодие неясного генеза, поздний репродуктивный возраст🤷‍♀️Мне 39, мужу 37.

Эндик 13 мм сегодня. На пункции был 12 мм.

@АлуняД супер,поздравляю!!!полегчает через пару дней)растите большими внутри и крепитесь на 9 месяцев друг с другом)

@АлуняД то есть у всех все хорошо, но почему то нет ЕБ...была у меня такая приятельница)в один день со мной двойню родила, тоже после эко...а через полтора сама смогла нечаянно))троих теперь растят)

18 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@АлуняД супер,поздравляю!!!полегчает через пару дней)растите большими внутри и крепитесь на 9 месяцев друг с другом)

@АлуняД то есть у всех все хорошо, но почему то нет ЕБ...была у меня такая приятельница)в один день со мной двойню родила, тоже после эко...а через полтора сама смогла нечаянно))троих теперь растят)

Даже больше) у нас двое общих детей, залетала с 1 цикла. Им сейчас 14 и 13 лет. Потом предохранялась, таблетки, а потом спираль 7 лет стояла. Вынула её в 36 лет и уже 3 года тишина...Вот что это???

Предположение ре, что спираль стояла слишком долго, было хроническое воспаление от неё и трубы типа хоть и проходимы, но частично, и потеряли свои функции, не продвигают яйцеклетки. Длинные извитые трубы, не выполняющие свои функции. Хотя по ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы 👍.

43 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, а что лучше, мне ре выписала на выбор Клексан, Флюксум или Фраксипарин?

Мне гематолог сказала, что клексан хороший препарат, но после перебоя с ним, сейчас пациенты жалуются на качество препарата, поэтому я буду колоть эниксум

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@АлуняД капец!

@АлуняД а долго квоту ждали в МИД?почему его выбрали?)

Анализы все в марте сдавала. 8 апреля репродуктолог отправила выписку на комиссию, 16 апреля комиссия одобрила, в следующем цикле вступила в протокол.

Выбрала случайно, вроде бы увидела акцию, рекламу «приём за 1 рубль» в прошлом году. Ре сказала, собирайся на ЭКО, нечего ждать в таком возрасте. Ну и сказала по снимку труб, что они «не очень». Но я протянула ещё, переболела той самой болезнью в декабре (потеря обоняния, ни у мужа, ни у детей не было даже симптомов). Короче все равно беременности не было, меня бомбануло и я пошла собирать анализы.

5 часов назад, Тата@78 сказал(а):

Ого 8-ой,вот ты боец:) из них свежих сколько?

Як слабые,типа возраст (42):girl_in_dreams:

Стараюсь...всё это я пила в этом протоколе..:girl_cray:

Из 8 только одно крио, вот сейчас тоже планирую крио

Сегодня начались  М, на среду записалась к врачу, посмотрит, поговорим с ней и ещё эмбриологом и решим дальнейшие действия, но этот цикл точно отдыхаю, пойду с бассейн похожу, физик поделаю , кто то спрашивал - я буду делать в клинике, где делала гистеру, лазерная кавитация внутриматочная одна процедура 1650р, думаю не меньше 5 надо сделать 

• Нравится 1

Сегодня утром встала, в животе колики, боли, отдающие в прямую кишку. Жуть. Пошла купила и выпила ношпу, вставила папаверин. Еле доехала до клиники. На подсадке так жали на мочевой пузырь датчиком УЗИ, думала лопну.

После подсадки сходила в туалет и всё как рукой сняло, прям намного легче. Буся меня лечит)😇изнутри.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки ,была сегодня на узи, в понедельник пункция, кому нибудь назначали мониторить гормоны перед пункцией или перед переносом? Моя Ре почему-то сказала не надо 

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Из 8 только одно крио, вот сейчас тоже планирую крио

Сегодня начались  М, на среду записалась к врачу, посмотрит, поговорим с ней и ещё эмбриологом и решим дальнейшие действия, но этот цикл точно отдыхаю, пойду с бассейн похожу, физик поделаю , кто то спрашивал - я буду делать в клинике, где делала гистеру, лазерная кавитация внутриматочная одна процедура 1650р, думаю не меньше 5 надо сделать 

А ты не думала на счёт дя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...