Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки ,была сегодня на узи, в понедельник пункция, кому нибудь назначали мониторить гормоны перед пункцией или перед переносом? Моя Ре почему-то сказала не надо 

А ты не думала на счёт дя?

Думала и если не получиться со снежинками, это следующий шаг 

11 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки ,была сегодня на узи, в понедельник пункция, кому нибудь назначали мониторить гормоны перед пункцией или перед переносом? Моя Ре почему-то сказала не надо 

А ты не думала на счёт дя?

Я тоже прям конкретно спросила, надо сдавать? Там в памятке в день переноса сдать эстроген и прогестерон. Но она сказала не надо 🤨.

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

Я тоже прям конкретно спросила, надо сдавать? Там в памятке в день переноса сдать эстроген и прогестерон. Но она сказала не надо 🤨.

Ааа, это в день переноса сдаётся, может ещё назначит,вроде грамотная ре

9 минут назад, Тотоня сказал(а):

Думала и если не получиться со снежинками, это следующий шаг 

Я для  себя решила 3 раза свежих, если нет то дя

6 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Ааа, это в день переноса сдаётся, может ещё назначит,вроде грамотная ре

Я для  себя решила 3 раза свежих, если нет то дя

И сколько уже?

Привет, может кто в курсе мне девочки сказали в палате, что замораживают бесплатно по омс только одну соломинку, остальные все платно, и сказали крио протокол тоже только платный😢🤦‍♀️ Кто нибудь кто по омс в курсе? Расскажите пожалуйста🙏 А то такое ощущение что обманывают чтоб денег платили🤷‍♀️

33 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

Привет, может кто в курсе мне девочки сказали в палате, что замораживают бесплатно по омс только одну соломинку, остальные все платно, и сказали крио протокол тоже только платный😢🤦‍♀️ Кто нибудь кто по омс в курсе? Расскажите пожалуйста🙏 А то такое ощущение что обманывают чтоб денег платили🤷‍♀️

У меня заморозка 1 бесплатно, крио по омс

@Анастасия122 клиника чтобы получить деньги со страховой (по омс) закрыла протокол пункцией, но и медстраховая заплатит только за выполненные действия, мне ре так говорила. 

Бывают что клиники идут на то чтобы квоту разделить и остальные действия произвести в сд.цикле, но это крайне редко. 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

И сколько уже?

Это второй , но первый был по омс  в ПЦ ,взяли 6 клеток,на выходе был один эмбрион непонятного качества, в крио ничего,но там по отзывам слабая эмбриология,сейчас делаю платно,в другой клинике, этот протокол думаю будет показателен ,стоит ж..пу рвать ради своих яйцеклеток или всё таки дя

43 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

Уже много раз это обсуждали. В приказе заморозка входит в ОМС, причём количество не ограничено, не оговорено. 
Хранение платное, не входит в ОМС.

Крио протокол можно сделать по ОМС .

1) в текущем протоколе, если свежего эмбриона не подсадили, а всех заморозили , то в последующем/щих циклах бесплатно подсаживают, как бы заканчивают протокол подсадкой размороженного эмбриона.

2) либо надо подавать заново документы, новая квота на крио протокол. 

Я не спрашивала конечно, но мне никто не говорил про оплату пока. Посмотрим, что в понедельник скажут, когда выяснится сколько замораживать будут.

А что ты сегодня делаешь в палате? Или тебе на пункции сказали девочки?

Вот что написано на сайте моей клиники:

846828F1-A410-4AE3-8FBB-71DFFE05D53C.jpeg

7B882096-A834-4C6C-8C8E-182FEB1875A8.jpeg

@Evgenia.mar Мне мониторили. Сдавала ЛГ, Эстрадиол и Прогестерон. Эстрадиол и Прогестерон были повышены. Эстрадиол указывает на риск гиперы, а прогестерон на имплантацию, вроде. У меня эти 2 анализа были повышены. Поэтому отправили в крио. 

14 минут назад, Счастье))) сказал(а):

@Evgenia.mar Мне мониторили. Сдавала ЛГ, Эстрадиол и Прогестерон. Эстрадиол и Прогестерон были повышены. Эстрадиол указывает на риск гиперы, а прогестерон на имплантацию, вроде. У меня эти 2 анализа были повышены. Поэтому отправили в крио. 

А когда назначали? Перед переносом?или перед пункцией,чёт я запуталась🙈

16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

У нас заморозка была по омс а хранение платно. За 7 эмбрионов платим 1300р в месяц 

В скольки они соломинах?

4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

А когда назначали? Перед переносом?или перед пункцией,чёт я запуталась🙈

Перед пункцией. У меня на среду была назначена пункция. В понедельник утром я сдаю гормоны и клинический анализ крови. А в обед к врачу с результатами. И на основе этих результатов он мне назначает триггер- декапептил и после пункции ухожу в крио. 

2 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Перед пункцией. У меня на среду была назначена пункция. В понедельник утром я сдаю гормоны и клинический анализ крови. А в обед к врачу с результатами. И на основе этих результатов он мне назначает триггер- декапептил и после пункции ухожу в крио. 

Спасибо, завтра тогда пойду сдам гормоны

@Natali_li_mama да. За все. 

@АлуняД не знаю этот момент, но тоже удивились когда нам сказали, что оплата за все 1300.  Один у на хранился с 2018г а 6 в этом году добавилось, сказали у вас там место есть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...