Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Тата@78 сказал(а): @Elvirchik У меня третий свежий!🙏🙏🙏 Сколько клеточек взяли? Я так понимаю ты пока не знаешь сколько получили эмбрионов? Пятидневочку будешь переносить? Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Сколько клеточек взяли? Я так понимаю ты пока не знаешь сколько получили эмбрионов? Пятидневочку будешь переносить? Взяли 8як,получили 7эмб.перенос на 5день.😊 1 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Только что, Тата@78 сказал(а): Взяли 8як,получили 7эмб.перенос на 5день.😊 Хороший результат🤗 пусть все 7 станут отличными бластиками к 5 дню 🤞🤞🤞 одного или двух планируешь переносить?) я так двух хочу, но мне моя Ре не разрешает, прям категорично и уговаривать бесполезно🙈 попробую конечно в день переноса ещё с ней поговорить, но думаю она не согласится😔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Elvirchik хм... почему против 2х твоя ре?... а я обнаружила дырку в зубе 😔. Только заделала всё. Завтра буду записываться. Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): Хороший результат🤗 пусть все 7 станут отличными бластиками к 5 дню 🤞🤞🤞 одного или двух планируешь переносить?) я так двух хочу, но мне моя Ре не разрешает, прям категорично и уговаривать бесполезно🙈 попробую конечно в день переноса ещё с ней поговорить, но думаю она не согласится😔 Планирую двух,всё таки мне кажется шансов хоть на 10% больше на удачи,хотя сама не знаю,почему так думаю. @Elvirchik а у тебя какой перенос по счёту? @Elvirchik и почему ре категорически против двух..?как то странно,обычно спрашивают,сколько будем переносить.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Юляша86 @Тата@78 я очень мелкая🤣рост 150 вес 46 . Ре говорит что если двое приживутся, не выношу😔боится короче ответственность на себя брать🙄 а мне кажется я бы справилась) @Тата@78 у меня четвёртый. было 3 свежих и вот первый раз в крио осталось 2 эмбриона. До этого в крио никто не доживал😔 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Юляша86 @Тата@78 я очень мелкая🤣рост 150 вес 46 . Ре говорит что если двое приживутся, не выношу😔боится короче ответственность на себя брать🙄 а мне кажется я бы справилась) @Тата@78 у меня четвёртый. было 3 свежих и вот первый раз в крио осталось 2 эмбриона. До этого в крио никто не доживал😔 На этот раз всё будет хорошо!!!держу за тебя кулачки!!! @Тата@78 у меня до крио тоже ни как дело не доходило. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Тата@78 спасибоу нас обязательно должно получиться в этот раз🤗 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Тата@78 спасибоу нас обязательно должно получиться в этот раз🤗 Конечно обязательно получится у Нас!!! 1 минуту назад, Тата@78 сказал(а): Конечно обязательно получится у Нас!!! У тебя в пятницу перенос? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 5 минут назад, Тата@78 сказал(а): Конечно обязательно получится у Нас!!! У тебя в пятницу перенос? Планируем в пятницу) боюсь сглазить🙈 завтра на узи точно скажет🤞 3 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Планируем в пятницу) боюсь сглазить🙈 завтра на узи точно скажет🤞 🤞🤞🤞🌸 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natali71 23 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2021 Девченочки,весь домик обчихан моими супер заразными и приставучими чихами))))Так что беременейте на здоровье!!!На всех еще разок аааааапчхииииии!!!! Кто после пролета-обидно,больно.....но!!!!Вам нужны силы и здоровье для будущих протоколов и здоровая нервная система,учитесь вырабатывать в себе стойкий имунитет к пролетам!!!Не получилось....встала,отряхнулась и дальше пошла!!!Никаких слез и депресий-есть возможности идти дальше,путь не закончен,шансы есть и нужно бороться!!!Бывают ведь и безвыходные ситуации...(грубый пример конечно),но понимаешь что нет шансов только на краю могилы-похоронила сына и мужа,знаю о чем говорю!!!!А вы молодые и сильные(слабые не делают эко),все впереди и все обязательно получится!!!!От всей души всем вам желаю осилить дорогу по котороймы все идем!!!И берегите нервы,от них все болячки!!! 6 11 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Natali71 поймала девчачий чих)) у нас как раз девочка - снежинка есть, может именно она и станет первой 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, я с вами), сегодня 3-й день стимуляции 7 Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Oh my cat еще и девочка))))Ждем ждем,моей Марусе очень нужна подружка)))) Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 20 минут назад, Natali71 сказал(а): @Oh my cat еще и девочка))))Ждем ждем,моей Марусе очень нужна подружка)))) Спасибо за заразный чих,тоже обмазалась вся целиком!!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Вот и я перебралась надеюсь вступить в крио гдето после 8июня 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 30 минут назад, Натка30// сказал(а): Вот и я перебралась надеюсь вступить в крио гдето после 8июня Привет! Отлично! Значит, платно пошла? скажи пожалуйста, ты где сдавала мазок на КОВИД? Результат мазка на почту высылают? Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Привет! Отлично! Значит, платно пошла? скажи пожалуйста, ты где сдавала мазок на КОВИД? Результат мазка на почту высылают? Мазок на ковид я сдавала срочный в садко на бекетова в 17 вечера бвл готов, высылают на почту за результатом можно в этот же день ппиехать, но там запись за 3 дня вроде. Я не знала и тогда приехала просто так и меня приняли, народа не было. ДА я решила платно сделать, вот жду новый цикл Ре пока в отпуске и на 2 дц к ней в протокол вступать, там все скажет наверное что надо сдать, а что нет 1 Ссылка на это сообщение
Семюлька 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Можно и мне с вами? У меня Завтра пункция, второй протокол! 4 Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, подскажите, а кому какой триггер кололи, у кого много фолликов? Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Счастье))) у меня 14 фоликов было, был двойной тригер укол хгч и еще какой то препарат декапептин вроде, документы далеко точно не помню Ссылка на это сообщение
Natali71 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Семюлька конечно можно,добро пожаловать!!!Удачи на пункции-хорошего сна,пробуждения и много крепких клеточек!!!Сколько видят фоликов? Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Натка30// А у тебя потом был перенос в свежем или в крио ушли? Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Счастье))) да был перенос, по узи все ок бвло, но я после пероса в силу обстоятельств нервничала немного и физ нагрузка была, думаю это повлияло, поэтому без имплотации протокол был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт