Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

@Анастасия122 может быть сказали платно, потому что быстрее, если через передачу доков в минздрав - это долго. 

Девочки, а у кого сколько крио стоит? 

У нас в МИД 32т.р.

ВКЛ все: разморозка, посадка, палата, поддержка на 2 нед. 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Натка30//  значит я не в курсе))

Ну точнее в курсе что платно все есть,а что бесплатно  это приятно! У меня просто до крио никто не доживал(

@Анастасия122 в моем регионе крио по квоте можно бесплатно  , одну соломинку заморзили бесплатно , но я не знаю остальные как , у меня одна была

Девочки подскажите пожалуйста у кото то было так, ну опять расстроилась было все хорошо два цикла после замерзшей в свежем протоколе, прям как часы на 30 день менструация началась , позвонила ре она назначила явку на 5 день цикла крио квота все готово месячные были всего ночь и один день, вчера просто чуть коричневая мазня сегодня чисто вообще. Меня в протокол не пустят? Что это такое первый раз , вроде стрессов никаких сильных не было , не болела, последнее УЗИ хорошее было, пила норколут 10 дней , из за него может так 

@Natali_li_mama разморозка 12000,25000 перенос, 3 приема врача вроде по 2000,на счет включены ли препараты не уточняла, хечтинг эмбриона независимо от количиства 5000 у нас стоит. Нижний Новгород ПМиМ. 

@Агата35 возможно,у меня после марвелона такая же фигня...2 дня помазало и все,,после мавклона я цикл пропускала

@Натка30// приятно видеть еще одну соседку  с нижнего)

@Ксения З. https://www.babyplan.ru/forums/topic/107576-maj-i-leto-vperedi-aist-ty-ko-mne-leti/page/90/?tab=comments#comment-20456569

привет)))

@Ксения З. Ксюша, а у тебя были какие нибудь выделения, так называемое имплантационное кровотечение? Вообще какие признаки были?

всем привет! желаю хорошего вечера. у меня завтра день Х)) буду сдавать хчг. держите за меня кулочки. я аж плакать хочу от нервов 

• Держу кулачки 9

@jennie8 давай не переживай,все хорошо будет!ждём твою трехзначную циферку!!!!🙏🙏🙏

@Elvirchik нет, Эль,не было ..и слава Богу, а то я бы с ума сошла

Девочки, всем привет! Уколола только что ХГЧ 10.000- издергалась вся пока смешала раствор и порошок) Пункция в понедельник утром, живот тянет весь день, прям чувствую яичники при ходьбе, как еще завтра продержаться и хоть бы не овульнуть🤞У кого еще скоро пункция?

• Держу кулачки 6

Позвонили сказали у меня 7шт отличников🥰, замораживают по 2 шт на соломинке одна бесплатно другие по 7000 каждая соломинка🤦‍♀️ И 350р каждый мес хранение.

• Нравится 5
10 часов назад, Irisha// сказал(а):

Девочки, всем привет! Уколола только что ХГЧ 10.000- издергалась вся пока смешала раствор и порошок) Пункция в понедельник утром, живот тянет весь день, прям чувствую яичники при ходьбе, как еще завтра продержаться и хоть бы не овульнуть🤞У кого еще скоро пункция?

Привет, и у меня в понедельник в 12 20, вместе пойдём !

57 минут назад, jennie8 сказал(а):

Я пошла сдавать кровь. удачи мнееее

Ждём трехзначный хгч🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...