Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

Ох, девочки , а у меня пока неопределенность опять. Надо смотреть теперь динамику

8AC9E8B3-91B3-436B-A8A2-3C30CF893D3F.jpeg

9 минут назад, jennie8 сказал(а):

@Anyta08 800!!!!

Поздравляюююю👌🥰🤗

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@jennie8 ну вот видишь, а ты сомневалась) месиков нет, было понятно, что ты беременна :kiss2:

@Elvirchik ох, надеюсь все сложится и пойдет в рост и ты наконец перестанешь скакать с нами по домикам летним, осенним, зимним и весенним ;)

Только что, Oh my cat сказал(а):

@Настасья Путятишна а возраст эмбриона не прибавляется? 🤔

Вот не знаю:think1: кажется, да, прибавляется.. тогда две недели и три дня получается.

49 минут назад, Jul_R сказал(а):

@jennie8 ну вот видишь, а ты сомневалась) месиков нет, было понятно, что ты беременна :kiss2:

@Elvirchik ох, надеюсь все сложится и пойдет в рост и ты наконец перестанешь скакать с нами по домикам летним, осенним, зимним и весенним ;)

Спасибо :embrace:буду верить в малышей🙏Надеюсь на позднюю имплантацию. У меня вот только с 7 дпп начали какие то признаки проявляться 🤞 сегодня в ночь оргазм был во сне🙈 и сейчас поясница ноет. Девочки говорят это хороший признак, буду в это верить🤞

• Держу кулачки 1

@АлуняД  мне подсаживать не будут увидели во время пункции гидросальпинкс жидкость в трубе теперь отправляют с приходом месячных на удаление ее, хотя ее же в январе врачиха не стала удалять а просто типа почистила от спаек хотя ложили на удаление🤦‍♀️😢, хранение сказали за всех 350р в мес.

А после удаления сказали на подсадку только через два мес😢

@Настасья Путятишна да это полный капец😢

Ещё волнуюсь что ре сказала после пункции она была первого, что месячные должны начаться дней через 5, а их нет и живот так раздут и боли до сих пор, от раздутости часто в туалет бегать приходиться, у кого не было подсадки может есть такие через сколько пришли  мес?

• Грустно 2
1 час назад, Анастасия122 сказал(а):

@АлуняД  мне подсаживать не будут увидели во время пункции гидросальпинкс жидкость в трубе теперь отправляют с приходом месячных на удаление ее, хотя ее же в январе врачиха не стала удалять а просто типа почистила от спаек хотя ложили на удаление🤦‍♀️😢, хранение сказали за всех 350р в мес.

А, точно, ты писала же, я забыла 🙈. Ну что, так и просят денег за заморозку соломинок? Сколько решили морозить?

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 а ты тест не делала? 

Не. 

Никаких симптомов б не наблюдается. Тем более в цикле с пайпелем это сомнительно мне кажется 🤔

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 ну не скажи. Всякое бывает. Уже просто много времени прошло а месиков нет. 

Ладн. Утром сделаю, остался с крио один. Но я не думаю что там //

• Нравится 1

@Анастасия122 у меня на 6дц начались после пункции и тоже мочевой себя очень странно вёл, казалось, что заполнен постоянно, даже после М это продолжалось 

5 часов назад, jennie8 сказал(а):

@Elvirchik ДААААА) Я БЕРЕМЕННАЯ)))) Урааа

Аааа))) какие классные словаааа))) поздравляю!!! 🎉🎉🎉 супер цифры 🤗

@АлуняД согласились морозить всех, это же детки наши😊, сказали можно не всю сумму сразу частями, просто волнует не финансовый вопрос, а обманывают они или нет, тоже везде в интернете искала про количество ни где не написано! Просто написано что криоконсервация входит в омс! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...