Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik ну нам же не привидилось, по тестам рост есть и по хгч тоже. Я уже столько историй перечитала и с маленьким хгч может быть все хорошо @Elvirchik и потом, ну если бы там не было твоего, ну не было бы такого хвоста. Так давай переставай киснуть, надежда есть и ты в неё верь! Твоё настроение ни тебе ни малышу не на пользу, знаю тяжело, но нужно до последнего верить Ты знаешь вот эти истории хоть немного надежду вселяют🙏🤞очень очнётся чтобы это был и мой случай🤞🤞🤞Ладно завтра узнаем ☺️ смотри тестик сделала, просто для визуализации, укол то был ровно 24 часа назад🤣 но все равно приятно посмотреть☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik класненький😊, а вечером то вчера не делала? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik класненький😊, а вечером то вчера не делала? Неа, ходила в ближайшую аптеку, Эви не было, а другой не стала покупать) Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik понятно, ну ладно ждём завтра 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik классный тест!!! Я видимо насмотрелась ваших тестов и мее снилось что у меня тоже тест полосатый. Жаль это был только сон. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik классный тест!!! Я видимо насмотрелась ваших тестов и мее снилось что у меня тоже тест полосатый. Жаль это был только сон. ко мне на ты) а то я чувствую себя пенсионеркой🙈😁 да тест красивый🥰жаль что это не моё 😔 а у тебя М так и не начались? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik я имела виду "виших" не только твои))) неа, м не начались. Ну полоска хорошая, у меня на хгч не такая яркая была. Может всё таки там всё ок. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik я имела виду "виших" не только твои))) неа, м не начались. Ну полоска хорошая, у меня на хгч не такая яркая была. Может всё таки там всё ок. А ты не узи то сходила? Пусть посмотрят что там да как! Ох, Юля, надеюсь что там и мое все таки хорошее есть 🥰🙏 Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik я когда колола себе хгч, мой ре говорил, что там совсем немного в крови отображается. Прямо чуть ли не неск.единиц, как-то так. Тестик красивенький, явный свой хгч. Погоди расстраивать себя!) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): @Elvirchik я когда колола себе хгч, мой ре говорил, что там совсем немного в крови отображается. Прямо чуть ли не неск.единиц, как-то так. Тестик красивенький, явный свой хгч. Погоди расстраивать себя!) Спасибо за поддержку Очень надеюсь что все таки мой разогнался) 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @NathalieO на эндик и вакуум и коки после него могут вляють. Часто такие истории слышу. Я после вакуума и ЗБ не стала коки пить. Но у меня всегда эндик тонкий был, свой 7-8 мм. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik ещё не сходила. А чего тянешь? Сколько уже задержка? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А чего тянешь? Сколько уже задержка? Не тяну, а просто не паникую. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Семюлька сказал(а): @NathalieO а какая обычно у тебя толщина эндометрия? Так обычно 8-10 мм, это я на Жанине с перерывами. 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO на эндик и вакуум и коки после него могут вляють. Часто такие истории слышу. Я после вакуума и ЗБ не стала коки пить. Но у меня всегда эндик тонкий был, свой 7-8 мм. 😔 надеюсь на блокаде пойдет нормальный рост. У меня часто фк, потом их лечение занимает по 2, а то и 3 цикла. На Жанине и М регулярные, и кист нет. Я просто уже так устала пихать вечно эти свечи и таблетки. Так лучше) Ссылка на это сообщение
Natali71 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @jennie8 скажи когда был первый день последних месячных и когда перенос,я тебе сроки твои скажу)))) Ссылка на это сообщение
S Alla 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @NathalieO завтра еду смотреть тоже мой Э, завтра 17 день стимуляции, хз если вырос, в апреле тоже сняли😫 4 Ссылка на это сообщение
Irisha// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 23 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): И тебе желаю, чтобы все прошло отлично , нее , к ногтями не придираются, у меня гелевое покрытие ,в прошлый раз ничего не говорили, у меня после овитреля болят и тянут яичники очень,скорее бы пункция... У тебя уже совсем скоро пункция? У нас разница во времени ,ты же с Благовещенска? Я посмотрела у тебя на страничке Да, я с Благовещенска, но на ЭКО прилетела в Москву в Альтравиту. Как у тебя всё прошло? Сколько взяли клеточек? У меня всё хорошо, самое неприятное это ожидание оказалось и да, стало значительно легче после пункции, тяжесть в боках ушла.Взяли 9 клеток. Теперь самое главное впереди-хоть бы всё получилось🤞🙏 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Irisha// сказал(а): Да, я с Благовещенска, но на ЭКО прилетела в Москву в Альтравиту. Как у тебя всё прошло? Сколько взяли клеточек? У меня всё хорошо, самое неприятное это ожидание оказалось и да, стало значительно легче после пункции, тяжесть в боках ушла.Взяли 9 клеток. Теперь самое главное впереди-хоть бы всё получилось🤞🙏 У меня всё отлично прошло, только живот раздуло ещё больше, наверное кишечник так реагирует, взяли 10 клеток, завтра сказали позвонят ,скажут сколько оплодотворились. А я родилась в Благе)) 2 Ссылка на это сообщение
Irisha// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 6 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня всё отлично прошло, только живот раздуло ещё больше, наверное кишечник так реагирует, взяли 10 клеток, завтра сказали позвонят ,скажут сколько оплодотворились. А я родилась в Благе)) Вот это встреча🤗А ты где делаешь, в какой клинике?У меня тоже дует живот,но по ощущениям по другому, чем перед пункцией. Девочка,с которой лежали в палате рассказывала,что после пункции на третий день начинает сильно скручивать живот, желтые тела начинают образовываться на месте клеток. Надеюсь,она обманула🤭 У тебя первое эко? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 8 минут назад, Irisha// сказал(а): Вот это встреча🤗А ты где делаешь, в какой клинике?У меня тоже дует живот,но по ощущениям по другому, чем перед пункцией. Девочка,с которой лежали в палате рассказывала,что после пункции на третий день начинает сильно скручивать живот, желтые тела начинают образовываться на месте клеток. Надеюсь,она обманула🤭 У тебя первое эко? Я делаю в Краснодаре, т.к последние 10 лет здесь живу, в Благе я только родилась, а жили мы в Хабаровском крае, нее на третий день после пункции мне уже намного легче было, уже ничего не тянуло, но живот сдулся только после месячных ,это второе эко Ссылка на это сообщение
Irisha// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 8 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Я делаю в Краснодаре, т.к последние 10 лет здесь живу, в Благе я только родилась, а жили мы в Хабаровском крае, нее на третий день после пункции мне уже намного легче было, уже ничего не тянуло, но живот сдулся только после месячных ,это второе эко Ну я тоже надеюсь,что хуже не будет,да и можно потерпеть,лишь бы эмбрионы получились хорошие и было,что подсаживать🤞У меня первое ЭКО, у нас МФ и у меня гиперплазии и полипы в анамнезе (делала две гистеры),эндометриоз. Желаю удачи, землячка😉🙏Пусть в этот раз всё пооучится🌿 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 8 минут назад, Irisha// сказал(а): Ну я тоже надеюсь,что хуже не будет,да и можно потерпеть,лишь бы эмбрионы получились хорошие и было,что подсаживать🤞У меня первое ЭКО, у нас МФ и у меня гиперплазии и полипы в анамнезе (делала две гистеры),эндометриоз. Желаю удачи, землячка😉🙏Пусть в этот раз всё пооучится🌿 И тебе удачи, дорогая 🤞 Ссылка на это сообщение
NathalieO 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 9 часов назад, S Alla сказал(а): @NathalieO завтра еду смотреть тоже мой Э, завтра 17 день стимуляции, хз если вырос, в апреле тоже сняли😫 Привет! Надеюсь в этот раз выростет как надо! Ростили тем же способом? Меня вчера сняли с протокола, сегодня у малого температура высокая и 99% я после него заболею, как обычно это бывает.. Хорошо, что нет переноса в этом цикле. Всем доброе утро и хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @NathalieO значит так лучше. Надуюсь на блокаде всё получится!!! Всем доброго и прекрасного утра! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт