Перейти к публикации

Беременное лето,беременное солнце,беременная я))))

Полезные сообщения

12 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik ну нам же не привидилось, по тестам рост есть и по хгч тоже. Я уже столько историй перечитала и с маленьким хгч может быть все хорошо :kulachki:

@Elvirchik и потом, ну если бы там не было твоего, ну не было бы такого хвоста. Так давай переставай киснуть, надежда есть и ты в неё верь! Твоё настроение ни тебе ни малышу не на пользу, знаю тяжело, но нужно до последнего верить:kiss2:

Ты знаешь вот эти истории хоть немного надежду вселяют🙏🤞очень очнётся чтобы это был и мой случай🤞🤞🤞Ладно завтра узнаем ☺️
смотри тестик сделала, просто для визуализации, укол то был ровно 24 часа назад🤣 но все равно приятно посмотреть☺️

F6DD4603-5064-4D0E-9712-5F819D507454.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik класненький😊, а вечером то вчера не делала? 

Неа, ходила в ближайшую аптеку, Эви не было, а другой не стала покупать)

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@Elvirchik классный тест!!! 

Я видимо насмотрелась ваших тестов и мее снилось что у меня тоже тест полосатый. Жаль это был только сон.

ко мне на ты) а то я чувствую себя пенсионеркой🙈😁 да тест красивый🥰жаль что это не моё 😔

а у тебя М так и не начались?

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Elvirchik я имела виду "виших" не только твои))) неа, м не начались. Ну полоска хорошая, у меня на хгч не такая яркая была. Может всё таки там всё ок.

А ты не узи то сходила? Пусть посмотрят что там да как! 
Ох, Юля, надеюсь что там и мое все таки хорошее есть 🥰🙏

@Elvirchik я когда колола себе хгч, мой ре говорил, что там совсем немного в крови отображается. Прямо чуть ли не неск.единиц, как-то так.  Тестик красивенький, явный свой хгч. Погоди расстраивать себя!) 

3 минуты назад, NathalieO сказал(а):

@Elvirchik я когда колола себе хгч, мой ре говорил, что там совсем немного в крови отображается. Прямо чуть ли не неск.единиц, как-то так.  Тестик красивенький, явный свой хгч. Погоди расстраивать себя!) 

Спасибо за поддержку:embrace:

Очень надеюсь что все таки мой разогнался) :kulachki:

• Держу кулачки 2

@NathalieO на эндик и вакуум и коки после него могут вляють. Часто такие истории слышу. Я после вакуума и ЗБ не стала коки пить. Но у меня всегда эндик тонкий был, свой 7-8 мм.

1 час назад, Семюлька сказал(а):

@NathalieO а какая обычно у тебя толщина эндометрия?

Так обычно 8-10 мм, это я на Жанине с перерывами.

6 минут назад, Jul_R сказал(а):

@NathalieO на эндик и вакуум и коки после него могут вляють. Часто такие истории слышу. Я после вакуума и ЗБ не стала коки пить. Но у меня всегда эндик тонкий был, свой 7-8 мм.

😔 надеюсь на блокаде пойдет нормальный рост.

У меня часто фк, потом их лечение занимает по 2, а то и 3 цикла. На Жанине и М регулярные, и кист нет. Я просто уже так устала пихать вечно эти свечи и таблетки. Так лучше)

@jennie8 скажи когда был первый день последних месячных и когда перенос,я тебе сроки твои скажу))))

23 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

И тебе желаю, чтобы все прошло отлично , нее , к ногтями не придираются, у меня гелевое покрытие ,в прошлый раз ничего не говорили,  у меня после овитреля болят и тянут яичники очень,скорее бы пункция...

У тебя уже совсем скоро пункция? У нас разница во времени ,ты же с Благовещенска? Я посмотрела у тебя на страничке

Да, я с Благовещенска, но на ЭКО прилетела в Москву в Альтравиту. Как у тебя всё прошло? Сколько взяли клеточек? У меня всё хорошо, самое неприятное это ожидание оказалось и да, стало значительно легче после пункции, тяжесть в боках ушла.Взяли 9 клеток. Теперь самое главное впереди-хоть бы всё получилось🤞🙏

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Irisha// сказал(а):

Да, я с Благовещенска, но на ЭКО прилетела в Москву в Альтравиту. Как у тебя всё прошло? Сколько взяли клеточек? У меня всё хорошо, самое неприятное это ожидание оказалось и да, стало значительно легче после пункции, тяжесть в боках ушла.Взяли 9 клеток. Теперь самое главное впереди-хоть бы всё получилось🤞🙏

У меня всё отлично прошло, только живот раздуло ещё больше, наверное кишечник так реагирует,  взяли 10 клеток, завтра сказали позвонят ,скажут сколько оплодотворились. А я родилась в Благе))

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня всё отлично прошло, только живот раздуло ещё больше, наверное кишечник так реагирует,  взяли 10 клеток, завтра сказали позвонят ,скажут сколько оплодотворились. А я родилась в Благе))

Вот это встреча🤗А ты где делаешь, в какой клинике?У меня тоже дует живот,но по ощущениям по другому, чем перед пункцией. Девочка,с которой лежали в палате рассказывала,что после пункции на третий день начинает сильно скручивать живот, желтые тела начинают образовываться на месте клеток. Надеюсь,она обманула🤭 У тебя первое эко?

8 минут назад, Irisha// сказал(а):

Вот это встреча🤗А ты где делаешь, в какой клинике?У меня тоже дует живот,но по ощущениям по другому, чем перед пункцией. Девочка,с которой лежали в палате рассказывала,что после пункции на третий день начинает сильно скручивать живот, желтые тела начинают образовываться на месте клеток. Надеюсь,она обманула🤭 У тебя первое эко?

Я делаю в Краснодаре, т.к последние 10 лет здесь живу, в Благе я только родилась, а жили мы в Хабаровском крае, нее на третий день после пункции мне уже намного легче было, уже ничего не тянуло, но живот сдулся только после месячных  ,это второе эко

8 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я делаю в Краснодаре, т.к последние 10 лет здесь живу, в Благе я только родилась, а жили мы в Хабаровском крае, нее на третий день после пункции мне уже намного легче было, уже ничего не тянуло, но живот сдулся только после месячных  ,это второе эко

Ну я тоже надеюсь,что хуже не будет,да и можно потерпеть,лишь бы эмбрионы получились хорошие и было,что подсаживать🤞У меня первое ЭКО, у нас МФ и у меня гиперплазии и полипы в анамнезе (делала две гистеры),эндометриоз. Желаю удачи, землячка😉🙏Пусть в этот раз всё пооучится🌿

8 минут назад, Irisha// сказал(а):

Ну я тоже надеюсь,что хуже не будет,да и можно потерпеть,лишь бы эмбрионы получились хорошие и было,что подсаживать🤞У меня первое ЭКО, у нас МФ и у меня гиперплазии и полипы в анамнезе (делала две гистеры),эндометриоз. Желаю удачи, землячка😉🙏Пусть в этот раз всё пооучится🌿

И тебе удачи, дорогая 🤞 

9 часов назад, S Alla сказал(а):

@NathalieO завтра еду смотреть тоже мой Э, завтра 17 день стимуляции, хз если вырос, в апреле тоже сняли😫

Привет! Надеюсь в этот раз выростет как надо! :girl_bye::udachi:

Ростили тем же способом?

Меня вчера сняли с протокола, сегодня у малого температура высокая :( и 99% я после него заболею, как обычно это бывает.. Хорошо, что нет переноса в этом цикле.

Всем доброе утро и хороших новостей! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...