***Kroha*** 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат☺️ Я знала, знала, знала!!!! Ттт! Поздравляю тихонечко) приходи в февралят Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik о, отличный резулитат! Пусть крепится сильнее! Ссылка на это сообщение
марузка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки планируется в пятницу перенос, по счёту 12, кто может обчихайте меня пожалуйста, надоело уже ходить по эко и процедурам, ни разу имплантации не было. 11 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @***Kroha*** спасибо 🌷🌷🌷 да рано мне ещё в февралята 🤣 пусть сначала хгч нарастет как надо))) 22 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik о, отличный резулитат! Пусть крепится сильнее! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки планируется в пятницу перенос, по счёту 12, кто может обчихайте меня пожалуйста, надоело уже ходить по эко и процедурам, ни разу имплантации не было. Обчихать к сожалению нечем. Но желать удачи никто не запретит! Поэтому желаю чтоб этот перенос окончился родами в срок 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Elvirchik, от все души поздравляю, крепите крепче друг к другу Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат☺️ 9 дпп 43,4 11 дпп 96,8 Растем вроде🙏🤞🥰 Ураааа, тихонечко ура, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев 🙏 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @марузка у меня в четверг тоже 12 ый, не отчаиваюсь, верим в хорошее🤰 7 Ссылка на это сообщение
марузка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 19 минут назад, Oh my cat сказал(а): @марузка у меня в четверг тоже 12 ый, не отчаиваюсь, верим в хорошее🤰 Ой, я желаю вам удачи, как и себе !!!!!!!!!!мне бы такую уверенность, уже не знаю, как себя вести! Только что, марузка сказал(а): Ой, я желаю вам удачи, как и себе !!!!!!!!!!мне бы такую уверенность, уже не знаю, как себя вести! Я конечно очень рада, что не одна такая, но жалко, что у вас не получилось, а были хоть раз беременности? У меня ни разу, даже намека, неясный генез, но вы вселили в меня надежду! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат☺️ 9 дпп 43,4 11 дпп 96,8 Растем вроде🙏🤞🥰 Растите растите растите!!!!пусть все будет хорошо🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 38 минут назад, Oh my cat сказал(а): @марузка у меня в четверг тоже 12 ый, не отчаиваюсь, верим в хорошее🤰 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @марузка были 2 раза биохимические, друг за другом в 2018 г. Первый раз ХГЧ на 9дпп 73, на 11- 63. Но я дура, виню себя отчасти, поперлась на 5 дпп на авиашоу, весь день на жаре под рев двигателей, на электричке 2 часа тряслась. А второй раз на 6 дпп умер дедушка, поехала домой за 300 км, в этот же день полоску увидела, на 9 дпп ХГЧ 2,4. На форуме девочка есть, у нее с 17го раза получилось, были с ней в 18 году в домике. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Антонина1989 @Ксения З. спасибо девочкибудем и дальше стараться🤗🙏 2 Ссылка на это сообщение
Natali71 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik отлично,поздравляю тихонечко!!!!Какие сопли,слюни,чихи у меня заразные😅😅😅Береги себя и детку!!! @марузка апчхииии на тебя заразный презаразный беременный 30 недельный дечачий😊 @Elvirchik хгч есть еще в поддержке?Не бросай пока,поколи!!!У меня было 500 каждый день,потом 250,потом через день,потом отмена Ссылка на это сообщение
марузка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 53 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @марузка были 2 раза биохимические, друг за другом в 2018 г. Первый раз ХГЧ на 9дпп 73, на 11- 63. Но я дура, виню себя отчасти, поперлась на 5 дпп на авиашоу, весь день на жаре под рев двигателей, на электричке 2 часа тряслась. А второй раз на 6 дпп умер дедушка, поехала домой за 300 км, в этот же день полоску увидела, на 9 дпп ХГЧ 2,4. На форуме девочка есть, у нее с 17го раза получилось, были с ней в 18 году в домике. Это просто ужас конечно, не вини себя, ты ни в чем не виновата, ты сделала все, что могла, .Когда мне девушка одна сказала, что делает 13 раз была в таком шоке, а теперь уже не удивляюсь. Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Oh my cat не надо себя винить, ты делаешь, все что от тебя зависит! Значит что-то было с эмбрионом, раз срывалось. Если бы все было хорошо, ему бы ничего не помешало. С чувством вины сложно продолжать. Надо отпустить прошлое. @Oh my cat @марузка девочки, вы такие молодцы и такие сильные! Искрене желаю, чтобы у вас все получилось! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 55 минут назад, Natali71 сказал(а): @Elvirchik отлично,поздравляю тихонечко!!!!Какие сопли,слюни,чихи у меня заразные😅😅😅Береги себя и детку!!! @марузка апчхииии на тебя заразный презаразный беременный 30 недельный дечачий😊 @Elvirchik хгч есть еще в поддержке?Не бросай пока,поколи!!!У меня было 500 каждый день,потом 250,потом через день,потом отмена Спасибо большое🌷 да чихи твои заразные🤗 хгч есть в поддержке, было раз в три дня. Теперь через день буду колоть 1500 ед Ссылка на это сообщение
Natali71 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik это хорошо👍Ждем следующую циферку и контрольный апчхиииии на тебя,для полноты картины😊 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 10 минут назад, Natali71 сказал(а): @Elvirchik это хорошо👍Ждем следующую циферку и контрольный апчхиииии на тебя,для полноты картины😊 Спасибо , вся перемазалась🤗😁 А как вы считаете когда будет ПДР. Мне просто интересно, ничего в этом не понимаю) Ссылка на это сообщение
Natali71 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik со мной на ты))))Смотри-берешь первый день последних месячных и прибавляешь 40 недель,это и будет твой пдр!Все акушеры теперь будут так считать))) Ссылка на это сообщение
NathalieO 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 8 часов назад, S Alla сказал(а): Ваще. На 12дц был 5.8, сегодня на 17й - 5.5... уж она его там рассматривала, мерила... он кажись и структуру поменял. Был трехслойный, а щас вроде нет.. То же самое, сдувается, и все тут 😔 и врачу не нравилось в мае, что он стал белесый на экране какой-то. Сказал, что это не хорошо, значит не пригоден для нашего дела. В этом цикле такого не было. Хз что это было 🤔 Ссылка на это сообщение
Кроля13 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @NathalieO у меня тоже однажды было так при подготовке к крио, тоже перешёл в секреторную фазу, сжался и был белый на УЗИ, сняли с протокола. Так что бывает. Надеюсь, что больше такого не будет, очень обидно в такой момент 1 Ссылка на это сообщение
isy89 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Elvirchik поздравляю моя хорошая!!!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, isy89 сказал(а): @Elvirchik поздравляю моя хорошая!!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, привет. Только после пункции, пока даже не знаю сколько як взяли, меня отправляют в Крио, у кого было после декапептила, в следующем цикле уже делали перенос или через? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт