Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки доброе утро дождалась своих М, вопрос на какой день меня запишут если понедельник праздничный день, а в субботу приема нет(хотя переносы и пункцию в этот день делают) Ре сказала на 2дц приходить. Ссылка на это сообщение
Natali71 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Натка30// доброе утро,не переживай...позвонишь в клинику,опишешь ситуацию и либо в субботу пригласят,либо во вторник,с третьего дня начнешь! Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Natali71 узнала в следующую субботу вступаю в протокол, в ец будет 2 5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Natali71 узнала в следующую субботу вступаю в протокол, в ец будет Удачного протокола, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Привет всем, поздравляю тихонечко всех у кого положительный хгч))) у меня пункция была 1 го числа, до сих пор не могу дождаться месячных🤦♀️ Ссылка на это сообщение
АлуняД 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 4 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Привет всем, поздравляю тихонечко всех у кого положительный хгч))) у меня пункция была 1 го числа, до сих пор не могу дождаться месячных🤦♀️ Привет! Так ещё же рано наверное? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, АлуняД сказал(а): Привет! Так ещё же рано наверное? привет, как твои дела? тест не делала? Ссылка на это сообщение
марузка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 20 часов назад, Oh my cat сказал(а): @марузка Да в этот раз решили пгд сделать, убедиться, что есть смысл дальше делать ЭКО со своими клетками, нас многие к донорской сперме склоняли. Я теперь в ваших рядах, перенесли одного качество сказали хорошее, по буквам не знаю, да и не спрашивала. 15 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @марузка будем вместе ждать полосочки🤰 что в поддержке, анализы какие нибудь назначили? Ссылка на это сообщение
АлуняД 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): привет, как твои дела? тест не делала? Привет. Ощущений никаких. Тест не делала и не покупала. Сразу пойду на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
марузка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @марузка будем вместе ждать полосочки🤰 что в поддержке, анализы какие нибудь назначили? Дивигель, утрик 600, клексан и все. 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем привет! Что то тишина у нас в эфире) Сегодня сделали перенос пятидневочки отличника, так что я теперь ждун)) 2 12 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 9 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет! Что то тишина у нас в эфире) Сегодня сделали перенос пятидневочки отличника, так что я теперь ждун)) Поздравляю) пусть все получится 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Evgenia.mar поздравляю!!!пусть все получится и отличник задержится на 9 месяцев🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Поздравляю) пусть все получится 🤞🤞🤞 Спасибки) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, а вы темпу от поддержки ощущаете или она бессимптомная? У меня в прошлых протах нормальная всегда была, поднималась только от уколов масляного прогестерона, а сейчас 2 дпп 37,3. Вот думаю это от поддержки или я заболеваю конкретно, горло щипит, нос заложен, губу жжет как будто герпес пробивается, озноб волнами накатывает. Запахи чувствую. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 24 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, а вы темпу от поддержки ощущаете или она бессимптомная? У меня в прошлых протах нормальная всегда была, поднималась только от уколов масляного прогестерона, а сейчас 2 дпп 37,3. Вот думаю это от поддержки или я заболеваю конкретно, горло щипит, нос заложен, губу жжет как будто герпес пробивается, озноб волнами накатывает. Запахи чувствую. У меня от поддержки всегда такая темпа, жар, озноб бывает тоже, какой дпп у тебя? Девочки писали, если иммунитет ослабевает, это хорошо, признак имплантации вроде 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Evgenia.mar 2 дпп, да вроде поддержка не самая большая, 600 утрика, скорей всего воды холодной напилась, простыла. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, а вы темпу от поддержки ощущаете или она бессимптомная? У меня в прошлых протах нормальная всегда была, поднималась только от уколов масляного прогестерона, а сейчас 2 дпп 37,3. Вот думаю это от поддержки или я заболеваю конкретно, горло щипит, нос заложен, губу жжет как будто герпес пробивается, озноб волнами накатывает. Запахи чувствую. Герпес не очень хорошо, нужно на начальном этапе его присечь, но насколько я знаю, мази нельзя, то попробуй народными средствами мазать там где чувствуешь что начинается 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @//Ольга-Счастливая// его не видно ещё, но языком чувствуется, что есть пузырек и жжение характерное, темпа 37,4, а бт вообще 37,8 вечером правда, вставляю утрик и внутри очень горячо. Не губительно ли для эмбриона такая температура(( Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @//Ольга-Счастливая// его не видно ещё, но языком чувствуется, что есть пузырек и жжение характерное, темпа 37,4, а бт вообще 37,8 вечером правда, вставляю утрик и внутри очень горячо. Не губительно ли для эмбриона такая температура(( На счёт температуры не подскажу, а вот герпес очень и очень губителен. Мажь хотя бы ушной серой место где чувствуешь, но рекомендую написать ре по поводу герпеса. Не хочу пугать, но у девочки с форума (у неё вылезли на губах волдыри на 7-8 дпп) и все сорвалось, хотя тесты уже полосатились и хгч был беременный. Думаю, лучше перебдеть и послушать что скажет ре 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @//Ольга-Счастливая// да, буду завтра писать спрашивать, хоть она и в отпуск пошла Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Только что, Oh my cat сказал(а): @//Ольга-Счастливая// да, буду завтра писать спрашивать, хоть она и в отпуск пошла Нужно очень тормашить ре, а самой приглушай пока народными средства. Мама мне ещё говорила, перекесью обработать и йодом потом, пробуй @Oh my cat у тебя пока только имплантация происходит, может и можно ацикловиром помазать, но это только мысли вслух...пытай ре, потому как не зря сдаём анализ на герпес Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Evgenia.mar поздравляю с переносом, крепитесь на все 9 мес Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Oh my cat от утрика может темпа быть,у меня 1ую неделю был постоянный вечерний озноб... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт