Anastasiia// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 13 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, а кому какой триггер кололи, у кого много фолликов? У меня что-то около 18-20 фолликулов росло, кололи диферелин. Перенос планировался в этот же цикл. Но вынуждено ушли в крио. Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Настасья Путятишна В крио ушли из-за возможной гиперы?Вы по ОМС делали или платно? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Счастье))) по ОМС, да гипера, но небольшая, три раза рухнула а обморок после пункции, тяжело дышать было. Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Настасья Путятишна не фига себе небольшая, если дело до обмороков дошло( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): @Настасья Путятишна не фига себе небольшая, если дело до обмороков дошло( Да, просто быстро её сняли, три укола оргалутрана и через сутки мне уже легче было. Не откапывалась по неделе, как некоторые девочки. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, всем привет! Вот и я перебралась в наш новый домик. Правда я не знаю, будет ли ЭКО у нас летом, что-то денег не хватает, мы же платно все делаем. Пока мечтаю о ЕБ , хотя столько лет ее не было, что мечта остается мечтой) но может заразные чихи сработают. Всем желаю, чтобы этот домик был забеременительным для каждой из нас 5 2 Ссылка на это сообщение
Natali71 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Jul_R привет,добро пожаловать!!!А почему по омс не делаете эко? Желаю тебе,как и каждой из девочек,волшебного забеременительного лета и ааапчхи на тебя!!!😊 Ссылка на это сообщение
Семюлька 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 11 часов назад, Natali71 сказал(а): @Семюлька конечно можно,добро пожаловать!!!Удачи на пункции-хорошего сна,пробуждения и много крепких клеточек!!!Сколько видят фоликов? 12, скоро будем собирать Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 35 минут назад, Natali71 сказал(а): @Jul_R привет,добро пожаловать!!!А почему по омс не делаете эко? Желаю тебе,как и каждой из девочек,волшебного забеременительного лета и ааапчхи на тебя!!!😊 Низкий АМГ, квоту не дают. Поэтому все платно. 1 протокол - внематочная, в крио никого. Второй протокол вот в мае закончится - но все фолики пустые были... Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем доброе утро! Я с вами, чтобы не сойти с дистанции)) За 9 лет столько раз начинала серьезное планирование, но потом бросала с мыслями о том, что ребёнок даётся свыше, а не в лаборатории😈 Но, почитав истории девочек, осознала, что это не просто заплатил, пошёл и сделал эко, это действительно большое чудо, если удачный протокол. В апреле на 1дц решила, что надо действовать, и на следующий день была уже в протоколе) Делаю платно, готовила все документы по ОМС, но с аспиратом не получалось, а делать под наркозом нет желания (плюс из-за ситуации с Турцией не удалось вовремя вернуться из отпуска и попасть на консультацию 😅). Во время стимуляции обнаружились полипы, поэтому перенос отменили. На гистероскопию в след цикле не попала, тк воспаление какое-то обнаружилось 🙈 Вот надеюсь в июне сделать гистеру и в июле вступить в крио. Мерзнут всего 2 детки, хотя оплодотворились 12 клеток, гибли из-за фрагментации. Очень надеюсь, что больше мне и не понадобится 😌 6 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Natali71 Натуль,я тоже переехала 🤗Окружу себя прекрасной беременной аурой девчачьей 🤗Девочкам всем Удачи и победных протоколов 🍀🍀🍀 1 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, получила гистологию: в аспирате кровь, слизь, фрагменты эндометрия фазы пролиферации. Это же норм? Слизь должна быть? В прошлом году делала там же, в заключении только хронический эндометрит, сейчас про него ни слова. Это что значит, он так затух, что его и не видно? Самоизлечиться же он не мог)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 16 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, получила гистологию: в аспирате кровь, слизь, фрагменты эндометрия фазы пролиферации. Это же норм? Слизь должна быть? В прошлом году делала там же, в заключении только хронический эндометрит, сейчас про него ни слова. Это что значит, он так затух, что его и не видно? Самоизлечиться же он не мог)) Привет) слизь это норм, у меня тоже была, мне Ре ничего про это не сказала. А разве по гистологии можно увидеть хронический эндометрит? Просто у меня ещё отдельный анализ делали на маркёр СD-138 Ссылка на это сообщение
Счастье// 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, подскажите. Что показывает гормон эстрадиол, назначенный перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки я с узи! Все хорошо, структура эндометрия хорошая, размер 8,6 . еще она мне сказала такую вещь, хорошо что мы вкололи хгч, так как у меня доминантный фолликул не совпадает с эндометрием и мы могли пропустить овуляцию, вот такие особенности организма. И сказала что это возможная причина пролетов, так как из за такой особенности могли не попадать в имплантационное окно! перенос в пятницу) теперь вот думаю двух или одного) я ее все таки уговорила на двух😁 муж говорит одного, а я хочу двух) но столько рисков с двойней, боюсь😬 теперь до пятницы буду ломать голову. может что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Natali71 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Jul_R а нельзя анализы подправить и сдать на квоту? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Счастье))) если не ошибаюсь, девочки поправят, но по-моему смотрят риск гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
Natali71 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Jane_waiting как показала моя практика-иногда достаточно одной клеточки!!!От души желаю удачного крио протокола!!!Сейчас сделаешь гистеру,удалишь все,что мешает и на свежую перинку прилипнет твоя крошка🙏 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ приветик моя красотка🥰Я так тебе рада!!!Апчхиииииииииии апчхиииииииии на тебя !!!!Давайте девченочки,подтягивайтесь!!!!Марусе моей подружки нужны и женихи😃 @Счастье))) прогестерон и эстрадиол разрыхляют эндометрий,что способствует лучшей имплантации и для беременности он важен.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Elvirchik хорошие новости👍 я как увижу коляску с двойняшками, так таю, до чего ж мило и хочется тоже сразу двоих)) а перед переносом заднюю включаю, боюсь вынашивать, неизвестно как вообще организм на первую беременность отреагирует, справится ли шейка с двойней после всех этих расширений и биопсии. Решила так, если сейчас Б наступит, я хорошо выношу и рожу сама, то в следующий раз можно и двоих)) Ссылка на это сообщение
Natali71 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Elvirchik приветик!!!Я когда ступила на путь эко,была настроена на перенос двух эмбрионов,была в этом уверена и настаивала бы до конца на своем желании,но....за три протокола у меня всего то один эмбриончик и получился,не оставив мне выбора!!!И я этому очень рада,потому что сейчас я понимаю насколтко тяжелее мне было бы!!!Хотя у меня беременность была изначально легкой-я не кровила,не лежала пластом,не было токсикоза,но сейчас прибавляется вес,появляются небольшие отеки,запоры,одышка.....а дальше все только усилится!!!К тому же сейчас у вас одни волнения-выросли бы,оплодотворились бы,имплантировались бы,а потом будут другие,как бы выносить,как бы доносить,чего то долго не шевелится,что то слишком активная и т.д.!!!Конечно решать тебе и только тебе и я бы перенесла двух,если бы они были,но я рада что она у меня одна!!!Теперь я бы на двух не согласилась!!!Это просто мой взгляд со стороны,но ты слушай только свой организм и оценивай свои силы!!!! @Elvirchik а еще я смотрю на крестницу,которой скоро 2 года и вижу как тяжело ее маме,читаю девочек в нашей региональной ветке,которые все уже с малышами,которым тоже очень тяжело,а это будет=все трудности умножить на два!!!Выносить и родить это одно,вот ростить двоих сложнее,с другой стороны-тяжело только первое время,а потом с двойней легче,они заняты друг другом и не требуют столько внимания!!!!Вообщем все плюсы и минусы ты сама знаешь,решайся))))))) @Oh my cat мне тоже всегда двоих хотелось))))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 25 минут назад, Natali71 сказал(а): @Jul_R а нельзя анализы подправить и сдать на квоту? По количеству антральных при УЗИ все видно и клиники отказываются. У меня была квота, минздрав мне дал, на тот момент АМГ был 0,76, только меня никто брать не захотел, пришлось платно идти. Только нервы потрепала себе и время потеряла. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Elvirchik если эмбрионы хорошего качества, то я за перенос одного. Тут на БП много тем создано с вопросом сколько же лучше подсаживать. И самое интересное, что мамы двоен все как одна советуют переносить одного, а те , кто пока без деток пишут ,что-то вроде: ути-пути двойняшки , так мило, здорово и т.д. Пы,сы: сама двоих буду переносить, но только потому, что у нас мужской фактор и слабые эмбрионы, тут хоть бы один из них оказался хорошим и прилип. Да и время не на нашей стороне, а хочется двоих деток. Ссылка на это сообщение
Natali71 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Jul_R может стоило поискать клинику и врача?У меня тоже низкий амг и мало антральных,но моя ре даже не заикнулась об этом,была настроена на победу больше меня и верила в успех!!! @Настасья Путятишна согласна с тобой-уси пуси это все со стороны здорово конечно,но я тоже думаю,что двоих переносить нужно только по очень веским причинам!!!Хотя.....если судьба,то и один поделится-тоже не редкость)))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @Jul_R может стоило поискать клинику и врача?У меня тоже низкий амг и мало антральных,но моя ре даже не заикнулась об этом,была настроена на победу больше меня и верила в успех!!! Уже не буду на это тратить время, я в прошлый раз квоту 3 месяца ждала, потом в клинике месяца два мурыжили с анализами и прочим и в итоге отказ. Не хочу больше такого. Время сейчас не в мою пользу. Ты писала, что тебе элонва подошла? У меня на элонве+менопуре пусто оказалось... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Oh my cat @Natali71 @Настасья Путятишна девочки спасибо за ответы🌷 эмбрионы у меня сейчас качества 3АВ. Но у меня первый раз за три протокола получилось такого качества 3 штуки. Поэтому и склоняюсь к двум, неизвестно ведь какие они на самом деле. Да, двойню очень хочется, но и страшно очень! Но я больше за перенос двух не из за двойни, а что шансов все таки больше! я понимаю конечно Советы советами, но принимать решение только мне, а оно такое непростое блиннн... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт