Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спасибо! Удачи вам! Я вообще в протокол вступила внезапно:)))) думала в июле идти Желаю удачи! Внезапно это очень даже хорошо, когда внезапно и всё хорошо складывается, итог обычно всегда положительный🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Желаю удачи! Внезапно это очень даже хорошо, когда внезапно и всё хорошо складывается, итог обычно всегда положительный🤞 у меня прям живот капеееец какой:)))) надела джинсы вчера на перенос, после переноса пошла на маникюр, потом с мужем поехали поесть вкусненького, в итоге, пока до дома добрались, я с расстегнутыми ехала джинсами. Думаю утром - наверное, переела просто вчера. Надела джинсы, вышла из подъезда, думаю - что-то тесновато. Блин:( 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @ЯЗлатовласка удачи вам!!!пусть все получится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня прям живот капеееец какой:)))) надела джинсы вчера на перенос, после переноса пошла на маникюр, потом с мужем поехали поесть вкусненького, в итоге, пока до дома добрались, я с расстегнутыми ехала джинсами. Думаю утром - наверное, переела просто вчера. Надела джинсы, вышла из подъезда, думаю - что-то тесновато. Блин:( А я на перенос поехала вообще живота не было, а после опять появился, не знаю, что одевать, чтоб не видно было, да , то, что давит одежда не очень хорошо наверное Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Evgenia.mar платья-сарафаны, благо лето сейчас))) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Да и платья все в обтяг, старье повыбрасывала, а новое не купила🙈 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Evgenia.mar вот и повод купить чтото новое))) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Evgenia.mar вот и повод купить чтото новое))) Точно))в субботу пойду шопиться)) Ссылка на это сообщение
novella 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Всем привет! Девчонки, подскажите, всё забыла уже. Крио-перенос двух 5-дневок был 7 июня. Вчера сдала ХГЧ - 263. Получается на 10 день переноса. это да?? Или под вопросом и надо ещё пересдать? 3 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Привет, да на 10дпп сдала, поздравляюа врач на какой дпп говорила сдавать? надо еще завтра сдать для динамики Ссылка на это сообщение
novella 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Тотоня на 12й, но я не выдержала))))) у нас сынишка скоро 5 лет будет, тоже криошка. Планирую завтра ещё сдать. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, novella сказал(а): @Тотоня на 12й, но я не выдержала))))) у нас сынишка скоро 5 лет будет, тоже криошка. Планирую завтра ещё сдать. Спасибо! крепитесь крепко крепко с малышом/ми!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @novella да,пересдайте через день)крепитесь крепко! Ссылка на это сообщение
novella 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Спасибо, девочки! с первой беременностью мне здесь очень помогли. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @АлуняД привет, как у тебя дела? Что-то в чате тишина вообще? Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): @АлуняД привет, как у тебя дела? Что-то в чате тишина вообще? Привет. Пока всё хорошо! 14 июня ХГЧ 112,4 17 июня ХГЧ 397,4 после выходных опять контроль ХГЧ и ТТГ ещё. Я пишу в более активной темке «май и лето впереди», тут реально тишина) 1 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @АлуняД поздравляю🙏🙏🙏 Я отдохнула почти недельку на море, обгорела малость, 22 го на операцию😢 Поди с работы не уволят надеюсь1,5 мес меня нету🙏😂 Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Всем привет! Пишу здесь первый раз. Сегодня вступила в протокол и уколола себе первую дозу менопура. Мне 39, этой мой поход за вторым. Первого ребёнка зачали при помощи ИКСИ в 2017м. Буду раза вашей поддержке и заразным чихам от беременяшек. всем удачи и крепкого здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Iratigra привет! Удачи, пусть все получится! Всё тут, в др группе - 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Iratigra привет, я вчера вступила в крио протокол на згт, сегодня 10дц 7 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Iratigra привет! Добро пожаловать и пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 9 часов назад, Iratigra сказал(а): Всем привет! Пишу здесь первый раз. Сегодня вступила в протокол и уколола себе первую дозу менопура. Мне 39, этой мой поход за вторым. Первого ребёнка зачали при помощи ИКСИ в 2017м. Буду раза вашей поддержке и заразным чихам от беременяшек. всем удачи и крепкого здоровья! Привет! и удачного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девоньки, добрый день! С праздником всех, с Днём Святой Троицы!!! Подскажите, помогите. Что можно мужу попить для увеличения кол-ва спермиков и улучшить морфологию? У нас маленькая победа за 5 лет первый раз увидели, что в эякуляте есть хоть какие-то спермики, до этого было всегда 0 (в ноябре сделали ему операцию). Теперь нам нужно все улучшить, т. К. Там аномалии головки, шейки и хвоста. Радости столько, как-будто я уже сразу и забеременела Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @нерпочка я представляю эту радость. Но мы кроме витаминов Адам с iherb сейчас ничего не пьем. Был период когда пили Вобензин, Сперматон и кучу всего, но толку особо не было. Поэтому остановилтсь только на витаминах. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт