ЯЗлатовласка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 6 часов назад, нерпочка сказал(а): Девоньки, добрый день! С праздником всех, с Днём Святой Троицы!!! Подскажите, помогите. Что можно мужу попить для увеличения кол-ва спермиков и улучшить морфологию? У нас маленькая победа за 5 лет первый раз увидели, что в эякуляте есть хоть какие-то спермики, до этого было всегда 0 (в ноябре сделали ему операцию). Теперь нам нужно все улучшить, т. К. Там аномалии головки, шейки и хвоста. Радости столько, как-будто я уже сразу и забеременела Завтра с компа выйду, скину вам, что мой пил с айхерба. Помогло - морфология была 2, стала 3, мар тест с 57 до 31 снизился 3 часа назад, Jul_R сказал(а): @нерпочка я представляю эту радость. Но мы кроме витаминов Адам с iherb сейчас ничего не пьем. Был период когда пили Вобензин, Сперматон и кучу всего, но толку особо не было. Поэтому остановилтсь только на витаминах. Мой тоже Адам пил и пьет. Ещё свечи магистерские N2 месяц, вобэнзим 3*3 в сутки месяц, омегу постоянно. И секс надо через день, врач ему назначил Сама я, кстати, тоже свечи тукофитомол месяц делала, эндометрий на них стал 7.5, а так очень плохо рос даже на конских дозах эстрогенов (4 дивигеля и 4 прогиновы выше 6 не был) 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ЯЗлатовласка большое спасибо, очень буду ждать. А какую омегу лучше брать? Девочки, посмотрите такие витамины? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 часа назад, нерпочка сказал(а): @ЯЗлатовласка большое спасибо, очень буду ждать. А какую омегу лучше брать? Девочки, посмотрите такие витамины? Ссылки скрыты. Я завтра вам скину, что пили и что потом взяли. Сегодня с телефона) а я с ним не люблю возиться, меня бесит прям))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 12 часов назад, нерпочка сказал(а): @ЯЗлатовласка большое спасибо, очень буду ждать. А какую омегу лучше брать? Девочки, посмотрите такие витамины? Ссылки скрыты. витамины Адам, которые одобрил андролог: Омега, которую пили вначале, не очень удобная, так как пить несколько капсул: Омега, которую купила позже, удобнее прием, по составу лучше: Еще он принимал свечи магистерские №2 для мужчин 1 месяц, лонгидазу внутримышечно через день 5штук, вобэнзим 3шт 3р в сутки 1 месяц, не пил пиво около полугода или больше. еще купила ему недавно магний, чтоб не нервничал: а, и еще детралекс 1 месяц пил 2 Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): витамины Адам, которые одобрил андролог: Ссылки скрыты. Омега, которую пили вначале, не очень удобная, так как пить несколько капсул: Омега, которую купила позже, удобнее прием, по составу лучше: Еще он принимал свечи магистерские №2 для мужчин 1 месяц, лонгидазу внутримышечно через день 5штук, вобэнзим 3шт 3р в сутки 1 месяц, не пил пиво около полугода или больше. еще купила ему недавно магний, чтоб не нервничал: а, и еще детралекс 1 месяц пил Большущее тебе спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 блин, девочки, я сделала тест:( сначала там появилась полосочка слааааабая, а потом исчезла:(( 5дпп сегодня 9 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @ЯЗлатовласка так рано вроде для полосочек еще. сделай на 7 дпп, а то чего заранее то расстраиваться. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка так рано вроде для полосочек еще. сделай на 7 дпп, а то чего заранее то расстраиваться. да поначитаешься, что уже с 4дпп тесты у всех полосатые и начинаешь потом мандражировать:)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): блин, девочки, я сделала тест:( сначала там появилась полосочка слааааабая, а потом исчезла:(( 5дпп сегодня тест ну вот вообще не показатель, если не хочешь нервничать, лучше пойди сдай кровь так что раньше времени не расстраивайся Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Тотоня сказал(а): тест ну вот вообще не показатель, если не хочешь нервничать, лучше пойди сдай кровь так что раньше времени не расстраивайся согласна. У меня вон в крио в ноябре были полоски, которые даже ярчали, а хгч был 0. Сдавать пойду только в пятницу, до нее сделаю тест электронный, заказала на вб. 3 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): блин, девочки, я сделала тест:( сначала там появилась полосочка слааааабая, а потом исчезла:(( 5дпп сегодня А какой фирмы тест делала? Ты с Краснодара ? В Екатерининской делаешь, да? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): А какой фирмы тест делала? Ты с Краснодара ? В Екатерининской делаешь, да? Да, в екатерининской) Делала мамачек, прадедушка призрака, фрау тоже, эви пустой Мамачек утром, фрау днём и эви сейчас Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, в екатерининской) Делала мамачек, прадедушка призрака, фрау тоже, эви пустой Мамачек утром, фрау днём и эви сейчас Эвик утром попробуй,может рано ещё, позднюю имплантацию никто не отменял Я тоже в Екатерининской делаю, у Якимовой 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Эвик утром попробуй,может рано ещё, позднюю имплантацию никто не отменял Я тоже в Екатерининской делаю, у Якимовой И я у нее)) Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): И я у нее)) Про позднюю имплантацию, я думаю, миф. Чем питается эмбрион? Ничем(( Надежда есть, т.к перенос был в 16.00, 5дпп только недавно начался. Завтра сделаю по сегодняшней схеме - мамачек утром, фрау днём, эви вечером. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И я у нее)) Про позднюю имплантацию, я думаю, миф. Чем питается эмбрион? Ничем(( Надежда есть, т.к перенос был в 16.00, 5дпп только недавно начался. Завтра сделаю по сегодняшней схеме - мамачек утром, фрау днём, эви вечером. Держу кулачки а вообще сдай лучше хгч, чем нервы себе трепать этими тестами Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Держу кулачки а вообще сдай лучше хгч, чем нервы себе трепать этими тестами Да только в пятницу смогу сдать. А у тебя на 5дпп уже полоски были? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да только в пятницу смогу сдать. А у тебя на 5дпп уже полоски были? На 4 й еле еле, чуть глаз не сломала, на 5 дпп утром на эвике призрак вылез и то ,не сразу, я пошла хгч дала , было 10 ед Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): На 4 й еле еле, чуть глаз не сломала, на 5 дпп утром на эвике призрак вылез и то ,не сразу, я пошла хгч дала , было 10 ед Ну вот у меня на фрау сегодня был, я чуть глаза не сломала. Но видно. А фрау же хуже эвиков Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот у меня на фрау сегодня был, я чуть глаза не сломала. Но видно. А фрау же хуже эвиков Я в прошлый протокол тоже разными тестами баловалась, все показывали полоски,но тогда укол долго выходил . Но я как то после того раза на эвиках остановилась А почему фрау хуже? Кстати, эвик вечером мне на тот же 5 дпп показал намного слабее полоску ,чем с утра , я на другой ветке писала,девочки меня успокоили, что утром будет лучше полоски видны А ещё я заметила ,но может ошибаюсь, что в крио тесты с опозданием показывают Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Я в прошлый протокол тоже разными тестами баловалась, все показывали полоски,но тогда укол долго выходил . Но я как то после того раза на эвиках остановилась А почему фрау хуже? Кстати, эвик вечером мне на тот же 5 дпп показал намного слабее полоску ,чем с утра , я на другой ветке писала,девочки меня успокоили, что утром будет лучше полоски видны Везде про них говорят, что и врут и тормоза. Мне врали мамачек сильно, было крио в ноябре, они ярчали даже, а ХГЧ 0 был. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): У тебя же крио? Нет, свежий, пункция была 11 числа Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Везде про них говорят, что и врут и тормоза. Мне врали мамачек сильно, было крио в ноябре, они ярчали даже, а ХГЧ 0 был. Так а за чем если они тормоза делать их с утра? На концентрированную мочу лучше хороший тестик сделать, который более точно покажет 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, свежий, пункция была 11 числа Аааа, пропустила видать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Так а за чем если они тормоза делать их с утра? На концентрированную мочу лучше хороший тестик сделать, который более точно покажет Аааа, пропустила видать Да хз, может, эвик сделаю утром. Фрау днём был, вот днём его и сделаю)) работаю завтра до самого позднего вечера(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт