Перейти к публикации

Выделения при пессарии или подтекание?

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Девочки, в 20 недель поставили пессарий. Буквально через несколько дней начались выделения довольно обильные и водянистые, использую несколько ежедневок за день. Слышала что при пессарии такие выделения не редкость, но что бы прям как вода, не знаю. Должна была попасть к доктору на приём, но заболела ковидом, теперь на карантине, и никто не принимает( кто сталкивался с таким? 

Это норм для срока,  у меня и без всего были жидкие,  сейчас нет такого,  недель с 30-32

Но в прошлую Б с пессарием были тоже жидкие обильно,  но до скольки не помню

Без пессария примерно на таком же сроке, может на пару недель больше,  были ооочень обильные выделения с дочкой. 

То же самое было с пессарием, прямо казалось, что по ногам побежит.

На всякий случай есть тесты на подтекание. В первую беременность было реально подтекание. Во вторую была с пессарием и все время были жидкие выделения. Тест на подтекание был отрицательный. Единственное, что помню, что при подтекании в положении "сидя" ничего не было, а когда вставала, то прям выливалось мл по 50. Я целый день не могла понять, что это со мной творится, тк рожать было рановато. 

У меня также было,после установки пессария с меня просто лило,очень жидкие выделения,ежедневки не спасали,перешла на обычные прокладки

• 2 месяца спустя...

@//Snowflake// Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подтекание было или просто выделения? Сейчас тоже установили пессарий и выделения водянистые, особенно после ночи

@Rommama оказалось просто выделения, доктор на приёме подтвердила. Да да, после ночи особо заметные. 

@//Snowflake// @//Snowflake// спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...