Перейти к публикации

Велосипед или самокат?

Полезные сообщения

С двойней? Что лучше для прогулок? Вроде велосипед полезный и классный, но носить его не представляю как, а если 2? Ну можно договариваться, что сами домой покатят. Самокат вроде легче носить, но опора на одну сторону не дает покоя. Сейчас они катались на беговелах, но их бешеная скорость выбивает меня из колеи. А может вообще ничего не надо? Пусть ногами походят до 5 лет? 

У моего и то и другое, сыну 3.9, один день -велосипед, другой - самокат. Но у меня один ребенок маленький (вторая взрослая), было бы двое - велосипед бы не брала, т.к.даже один таскать тяжело (но я живу в Москве в многоэтажке, до лифта тащу на себе). Плюс стоимость, у сына обычный велосипед Роял беби средней ценовой категории -12 тыс. А если на двоих...В Вашем случае, насколько я помню, денежный вопрос стоит остро. Самокаты явно дешевле.

И не обижайтесь, но может стоит не велосипеды-самокаты покупать детям, это ведь не одежда-еда без которых нельзя обойтись, может лучше деньги потратить на юриста, чтобы попытаться решить вопрос с квартирой. Это ведь важнее. 

Ортопед одному из двойни категорически запретил самокат. Купила велосипеды. Но катаемся только когда гуляю не одна с ними. Одной не представляю, моим пока хватает 10 минут накататься и потом бежать по своим делам. В вашем случае или бы ничего не брала, или самокат и учить менять ноги

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Сейчас они катались на беговелах, но их бешеная скорость выбивает меня из колеи.

На велосипедах ещё быстрее гоняют. 

Мои очень любят велосипед, на каждую прогулку берут с собой. Но мы все на велосипедах, поэтому веселее. А вот когда на тренировку - я иду пешком (негде взрослый оставлять), им поднадоедает возвращаться или меня ждать, поэтому через раз, то пешком, то на велосипедах. 

По поводу поднять по лестнице, как показала практика, два занести легче, чем один - в каждой руке по велосипеду и равномерная нагрузка :DЗаношу на второй этаж, когда на тренировку идём, в подъезде у нас пандус, в основном сами завозят.

9 часов назад, Елена-81 сказал(а):

У моего и то и другое, сыну 3.9, один день -велосипед, другой - самокат. Но у меня один ребенок маленький (вторая взрослая), было бы двое - велосипед бы не брала, т.к.даже один таскать тяжело (но я живу в Москве в многоэтажке, до лифта тащу на себе). Плюс стоимость, у сына обычный велосипед Роял беби средней ценовой категории -12 тыс. А если на двоих...В Вашем случае, насколько я помню, денежный вопрос стоит остро. Самокаты явно дешевле.

И не обижайтесь, но может стоит не велосипеды-самокаты покупать детям, это ведь не одежда-еда без которых нельзя обойтись, может лучше деньги потратить на юриста, чтобы попытаться решить вопрос с квартирой. Это ведь важнее. 

Да, я бы не покупала ничего... но у них есть беговелы, от которых я хочу уйти, и они смотрят на других детей, все на транспорте... 

Если Вы гуляете в лесу, где хорошие тропинки и мало людей, то на велосипедах всей семьёй действительно полезно.  В городе лавировать между людьми - то еще развлечение. Самокаты в городе гораздо безопаснее.

@Сладкая мышка Ну тогда берите самокаты и учите кататься поочередно разными ногами. Велосипед отличная вещь, но скорость у них больше беговела. Если Вас в этом плане напрягает беговел, с велосипедами будет еще хуже

2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Да, я бы не покупала ничего... но у них есть беговелы, от которых я хочу уйти, и они смотрят на других детей, все на транспорте... 

А зачем уходить от беговелов?

В вашем случае ничего бы не покупала, максимум - смотрела бы на Авито, вдруг кто-то даром отдает. И училась бы экономить.

1 час назад, Елена-81 сказал(а):

@Сладкая мышка Ну тогда берите самокаты и учите кататься поочередно разными ногами. Велосипед отличная вещь, но скорость у них больше беговела. Если Вас в этом плане напрягает беговел, с велосипедами будет еще хуже

Не знаю, на велосипеде надо крутить педали, а это дополнительная нагрузка, а на беговеле ноги так и бегут их ничто не может остановить. 

3 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Зачем?!

29 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Не знаю, на велосипеде надо крутить педали, а это дополнительная нагрузка, а на беговеле ноги так и бегут их ничто не может остановить. 

А что их остановит на велосипедах?

Да, придется оставить пока беговелы...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...