Перейти к публикации

Попытка номер один.

YSh

Полезные сообщения

Доброго времени суток, девочки. Сижу и не знаю что писать, чего взялась))) За последние три дня очень устала, хоть и на больничном. Психологически очень тяжело, тут большинство таких конечно, но я не думала что так тяжело будет. Мой первый протокол был, не думала что решусь на ЭКО когда-нибудь. Но 10 лет бесплодия, без видимых причин, не оставляют других вариантов. Овуляция каждый месяц, цикл нормальный, эндометрий в пределах нормы, сперма у мужа не плохая. Я вообще уже не верю что могу забеременеть, выносить и родить. За 10 лет ни одного теста с двумя полосками не было. Я уже и не уверена что хочу ребенка, пергорело наверное. Мне 36 лет. Мне подсадили две пятидневки, хорошиста и отличника, сегодня уже пошли 7е сутки. Я первые два дня даже не думала об этом, и казалось буду спокойно дожидаться нужного срока для сдачи ХГЧ, или дождусь месячных. Но дёрнул черт открыть этот форум и прочитать инфу, о том что у кого-то тесты полосатая уже с 3го дпп. Я и сделал на четвертый. А там, как тут пишут "призрак призрака" И началось, я сама не своя. На следующий день полоска чётче стала, а сегодня она ещё ярче. 11день после забора эмбрионов и 6 дпп, началась мазня и болит живот,стреляет в кресце, грудь сдулась, словно месячные начинаются. Завтра иду сдавать первый раз ХГЧ

С врачом проконсультируйтесь. У меня тест полосатился с 5 ДПП, на 7 ДПП была мазня, остановили таблами. Добавили немного прогестерона. Результат дочка.

Должны были назначить кровоостанавливающие препараты

@Olechka-konf Завтра собираюсь к врачу. В клинике где делала ЭКО(по ОМС) я никому не нужна. Мне доктор сказала в день переноса, что ее работа окончена, дальше со своим гинекологом.  А дюфастона я пью 6 таблеток в сутки, куда уж больше. Но посмотрим что скажет врач.

@Хайдарова я начала Транексам, одну таблетку в обед, и сейчас выпью.

• Непонятно 1

В аптеку идите. Покупайте Транексам. Что сейчас в поддержке? Дюф/утрик?

@Мурлынька Транексам начала. Дюфастон 6 таблеток и дивигель 2 гр

Прога достаточно. Теперь только ждать и надеяться. Я в больницу уехала на 10 дпп с мазней. Думала пошлют подальше. Нет. Сохранили и отпустили только когда эмбрион увидели. Сейчас дочке уже 1.9. Спит вон в соседней комнате. Чего и вам желаю. ))) 9 лет ждали, неясный генез. С 3-ей попытки только вышло забеременеть. Тоже до этого ни одного полосатого теста ни разу не видела

@Мурлынька Вот и я боюсь что пошлют. Что сохранять-то? Даже ХГЧ результата нет ещё. Спасибо за добрые слова.

@YSh как что?)) Кроху )) есть полоски, есть, что сохранять. )))

• Нравится 1

Сохраняйте! У кучи девочек по ногам течет кровь на ранних сроках и ничего, спасают беременность.

Мне доктор из ЭКО клиники назначения делала, я сразу ей написала. На тот момент мы уже вернулись в свой город. И ничего, спасли виртуально.

Не помню сколько, но помню, что транексам точно она назначала мне. Кровь закончилась, потом были коричневые выделения, потом и их не стало. Но как-то недолго я его пила, может, неделю. Точно не помню, но недолго.

Странный врач. Обычно до результатов ХГЧ протокол. Или до М 

Дпп правильно подсчитали? День подсадки не считается.

И ХГЧ я бы сдала сегодня. Зачем ждать завтра?

Также все было, тесты полосатые, но мазало и все признаки месячных. Поддержку не меняли. Через несколько дней все прошло, грудь налилась, снова. Врач говорила, не ориентироваться на ощущения, если хгч растёт, то все в норме. Я через день сдавала с 7 дпп и чуть ли не месяц потом еще, мне так спокойней было. 

@kralechka ваш рассказа как бальзам на душу, хоть развитие ситуации может быть разное сейчас, но надежда есть.

Тест сегодняшний ярче вроде не стал вчерашнего, но и бледнее тоже. Доктор моя оказывается в отпуске.

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Странный врач. Обычно до результатов ХГЧ протокол. Или до М 

Дпп правильно подсчитали? День подсадки не считается.

И ХГЧ я бы сдала сегодня. Зачем ждать завтра?

Да, правильно посчитала. Сегодня в 16 часов будет 7 суток (17 мая перенос) ХГЧ сдаю сегодня, тема вчера открыта.

Очень странная клиника. Врачи из моей клиники ведут до первого УЗИ, а потом сама-сама. 

• Нравится 1

На 7дпп ХГЧ 49,6)

Мазня прекратилась вчера вечером на Транексаме и грудь налилась. до следующего ХГЧ можно вздохнуть свободно)

@Olechka-konf здравствуй, а подсадка было до обеда или после? И тест показал на 5 Дпп вечером или утром?

10 часов назад, НИКОЛЬ2021 сказал(а):

@Olechka-konf здравствуй, а подсадка было до обеда или после? И тест показал на 5 Дпп вечером или утром?

После обеда был перенос, помню, что была последняя, еще полежать дали на кресле в связи с этим. А тесты я делала по утрам. Хотя первый, кажется, вечером. Тесты Эви делала. 

@Olechka-konf а у Вас был укол ХГЧ?

@Olechka-konf выделения с кровью разного цвета после эко может быть по разным причинам. Если они не обильные и не ярко красные не чего беспокоиться. Если вставляйте вагинально утрожестан, креон итп может быть от этого, так как кровоток в нижней части очень усиленный. 

Пока тихонько поздравляю мамочка! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...