AlterEgo 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @AlterEgo как давно вы с ногтями? Как выше писали, если меньше года, то потом привыкнете и не будет волновать))) перманентно 10 лет последних делаю. Всегда волновало. Мало для привыкания? У гробовой доски наверное не будут волновать, да) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c42/2105/0d/180079cbb0f8.jpg[/IMG][/URL] Только что, Myrlika-mama сказал(а): [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c42/2105/0d/180079cbb0f8.jpg[/IMG][/URL] Почему то картинка не отправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Вот моим 12 дней. Я очень долго не делала с покрытием, потому что обычный лак на мне держится день, а долговременное держалось 2-3 дня. Сейчас нашла мастера, с которым как раз 2-3 недели и держится. Я, видимо, из тех "понабежавших", у кого действительно медленно отрастают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Вблизи-да, видео, если прям рассматривать. Но кому там надо рассматривать? У меня муж говорит, зачем ты ходишь раз в 3 недели? Там ничего не видно, что там отросло. Я думаю, большинство мужиков в принципе её видят отросшие ногти))) чушь собачья. на других тетках они видят все, а бдительность своих жен усыпляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Curly Curly Такой толстый слой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): чушь собачья. на других тетках они видят все, а бдительность своих жен усыпляют Экономят семейный бюджет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Вблизи-да, видео, если прям рассматривать. Но кому там надо рассматривать? У меня муж говорит, зачем ты ходишь раз в 3 недели? Там ничего не видно, что там отросло. Я думаю, большинство мужиков в принципе её видят отросшие ногти))) Да, издалека не так видно, но это я делала нюд, максимально приближенный к естественному, потому что знала, что уеду в отпуск на 2 недели, а потом мастер будет в отпуске неделю. То есть с маникюром мне ходить 3 недели. Если бы это был цвет - это был бы ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 [URL=http://radikal.ru/fp/tafokee6r2qkg][IMG]https://b.radikal.ru/b41/2105/fd/8c231e00a427t.jpg[/IMG][/URL] Попробую так вставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Curly Curly это 12дней?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Myrlika-mama попробуйте через вложение фото (значок скрепочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Только что, Malёk сказал(а): Экономят семейный бюджет Есть такое))) но мой и не видит отросших волос седых. Тут тоже экономия?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Экономят семейный бюджет как это не прискорбно, но да. да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красный борщ 24 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2021 В итоге почитав, посмотрев я сделала, нюд с френчем тонким 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Myrlika-mama попробуйте через вложение фото (значок скрепочка) Спасибо, получилось 🙃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Myrlika-mama жесть... Вы сами себе делали? Или это работа мастера? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Сегодня 12 дней. Мне норм. Ещё недельку походу) С темным цветом конечно так не прокатит, но я темный не делаю, не люблю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Есть такое))) но мой и не видит отросших волос седых. Тут тоже экономия?)))) Ой, мужики вообще не видят ничего. Я беременная на работу ходила до последнего дня перед родами. В пятницу работала, в субботу родила. Так потом коллеги деньги на работе собирали на подарок, и многие мужики делали удивленные глаза и говорили - а она что, беременная была? А вы говорите отросшие волосы и ногти. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Юлия 06 очень красиво получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Malёk спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 чо за наросты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а): @Myrlika-mama жесть... Вы сами себе делали? Или это работа мастера? Если вы про кутикулу, то она у меня очень быстро отрастает, хоть что с ней делай... А раз в неделю ходить её вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Myrlika-mama я не о ней, я о Толочине и геометрии покрытия, поэтому и спросила, вы сами делали? @Юлия 06 толщине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Myrlika-mama ну вы сами делали или мастер? Если мастер, то расстрелять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 3 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Malёk спасибо 😊 И ещё. Хоть вы и написали, что не заморачиваетесь с сочетаемостью с одеждой. Она существует. Наверное, поэтому сложно увидеть на ногтях людей, связанных с модой и стилем, какую-то разномастную, разноцветную фигню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @AlterEgo сжечь 🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт