Перейти к публикации

Фиброаденома....

Полезные сообщения

13 часов назад, Юличка1991 сказал(а):

@Muriel Я просто боюсь одного,что пока мне сделают этот цикл пролет,потом в следующем неизвестно как,а у меня пластика труб,тут и так время поджимает,но и здоровьем рисковать конечно не хочу,я прям незнаю что делать((

@Cassandra У меня она вроде не большая,я ее прощупать не могу,сколько вчера читала,пишут что удалять надо....

@svetik-2007 А до беременности не обследовались?может и раньше?я если бы на узи не пошла и не знала бы что она там.У меня фиброзно кистозная мастопотия,впринципе грудь в кисточках,поэтому и не понятно.Поеду в онкологический на консультацию.Блин так страшно,я с мамой там набегалась в одно время,как вспомню так вздрогну....

А нельзя назначить операцию на завтра, например? В выходные уже можно будет заБ)

@Muriel У нас не так то и просто это,мне надо брать направление на прием,и сдать анализы,сегодня иду к гине,завтра сдам анализы,возьму направление,возможно в пятницу поеду к момологу,а там что он скажет,сначала же биопсию берут,потом удаляют?

@Юличка1991 И момолог не в моем городе...

2 часа назад, Юличка1991 сказал(а):

@Muriel У нас не так то и просто это,мне надо брать направление на прием,и сдать анализы,сегодня иду к гине,завтра сдам анализы,возьму направление,возможно в пятницу поеду к момологу,а там что он скажет,сначала же биопсию берут,потом удаляют?

@Юличка1991 И момолог не в моем городе...

А Вам что, не делали еще биопсию?? Тогда диагноз поставить нельзя было) только предварительный) как они вообще рекомендации тогда могут давать, я удивляюсь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...