Перейти к публикации

Видимо чудо не свершилось,думала я.Но оказалось,зря!🙏

Полезные сообщения

Доброго времени суток всем! Сходила опять на очередное УЗИ на том же допотопном аппарате. ПЯ выросло до 20 мм, жм 4-5 мм, но нет никого. Сказали через неделю ещё на УЗИ, но я чёт уже ни на что не надеюсь. Овуляция по ощущениям 1-2 мая была и по хгч неделю назад 3-4 недели было, а по размеру ПЯ машина 6-7 недель пишет. Поеду платно в пт или сб сделать контрольное УЗИ

• Грустно 1
  • Держу кулачки 12

@Фурия Дормидонтовна до 25 мм ждут появления эмбриона. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А вероятность есть, что при таком большом ПЯ ещё что-то может появиться? Я просто не помню, когда в прошлую Б появился эмбриончику. Не помню размеров. 

@Фурия Дормидонтовна говорят, есть. Ну по крайне мере на форуме были такие истории. 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

И в 28 мм не всегда видят, уродцы

12 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Доброго времени суток всем! Сходила опять на очередное УЗИ на том же допотопном аппарате. ПЯ выросло до 20 мм, жм 4-5 мм, но нет никого. Сказали через неделю ещё на УЗИ, но я чёт уже ни на что не надеюсь. Овуляция по ощущениям 1-2 мая была и по хгч неделю назад 3-4 недели было, а по размеру ПЯ машина 6-7 недель пишет. Поеду платно в пт или сб сделать контрольное УЗИ

Погодите расстраиваться, серьезно

11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

на том же допотопном аппарате

Отставить волноваться из-за того, что эмбрион не увидели на допотопном аппарате.

На допотопном аппарате чего только не увидят и не не увидят.

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна пусть случится чудо!!! Не теряйте наде!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна говорят, есть. Ну по крайне мере на форуме были такие истории. 

Я только ещё минимальную надежду имею на то, что по хгч по нормам лаборатории( я лишь однократно сдала) было 3-4 недельки всего. Если отталкиваться от хгч, то сейчас примерно 5 недель. 

7 минут назад, devnull сказал(а):

Отставить волноваться из-за того, что эмбрион не увидели на допотопном аппарате.

На допотопном аппарате чего только не увидят и не не увидят.

В прошлую беременность 3 года назад на этом же аппарате и этот же врач увидела эмбрион примерно в 6-7 недель и ужесточить СБ. Но размеров ПЯ я не помню уже. 

8 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

И в 28 мм не всегда видят, уродцы

Погодите расстраиваться, серьезно

Вот бы мне в эту статистику попасть, что просто не рассмотрели. 

12 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А вероятность есть, что при таком большом ПЯ ещё что-то может появиться?

Да, читала неоднократно при 22мм находили. И аппарат должен быть хорошим, там того эмбриона на начальном этапе - червячок 2-3мм. У меня у самой 4,5 недели - пя 10мм, жм 3мм; 6 недель пя 19мм, Эм 3мм, сб+

25 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Поеду платно в пт или сб сделать контрольное УЗИ

Правильно. 

• Спасибо 1

У меня эмбриона в 6 недель не видели, а в 6н5д - увидели. Хотя я шла на первое узи с ожиданием, у подруги-то (сроки одинаковые) увидели уже! Так что расстраиваться действительно рано. Пусть через неделю все будет! 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Да, читала неоднократно при 22мм находили. И аппарат должен быть хорошим, там того эмбриона на начальном этапе - червячок 2-3мм. У меня у самой 4,5 недели - пя 10мм, жм 3мм; 6 недель пя 19мм, Эм 3мм, сб+

Правильно. 

Но у меня уже 20 мм и никого 😭 надежда только на плохой аппарат  узи и неточность сроков. 

2 минуты назад, *Юлинка* сказал(а):

У меня эмбриона в 6 недель не видели, а в 6н5д - увидели. Хотя я шла на первое узи с ожиданием, у подруги-то (сроки одинаковые) увидели уже! Так что расстраиваться действительно рано. Пусть через неделю все будет! 

Я хочу в сб съездить, через 5 дней. Думаю там уж точно все для меня прояснится. 

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Но у меня уже 20 мм и никого 😭 надежда только на плохой аппарат  узи и неточность сроков. 

Так мне делали в новом ПЦ краевом, на хорошем аппарате, и спецы там в основном сильные. 

• Спасибо 1

14 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Так мне делали в новом ПЦ краевом, на хорошем аппарате, и спецы там в основном сильные. 

Спасибо большое за поддержку! 

Я бы ещё до следующего узи не теряла надежду. в 2019 в больнице на узи видели только что за несколько дней пя выросло, но пустое. Выписали под честное слово, что переделаю через неделю сама и если что, вернусь. За 5 дней и э появился и сб

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна доверяйте только современным аппаратам. У бабушки моей камень в желчном пол жизни уже, 1,5-2см. Всегда был, а тут пришла на УЗИ, а нет его, ей говорят, ну, скукожился)))) через пол года опять пошла, он есть. Она говорит:"я поняла, раскукожился..." один и тот же врач, на одном и том же допотопном аппарате. Ей тогда врач лечащий сказала что там можно увидеть всё что хочешь, как и не увидеть, то что не хочешь. 

Ну и мой опыт я вам в прошлой теме рассказывала, как в 6 недель ничего не увидели. 

Держу за вас кулачки! Пусть увидят малышастика))) 

• Спасибо 1

18 минут назад, May_ka сказал(а):

Я бы ещё до следующего узи не теряла надежду. в 2019 в больнице на узи видели только что за несколько дней пя выросло, но пустое. Выписали под честное слово, что переделаю через неделю сама и если что, вернусь. За 5 дней и э появился и сб

Спасибо за хороший пример! 

Вообще я редко встречаю, чтоб пя хорошо росло при ан-нии, обычно если что-то не так все замедляется и хгч, и по узи. Т.е при анэмбрионии да, все растет, но медленно, не вписывается в нормы. Все мы разные, при одинаковом сроке и показатели разные - когда тест //покажет, значение хгч, картинка по узи и тд. Поэтому динамику смотреть, если срок неизвестен. То, что при 20мм не видят Э еще не приговор. Далее, не факт что пя 20мм, может быть чуть меньше, недавно неск тем было, что погрешности из-за небольшой деформации. Посмотрела, рание значения: среду пя 13мм, да? сегодня 20мм - то есть за 5 дней очень хорошо подросло. На субботнем узи должно проясниться. 

• Спасибо 1

@Никорица Натальевна спасибо Вам за поддержку! Ну что-то я совсем расклеилась(((

@Фурия Дормидонтовна у меня хорошо росло и пя, и хгч, но не было жм. У вас оно есть, так что есть шансы, верьте, что все будет хорошо!

8 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Вообще я редко встречаю, чтоб пя хорошо росло при ан-нии, обычно если что-то не так все замедляется и хгч, и по узи. Т.е при анэмбрионии да, все растет, но медленно, не вписывается в нормы. Все мы разные, при одинаковом сроке и показатели разные - когда тест //покажет, значение хгч, картинка по узи и тд. Поэтому динамику смотреть, если срок неизвестен. То, что при 20мм не видят Э еще не приговор. Далее, не факт что пя 20мм, может быть чуть меньше, недавно неск тем было, что погрешности из-за небольшой деформации. Посмотрела, рание значения: среду пя 13мм, да? сегодня 20мм - то есть за 5 дней очень хорошо подросло. На субботнем узи должно проясниться. 

У меня, как врач сказала, матка немного в тонусе ( из-за волнения и переживаний, я думаю, так как ничего не тянет и не болит) и пя слегка вытянуто и меряла она его как-то по диагонали. Первый раз на этом же аппарате она 10мм  насчитала, через 6 дней на другом аппарате всего 13 мм, а сейчас , а это через 4 дня ( в среду прошлую делали  узи)опять на первом из аппаратов 20 мм. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна у меня хорошо росло и пя, и хгч, но не было жм. У вас оно есть, так что есть шансы, верьте, что все будет хорошо!

ЖМ врач сегодня сказала, что 4-5 мм, а был 2 мм на самом первом УЗИ. Мне и сама гинеколог говорила, что ЖМ хороший показатель, но ЗБ никто не отменял, к сожалению. Я еще надеюсь, что просто срок маленький. 

@Фурия Дормидонтовна Надеюсь и верю вместе с вами!:molitva:

• Спасибо 1

2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна Надеюсь и верю вместе с вами!:molitva:

Спасибо🙏💕

• Держу кулачки 1

А зачем вообще эти узи на ранних сроках? Сдали хгч, прогестерон, увидели хорошие цифры и ходите до 6 недель полных, когда точно все видно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

А зачем вообще эти узи на ранних сроках? Сдали хгч, прогестерон, увидели хорошие цифры и ходите до 6 недель полных, когда точно все видно.

Например у меня кровить стало. У Фурии, если не ошибаюсь, тоже. 

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Например у меня кровить стало. У Фурии, если не ошибаюсь, тоже. 

Кровит и в здоровые беременности. Я бы все равно до подтверждённого хгч выше 1500 не ходила. Собственно, я и не ходила. Смысл в этих гаданиях

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...