Перейти к публикации

Видимо чудо не свершилось,думала я.Но оказалось,зря!🙏

Полезные сообщения

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Кровит и в здоровые беременности. Я бы все равно до подтверждённого хгч выше 1500 не ходила. Собственно, я и не ходила. Смысл в этих гаданиях

И? Как раз если здоровая и отслойка, то нужно диагностировать и меры принимать. Было б их у меня семеро по лавкам, я б вообще никуда не ходила. 

А нельзя просто расслабиться и радоваться Б? Зачем так часто тревожить малыша УЗД? Чтобы что?

Тем более допотопным УЗД(

38 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А зачем вообще эти узи на ранних сроках? Сдали хгч, прогестерон, увидели хорошие цифры и ходите до 6 недель полных, когда точно все видно.

У меня СПКЯ и точного срока по месячным не определить, так как они меня нерегулярные. 

38 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Например у меня кровить стало. У Фурии, если не ошибаюсь, тоже. 

У меня мазнуло светлобежевым, подключили дюфастон. Больше не мазало и сейчас не мажет. Я даже не знаю что это было. 

11 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

А нельзя просто расслабиться и радоваться Б? Зачем так часто тревожить малыша УЗД? Чтобы что?

Тем более допотопным УЗД(

Нельзя. У меня анамнез отягощенный - СПКЯ( по месячным точно срок не определишь), бесплодие 9летнее  в прошлом, одна ЗБ, поломки в генах. 

@Фурия Дормидонтовна я по доброму, честно… у меня прямо все сжимается внутри, когда читаю про ранние частые узи(((  был пару раз печальный опыт… в последнюю Б, очень мало узи делала, на ранних сроках просто на секунду глянуть в матке или нет и все, ничего не мерили, не рассматривали… 

Ну при ПЯ 20 мм, должно уже быть видно Э. 
Надежда только на то, что аппарат плохой и врач слепой.

Переделать через дня 3-4. Пусть все увидят, удачи.

• Спасибо 1

39 минут назад, Ната Лия сказал(а):

И? Как раз если здоровая и отслойка, то нужно диагностировать и меры принимать. Было б их у меня семеро по лавкам, я б вообще никуда не ходила. 

Я придерживаюсь той врачебной политики, что сохранять патологические и возможные внематочные беременности дюфастоном до 6 недель нет смысла, если это не эко и не привычное невынашивание. (С оговоркой, что я знаю, что у меня нет проблем с густотой крови, эти проблемы надо сразу решать и контролировать).  И я такой политики придерживалась до всех детей, а не после) 

13 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня СПКЯ и точного срока по месячным не определить, так как они меня нерегулярные. 

У меня мазнуло светлобежевым, подключили дюфастон. Больше не мазало и сейчас не мажет. Я даже не знаю что это было. 

Нельзя. У меня анамнез отягощенный - СПКЯ( по месячным точно срок не определишь), бесплодие 9летнее  в прошлом, одна ЗБ, поломки в генах. 

ну а как на это все повлияет приём дюфастона и узи
Я понимаю, речь о гепаринах шла, когда надо знать точно.

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Кровит и в здоровые беременности. Я бы все равно до подтверждённого хгч выше 1500 не ходила. Собственно, я и не ходила. Смысл в этих гаданиях

так у автора давным давно не 1500

41 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Я придерживаюсь той врачебной политики, что сохранять патологические и возможные внематочные беременности дюфастоном до 6 недель нет смысла, если это не эко и не привычное невынашивание. (С оговоркой, что я знаю, что у меня нет проблем с густотой крови, эти проблемы надо сразу решать и контролировать).  И я такой политики придерживалась до всех детей, а не после) 

ну а как на это все повлияет приём дюфастона и узи
Я понимаю, речь о гепаринах шла, когда надо знать точно.

Предыдущую беременность без гепаринов выносила и родила дочку, хотя ПАИ гетеро и тот, что за гомоцистеин отвечает - гомо. Незнаю как дюфастон и УЗИ могут повлиять, но в прошлую беременность мазало с 5 недель, подключили дюфастон, обнаружили гематомку, но всё хорошо в итоге и родила дочку. 

49 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна я по доброму, честно… у меня прямо все сжимается внутри, когда читаю про ранние частые узи(((  был пару раз печальный опыт… в последнюю Б, очень мало узи делала, на ранних сроках просто на секунду глянуть в матке или нет и все, ничего не мерили, не рассматривали… 

В прошлую беременность тоже много узи делала. Сначала не нашли ПЯ и поставили внематочную и даже пункцию сделали. Через неделю ПЯ обнаружили, ещё через полторы нашли эмбрион и СБ. И вообще потом часто на УЗИ бегала, а если б не бегала, то упустила бы ИЦН. По мне так лучше  "перебдеть".

• Нравится 2

Обычно визит к гинекологу назначается в 6-7 недель. До этого момента туда ходить - только нервы себе портить. Я пошла в 6 недель, и то потому что осмотр был плановый. Эмбриона не сразу увидели даже на хорошем аппарате. 5 мм всего был.

Только что, DéjàEnceinte сказал(а):

Эмбриона не сразу увидели даже на хорошем аппарате. 5 мм всего был.

5 мм прекрасно видно 

48 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Обычно визит к гинекологу назначается в 6-7 недель. До этого момента туда ходить - только нервы себе портить. Я пошла в 6 недель, и то потому что осмотр был плановый. Эмбриона не сразу увидели даже на хорошем аппарате. 5 мм всего был.

У меня непонятно сколько недель. Цикл нерегулярный, О поздняя. Месячные 1 апреля последние, а О по ощущениям только 1 мая была. Поэтому 6-7 недель непонятно когда в моём случае. 

Знаю случай, тут на форуме у одной девочки только на 8 неделе увидели эмбрион. 

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна узи не делали?

@Фурия Дормидонтовна Как радостно за вас:))):molitva: 

• Спасибо 1

2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вчера сделала. Всё хорошо оказалось и СБ уже есть и ктр 13 мм. Так что действительно у нас в больнице допотопное УЗИ. Наверное не одной мне нервы потрепали. 

Слава Богу🙏🙏🙏 

• Спасибо 1

@El’za888 @Strawberry_37 спасибо за поддержку!!! 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

спасибо за поддержку!!! 

Как же иначе;) :kulachki:

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна ура! Я очень рада! 

• Спасибо 1

30.05.2021 в 11:16, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вчера сделала. Всё хорошо оказалось и СБ уже есть и ктр 13 мм. Так что действительно у нас в больнице допотопное УЗИ. Наверное не одной мне нервы потрепали. 

Как же приятно такие новости читать! :girl_in_dreams: Поздравляю!

Теперь название темы бы подправить) Вот же оно, чудо, уже целых 13мм и сердечко стучит, старается!

• Спасибо 1

3 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

Как же приятно такие новости читать! :girl_in_dreams: Поздравляю!

Теперь название темы бы подправить) Вот же оно, чудо, уже целых 13мм и сердечко стучит, старается!

Спасибо большое 😊 Чудеса Божьи никто не отменял, но радоваться в полной мере пока не могу. Ещё столько переживаний впереди... 

15 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна ура! Я очень рада! 

Спасибо, что верили в нас 🌹🌹🌹

• Нравится 2

@Фурия Дормидонтовна Даст Бог, все будет хорошо! :molitva:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...