Liya15 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Привет! Кому нибудь выписывали свечи Флоумизин ? Обнаружилось воспалие в мазке. Врач назначил свечи. В противопоказаниях стоит: ,,язвенные поражения влагалища", у меня есть эрозия небольшая. Кто нибудь пользовался свечами при эрозии?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 почему вы этот вопрос не задали своему врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Юлия 06 Врач сказала можно, другая сказала нельзя. Вот и не знаю кого слушать🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Так а врач то не в курсе о противопоказаниях? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 у вас два врача у которых вы наблюдаете беременность? @Liya15 причину воспаления нашли? Точнее возбудителя? Может поэтому анализ мочи плохой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @NskMsk Вкурсе, я написала об этом. Врач ответила что : язвенные поражения и эрозия не одно и тоже...А другая врач сказала нельзя при эрозии. Но а как иначе убрать воспаление? Мне кажется, на мой взгляд, что воспаление опаснее для малыша, чем если не дай Бог закровит моя эрозия. Но это мое мнение, я не врач, могу ошибаться. Поэтому и интересуюсь тут, может кто пользовался свечами при эрозии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @NskMsk Вкурсе, я написала об этом. Врач ответила что : язвенные поражения и эрозия не одно и тоже...А другая врач сказала нельзя при эрозии. Но а как иначе убрать воспаление? Мне кажется, на мой взгляд, что воспаление опаснее для малыша, чем если не дай Бог закровит моя эрозия. Но это мое мнение, я не врач, могу ошибаться. Поэтому и интересуюсь тут, может кто пользовался свечами при эрозии Пользовалась свечами (не именно такими) при эрозии и в беременность. Все ок. Был момент, когда врач ошиблась с дозировкой в 3 триместре, эрозия кровила, но ничего страшного не произошло. Но у меня и анамнез отягощенный по этому поводу был.( 2 биопсии, 2 прижигания за полгода до того) Если назначила именно Ваш лечащий врач, который смотрит Вас на кресле и в курсе что у Вас там и как, то выполняйте рекомендации врача. Хватит уже дублировать все назначения в нете, уже возникло ощущение, что Вас студентка какая-то ведет, ей-Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Юлия 06 Да, скорее всего анализ мочи был плохой из за воспаления. Но опять таки, воспаления чего? Что было первичнее: воспаление по женски или воспаление по урологии? Ситуация была такая: сначала плохой анализ мочи. Думала воспалился мочевой.....Стала пить канефрон , пила дня 3....Вчера сдала мочу , анализ пришел сегодня хороший., никакого воспаления.......(хотя, я думала что он будет плохим, так как я дома тест полосками Кетоглюк обнаружила вчера с утра кетоны и сахар в моче), а в лабораторном анализе написали: следы кетонов , следы сахаров. Воспаления нет, эротроуитов нет и лейкоцитов нет. Врач сказала отменять Канефрон. Так же , вчера сдавала мазок у врача...Сегодня пришел результат, где есть воспаление . Врач назначила эти свечи. Сказала Утрожестан теперь пить орально, а свечи вставлять 6 дней от воспаления.....И теперь не знаю что делать🤷♀️. Если так подумать, то наверное воспаление по женски опаснее для малыша, если не буду лечить, чем моя эрозия?! Очаг воспаления мне непонятен.... @antoshka221 Нет, врач у меня хорошая, но я сама прежде чем начинаю пить какой либо препарат, сначала почитаю про него, почитаю отзывы. Думаю, не я одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @Юлия 06 Да, скорее всего анализ мочи был плохой из за воспаления. Но опять таки, воспаления чего? Что было первичнее: воспаление по женски или воспаление по урологии? Ситуация была такая: сначала плохой анализ мочи. Думала воспалился мочевой.....Стала пить канефрон , пила дня 3....Вчера сдала мочу , анализ пришел сегодня хороший., никакого воспаления.......(хотя, я думала что он будет плохим, так как я дома тест полосками Кетоглюк обнаружила вчера с утра кетоны и сахар в моче), а в лабораторном анализе написали: следы кетонов , следы сахаров. Воспаления нет, эротроуитов нет и лейкоцитов нет. Врач сказала отменять Канефрон. Так же , вчера сдавала мазок у врача...Сегодня пришел результат, где есть воспаление . Врач назначила эти свечи. Сказала Утрожестан теперь пить орально, а свечи вставлять 6 дней от воспаления.....И теперь не знаю что делать🤷♀️. Если так подумать, то наверное воспаление по женски опаснее для малыша, если не буду лечить, чем моя эрозия?! Очаг воспаления мне непонятен.... @antoshka221 Нет, врач у меня хорошая, но я сама прежде чем начинаю пить какой либо препарат, сначала почитаю про него, почитаю отзывы. Думаю, не я одна такая. Если врач хорошая, то лечитесь. У каждого своя ситуация и свой организм и хз, что подойдет лично Вам. Врач, в отличие от тёть с форума хотя бы видел, что у Вас там🤦♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 меньше советуйтесь в интернете и слушайте своего врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 перед тем как врача подпустят к пациенту, он 7 лет учится и потом еще долго работает под контролем старших коллег. а хороший врач будет всю жизнь продолжать учиться и повышать квалификацию. поэтому найдите врача, которому вы будете доверять. ОДНОГО! и пусть он вас ведет. и не перепроверяйте его назначения по форумам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 у меня подобное воспаление было на фоне приема Утрожестана, только лейкоцитов стабильно 50-70 находили. Каждый раз врач назначала санацию, один раз флуомизином (мне он не понравился, таблетки слишком крупные, шершавые и жёсткие, появился сильный зуд и раздражение), ещё пару раз свечами гексикон. Не накручивайте себя, спокойно ставьте Флуомизин, нормальный препарат, просто не всем подходит. Если опасаетесь из-за эрозии, попросите назначить безопасный аналог. Я попросила врача, сказала, что Флуомизин вставлять крайне неприятно, в другой раз назначила гексикон. Тем более, что связь с врачом, я так понимаю, постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @РыжийЛис Спасибо. Гексикон тоже от воспаления ? @Amarilla Тут многие девочки советуются после назначений врачей. Будь то гинеколог или лор....Ничего в этом такого не вижу. Тем более, меня интересует именно то, кто пользовался свечами при эрозии @antoshka221 Да, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 да, мне хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 гексикон может дать аллергию, я когда начала ставить его чуть на стену не полезла.. Мягче депантол, из этой же оперы флуомизин, да его неудобно ставить, но из этих трех предложенных гинекологом ставила последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 От Гексикона мазня начиналась, 2 раза пробовала ставить, заменили на флуомизин, неудобно ставить, результата пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Margosha_13 а в каком триместре? Тоже из за мазка не очень хорошего? @Nadia86 а вам от чего назначили флуомизин? Мазок не очень хороший? Просто у меня неясное воспаление...Сначала в моче , теперь во в л а г а л и щ е , это как то все связано или после урологии перешло на женские дела....не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 во втором, у меня был плохой посев, лечили, но так толком и не вылечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 38 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Liya15 гексикон может дать аллергию, я когда начала ставить его чуть на стену не полезла.. Мягче депантол, из этой же оперы флуомизин, да его неудобно ставить, но из этих трех предложенных гинекологом ставила последний. Да любой препарат может дать аллергию. И не каждый любому подойдёт. Вы от гексикона на стенку лезли, я от флуомизина. У кого-то вон вообще мазня началась. Автору нужно с врачом поговорить и высказать свои опасения насчёт эрозии и назначенных свечей. Потому что здесь сколько людей, столько и мнений. И кто знает, на какой из упомянутых препаратов и как именно у автора отреагирует организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @РыжийЛис Просто мне бы понять: эрозия шейки матки и язвенные поражения эпителия влагалища и шейки матки (как стоит в противопоказаниях у Флуомизина) это одно и тоже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 я не уточняла у врача, мазок воспалительный, этого мне достаточно, чтобы начать лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Nadia86 Просто мне бы понять: эрозия шейки матки и язвенные поражения эпителия влагалища и шейки матки (как стоит в противопоказаниях у Флуомизина) это одно и тоже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Liya15 не могу подсказать, я бы доверилась врачу, у меня на флуомизин не было реакции, а вот на гексикон было, думаю, что эрозия реагировала, в первую беременность не было эрозии и реакции на гексикон не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Nadia86 Флуомизин это антибиотик оказывается?!??? @Margosha_13 Флуомизин это оказывается антибиотик?😱😱😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @Nadia86 Флуомизин это антибиотик оказывается?!??? @Margosha_13 Флуомизин это оказывается антибиотик?😱😱😱 Препарат разрешен во время беременности. Что Вам еще надо??? Господи, да отключите уже кто-нибудь интернет этой беременной женщине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт