Перейти к публикации

Свечи

Liya15

Полезные сообщения

Если врач назначил именно это, то значит ваша инфекция лечится именно этим... О ребенке подумайте блин🙄

@Liya15  советуются те, кто не уверен. иначе смысл советоваться.

вы так переживаете за свое здоровье и здоровье ребенка, так почему с такими вопросами идете на форум, а не ищете себе врача нормального? сейчас вам половина написала - мне помогло, хорошие свечи, вторая половина -  мне не помогло, плохие свечи. и что? что вам дает это? ну если просто потрещать на форуме хочется, то конечно.

Для начала прочитайте, что такое эрозия и какое отношение она имеет к "язвенным поражениям". 

Я не понимаю, вам ВРАЧ назначает, почему вы ищите ответов на форумах? Мы не знаем какие у вас показатели. Может вам только эти свечи и помогут. МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ! 

Мне назначали. Поставила и все ок. 

• Нравится 2

@< Утя > Я как раз о ребенке и думаю. Антибиотики разве можно во время беременности??? Свечи эти- антибиотик

@lesyai Я тоже поставила. А оказывается эти свечи антибиотик. Я поставила и у меня паника начилась. Разве антибиотики можно во время беременности?!

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@< Утя > Я как раз о ребенке и думаю. Антибиотики разве можно во время беременности??? Свечи эти- антибиотик

@lesyai Я тоже поставила. А оказывается эти свечи антибиотик. Я поставила и у меня паника начилась. Разве антибиотики можно во время беременности?!

Вы гуглом пользоваться умеете????

И да, антибиотики назначают, вставляют, пьют, капают, колят итд и во время беременности. 

Screenshot_20210525-045030.jpg

• Нравится 1

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@lesyai

:girl_cray:

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

@lesyai Разве антибиотики можно во время беременности?!

А что теперь помирать что ли если беременная? Восходяшая инфекция из вашего влаг-ща к шейке и выше вас не пугает? Во время родов ребенок идет по родовым путям, а у вас там грибы, инфекции и прочее. Думаете ребенку будет полезна вся эта нечисть? Есть такие болячки, которые только антибиотиками можно взять. Врач назначила, значит ставьте. 

• Нравится 2

@lesyai У меня нет грибов и инфекций, мазок же показал, я выложила анализ. Он в теме. Там только лейкоциты повышены. От лейкоцитов сразу антибиотик?

@antoshka221 Я читала все о препарате. Знаю, что назначают антибиотики в крайнем случае, разве лейкоциты в мазке -это показатель для антибиотика? Не знаю, совпало или нет, но после того, как поставила свечку, заболел низ живота... Я пишу просто о своих ощущениях, не нужно говорить что я сижу и от делать нефиг тут пишу. 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@lesyai У меня нет грибов и инфекций, мазок же показал, я выложила анализ. Он в теме. Там только лейкоциты повышены. От лейкоцитов сразу антибиотик?

Вы врач? Если нет-то и говорить не о чем. Слушайте своего лечащего врача и поменьше думайте. За Вас уже подумали. 

@antoshka221 А если я не врач, я не умею читать что ли?) Или как?

@Liya15 я извиняюсь, а где нашли информацию, что Флуомизин это антибиотик. 

Только что перечитала инструкцию: 

IMG_20210525_114924.jpg

• Нравится 3

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 А если я не врач, я не умею читать что ли?) Или как?

По Вашей логике, если я умею читать и у меня есть интернет, то я могу к врачу не ходить? Сама себе поставлю диагноз, сама лечение назначу... А что, в интернете-то все есть.... Время только тратить, в очередях сидеть🤔

• Нравится 2

@РыжийЛис я даже формулу активного вещества нашла.

Screenshot_20210525_115546_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Ха-ха 1

@Liya15 а вообще с чего вы взяли, что флуомизин это антибиотик? 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Автор, вы не то лечите, топайте уже к психотерапевту🤦‍♀️

• Нравится 2

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

@Liya15 а вообще с чего вы взяли, что флуомизин это антибиотик? 

:hohot::hohot::hohot:

@Юлия 06 как глубоко копнули:D

@РыжийЛис В интернете, где ж еще🤷‍♀️

@antoshka221 Нет конечно, я об этом не говорила.

@Юлия 06 Я это все читала и вчера и сегодня. Просто не знаю что и думать, вставила вчера свечку и через час живот стал тянуть.......Испугалась очень

@lesyai В интернете нашла🤷‍♀️

@lesyai Просто я испугалась вчера. Вставила свечку и через час стал тянуть низ живота.....Раньше таких тянущих болей не наблюдала. Были спазмы, но они другие на ощущения. В побочках ничего про то, что может заболеть низ живота не написано...

@Liya15 вы своему врачу позвонили? Рассказали о тянущих ощущениях?

@РыжийЛис мне прям интересно стало 😉

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@lesyai В интернете нашла🤷‍♀️

@lesyai

Почитайте внимательнее, в том же интернете пишут, что это антисептик, разрешенный к применению на всех сроках беременности и при лактации. 

@lesyai Тоже читала уже об этом. Спасибо. 

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Почитайте внимательнее, в том же интернете пишут, что это антисептик, разрешенный к применению на всех сроках беременности и при лактации. 

Да вроде уже даже скрины покидали автору... Но видимо где-то убедительнее написано... 

@Юлия 06 Нет еще. Не знаю даже как правильнее, позвонить и сказать или понаблюдать еще 1 день?!

@Юлия 06 Нет еще. Не знаю даже как правильнее, позвонить и сказать или понаблюдать еще 1 день?!

@antoshka221 Да я все прочитала. Спасибо девочки !

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Да я все прочитала. Спасибо девочки !

Нееет, автор. Правильнее разводить тут муть еще на десяток страниц, как вы это делаете во всех своих темах, в частности, в теме об отмене гормонов, которые вы так и не отменили в итоге🤦‍♀️

@Dancer13 ну автор волнуется, первая долгожданная беременность 😊можно ее понять🤗

@Liya15 позвоните своему доктору, вам спокойнее будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...