< Утя > 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Если врач назначил именно это, то значит ваша инфекция лечится именно этим... О ребенке подумайте блин🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 советуются те, кто не уверен. иначе смысл советоваться. вы так переживаете за свое здоровье и здоровье ребенка, так почему с такими вопросами идете на форум, а не ищете себе врача нормального? сейчас вам половина написала - мне помогло, хорошие свечи, вторая половина - мне не помогло, плохие свечи. и что? что вам дает это? ну если просто потрещать на форуме хочется, то конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Для начала прочитайте, что такое эрозия и какое отношение она имеет к "язвенным поражениям". Я не понимаю, вам ВРАЧ назначает, почему вы ищите ответов на форумах? Мы не знаем какие у вас показатели. Может вам только эти свечи и помогут. МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ! Мне назначали. Поставила и все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @< Утя > Я как раз о ребенке и думаю. Антибиотики разве можно во время беременности??? Свечи эти- антибиотик @lesyai Я тоже поставила. А оказывается эти свечи антибиотик. Я поставила и у меня паника начилась. Разве антибиотики можно во время беременности?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @< Утя > Я как раз о ребенке и думаю. Антибиотики разве можно во время беременности??? Свечи эти- антибиотик @lesyai Я тоже поставила. А оказывается эти свечи антибиотик. Я поставила и у меня паника начилась. Разве антибиотики можно во время беременности?! Вы гуглом пользоваться умеете???? И да, антибиотики назначают, вставляют, пьют, капают, колят итд и во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @< Утя > Я как раз о ребенке и думаю. Антибиотики разве можно во время беременности??? Свечи эти- антибиотик @lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 39 минут назад, Liya15 сказал(а): @lesyai Разве антибиотики можно во время беременности?! А что теперь помирать что ли если беременная? Восходяшая инфекция из вашего влаг-ща к шейке и выше вас не пугает? Во время родов ребенок идет по родовым путям, а у вас там грибы, инфекции и прочее. Думаете ребенку будет полезна вся эта нечисть? Есть такие болячки, которые только антибиотиками можно взять. Врач назначила, значит ставьте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @lesyai У меня нет грибов и инфекций, мазок же показал, я выложила анализ. Он в теме. Там только лейкоциты повышены. От лейкоцитов сразу антибиотик? @antoshka221 Я читала все о препарате. Знаю, что назначают антибиотики в крайнем случае, разве лейкоциты в мазке -это показатель для антибиотика? Не знаю, совпало или нет, но после того, как поставила свечку, заболел низ живота... Я пишу просто о своих ощущениях, не нужно говорить что я сижу и от делать нефиг тут пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @lesyai У меня нет грибов и инфекций, мазок же показал, я выложила анализ. Он в теме. Там только лейкоциты повышены. От лейкоцитов сразу антибиотик? Вы врач? Если нет-то и говорить не о чем. Слушайте своего лечащего врача и поменьше думайте. За Вас уже подумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @antoshka221 А если я не врач, я не умею читать что ли?) Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 я извиняюсь, а где нашли информацию, что Флуомизин это антибиотик. Только что перечитала инструкцию: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 А если я не врач, я не умею читать что ли?) Или как? По Вашей логике, если я умею читать и у меня есть интернет, то я могу к врачу не ходить? Сама себе поставлю диагноз, сама лечение назначу... А что, в интернете-то все есть.... Время только тратить, в очередях сидеть🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @РыжийЛис я даже формулу активного вещества нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 а вообще с чего вы взяли, что флуомизин это антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): @< Утя > Я как раз о ребенке и думаю. Антибиотики разве можно во время беременности??? Свечи эти- антибиотик @lesyai Я тоже поставила. А оказывается эти свечи антибиотик. Я поставила и у меня паника начилась. Разве антибиотики можно во время беременности?! Автор, вы не то лечите, топайте уже к психотерапевту🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 4 минуты назад, lesyai сказал(а): @Liya15 а вообще с чего вы взяли, что флуомизин это антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Юлия 06 как глубоко копнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @РыжийЛис В интернете, где ж еще🤷♀️ @antoshka221 Нет конечно, я об этом не говорила. @Юлия 06 Я это все читала и вчера и сегодня. Просто не знаю что и думать, вставила вчера свечку и через час живот стал тянуть.......Испугалась очень @lesyai В интернете нашла🤷♀️. @lesyai Просто я испугалась вчера. Вставила свечку и через час стал тянуть низ живота.....Раньше таких тянущих болей не наблюдала. Были спазмы, но они другие на ощущения. В побочках ничего про то, что может заболеть низ живота не написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 вы своему врачу позвонили? Рассказали о тянущих ощущениях? @РыжийЛис мне прям интересно стало 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @lesyai В интернете нашла🤷♀️. @lesyai Почитайте внимательнее, в том же интернете пишут, что это антисептик, разрешенный к применению на всех сроках беременности и при лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @lesyai Тоже читала уже об этом. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 5 минут назад, lesyai сказал(а): Почитайте внимательнее, в том же интернете пишут, что это антисептик, разрешенный к применению на всех сроках беременности и при лактации. Да вроде уже даже скрины покидали автору... Но видимо где-то убедительнее написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Юлия 06 Нет еще. Не знаю даже как правильнее, позвонить и сказать или понаблюдать еще 1 день?! @Юлия 06 Нет еще. Не знаю даже как правильнее, позвонить и сказать или понаблюдать еще 1 день?! @antoshka221 Да я все прочитала. Спасибо девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Юлия 06 Нет еще. Не знаю даже как правильнее, позвонить и сказать или понаблюдать еще 1 день?! @Юлия 06 Нет еще. Не знаю даже как правильнее, позвонить и сказать или понаблюдать еще 1 день?! @antoshka221 Да я все прочитала. Спасибо девочки ! Нееет, автор. Правильнее разводить тут муть еще на десяток страниц, как вы это делаете во всех своих темах, в частности, в теме об отмене гормонов, которые вы так и не отменили в итоге🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Dancer13 ну автор волнуется, первая долгожданная беременность 😊можно ее понять🤗 @Liya15 позвоните своему доктору, вам спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт