Перейти к публикации

Свечи

Liya15

Полезные сообщения

5 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Да вроде уже даже скрины покидали автору... Но видимо где-то убедительнее написано... 

А я и думаю, что мне же назначали и слова не было про антибиотик. Решила глянуть, а вон оно чë — антисептик, а не антибиотик! А сколько рассуждений-то на эту тему🤦‍♀️

• Нравится 2

@Liya15 вы магний пьете?

• Ха-ха 1

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@lesyai Тоже читала уже об этом. Спасибо. 

Ну так в следующий раз читайте внимательнее или уже в который раз вам повторяю- доверяйте своему врачу! Есть вопросы? - спрашивайте у нее. Что-то не нравится? - спрашивайте, настаивайте на разъяснении.

@lesyai Да я боюсь надоедать. Спрашиваю конечно, но иногда и сама в интернете ищу инфу

@Юлия 06 да, 2 раза в день. Магний форте

Только что, Liya15 сказал(а):

@lesyai Да я боюсь надоедать. Спрашиваю конечно, но иногда и сама в интернете ищу инфу

Вы имеете право интересоваться всем, что вам назначается, что касается вашего здоровья. Врач обязан отвечать на вопросы и разъяснять. 

Вы же видите, что ища информацию  самостоятельно, находите то, чего нет в действительности. Накручиваете себя, додумываете, напридумываете себе всякого. А нужно всего лишь довериться врачу. Не доверяете? Ищите нового. 

@Liya15 вы подписали контракт на платное ведение своей беременности, вы не должны стесняться, спрашивать, даже если этот вопрос вам кажется глупым, т.к. в интернете можно такого начитаться.

• Нравится 2

@Юлия 06 Да, согласна. Уже позвонила врачу, задала свои вопросы). Спасибо

2 часа назад, Юлия 06 сказал(а):

@Dancer13 ну автор волнуется, первая долгожданная беременность 😊можно ее понять🤗

@Liya15 позвоните своему доктору, вам спокойнее будет.

У многих Б первая и еще более долгожданная, чем у автора, и даже выстраданная, но почему-то именно автор запомнилась на бп своими темами🙂

Правда, парочка клонов появилась, признаю😂

@Dancer13 у каждого свое понятие выстрадала, кто то пару лет и уже рукитопускает , кто то десятками лит, своя боль у каждого, в любом случае не с первого раза

Ставила флуомизин в 10 недель, эррозия тоже есть

Автор, на будущее-если есть воспаление(повышены лейкоциты), то это куда опаснее для ребёнка, чем приём назначенных врачем антибиотиков. Из за инфекций детей теряют вообще то... 

@< Утя > Спасибо, да, я уже изучила всю информацию! 

@Liya15 анализ мочи еще раз не сдавали?

@Юлия 06 Еще раз это после какого раза?) Первый раз сдавала - был не очень хороший. Воспаление. Второй раз сдала в воскресенье, 2 дня назад. Результат был хороший. Больше пока не сдавала. Врач говорила отменять Канефрон, раз моча хорошая, но я его продолжаю пить, так как 3-4 дня мне кажется маловато. Хоть дней 5 попью.....

52 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Юлия 06 Еще раз это после какого раза?) Первый раз сдавала - был не очень хороший. Воспаление. Второй раз сдала в воскресенье, 2 дня назад. Результат был хороший. Больше пока не сдавала. Врач говорила отменять Канефрон, раз моча хорошая, но я его продолжаю пить, так как 3-4 дня мне кажется маловато. Хоть дней 5 попью.....

А зачем Вам собственно врач? Вы ж сами все назначения делаете... Что с утрожестаном, что с Канефроном(который Вы вообще пить не хотели).... Странная Вы, честное слово. 

@antoshka221 А чего странного? Я начала пить Канефрон , его изначально выписавал врач на 2 недели. Потом сказал отменять.  Если я поняла, что эти таблетки не делают хуже, а снимают воспаление, почему мне не попить их 5 дней, вместо 3-ех? У вас наезды какие то в мой адрес уже не первый раз...Мне сами все тут твердили что Канефрон полезный препарат. Толку от него за 3 дня???? Сами подумайте хоть...

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 А чего странного? Я начала пить Канефрон , его изначально выписавал врач на 2 недели. Потом сказал отменять.  Если я поняла, что эти таблетки не делают хуже, а снимают воспаление, почему мне не попить их 5 дней, вместо 3-ех? У вас наезды какие то в мой адрес уже не первый раз...Мне сами все тут твердили что Канефрон полезный препарат. Толку от него за 3 дня???? Сами подумайте хоть...

Вам его назначали с какой целью? Воспаление есть? Так есть ли смысл продолжать пить лекарство? Напомню: Вы вообще пить не хотели.... И не надо просить меня подумать🤦‍♀️

@antoshka221 Я пить не хотела потому, что я не знала ничего о препарате, это во первых! Во вторых, любой нормальный человек понимает, что за 3 дня полного эффекта не будет! Его пьют 2 недели, мне писал об этом весь сайт! В третьих, вы советуете его бросать пить, словно вы врач и даете гарантию , несете ответственность за мое здоровье! Вы сами рассудите здаво, любой препарат облегчит симптомы за 2-3 дня , снимет воспаление. Но для закрепления результата, его пью дольше! Иначе, все бы пили по 3 дня , пять дней, вместо 14

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Я пить не хотела потому, что я не знала ничего о препарате, это во первых! Во вторых, любой нормальный человек понимает, что за 3 дня полного эффекта не будет! Его пьют 2 недели, мне писал об этом весь сайт! В третьих, вы советуете его бросать пить, словно вы врач и даете гарантию , несете ответственность за мое здоровье! Вы сами рассудите здаво, любой препарат облегчит симптомы за 2-3 дня , снимет воспаление. Но для закрепления результата, его пью дольше! Иначе, все бы пили по 3 дня , пять дней, вместо 14

Не я Вам его отменила, а врач. Вот в чем вопрос. Ладно, дело Ваше

@Margosha_13

@lesyai Подскажите пожалуйста, кто ставил Флуомизин, реально нельзя подмываться с мылом в этот период?! Я просто пользуюсь мылом, всякие гели для интимной гигиены мне не очень подходят....Значит ли, что если 2 дня я ставила свечи и подмывалась мылом ,  все лечение зря?

@Margosha_13 Подскажите пожалуйста, во время как ставили свечи Флуомизин, подмывались мылом? В инструкции написано несовместим с мылом, а я подмываюсь мылом. Значит все 2 дня лечения моего зря?

Девочки, вы когда свечами Флуомизин пользовались, подмывались мылом? Я просто подмываюсь мылом, гели не очень подходят. А в инструкции пишут что во время лечения свечами, нельзя использовать мыло. Я 2 дня ставлю свечи уже и моюсь мылом. Это означает что лечение мое зря? Или как?

@Liya15 думаю, если внутрь мылом не лезли, должно быть все нормально.  Но в дальнейшем лучше на время воздержаться от мыла. Я во время лечения никакими средствами не пользовалась, только водой. 

@РыжийЛис Таблетки такие неудобные , 2 раза вставила вроде норм, а сейчас таблетка внутри встала поперек влагалища(извиняюсь) и ощущение что  в л а г а л и щ е  полностью не закрылось. Блин, пыталась ее перевернуть, но не смогла., слишком глубоко...Вдруг не расстворится в таком положении свечка?!

@Liya15 ооо, как я с ними мучилась в свое время! Жесть, а не таблетки. Я ломала пополам, капала крохотную капельку воды и запихивала по частям. Не волнуйтесь, таблетка от влаги практически мгновенно рассыпается. Колом внутри не встанет))

@РыжийЛис Да, они неудобные очень.....Пишут, что таблетки не у всех расстворяются и некоторым уже вставлять вторую нужно, а там еще первая есть. Не может из за неправильного положения капсула не расстворится? ...Вот я и думаю, может ее как то перевернуть, вытащить, но как?)

@Liya15 да ну, бросьте, все, что нужно, всасывается. А то, что там нащупывается, это вспомогательные вещества. Я тоже, когда вставляла, чувствовала крупиночки такие от предыдущей таблетки, но это совсем не значит, что она свое дело не сделала. Это как с утрожестаном. Прогестерон быстро всасывается, а ошмётки капсулы ещё долго выходят. 

Не надо ничего доставать, не за тем вставляли. Оставьте как есть, все растворится и усвоится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...