lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 5 минут назад, antoshka221 сказал(а): Да вроде уже даже скрины покидали автору... Но видимо где-то убедительнее написано... А я и думаю, что мне же назначали и слова не было про антибиотик. Решила глянуть, а вон оно чë — антисептик, а не антибиотик! А сколько рассуждений-то на эту тему🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 вы магний пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @lesyai Тоже читала уже об этом. Спасибо. Ну так в следующий раз читайте внимательнее или уже в который раз вам повторяю- доверяйте своему врачу! Есть вопросы? - спрашивайте у нее. Что-то не нравится? - спрашивайте, настаивайте на разъяснении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @lesyai Да я боюсь надоедать. Спрашиваю конечно, но иногда и сама в интернете ищу инфу @Юлия 06 да, 2 раза в день. Магний форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Только что, Liya15 сказал(а): @lesyai Да я боюсь надоедать. Спрашиваю конечно, но иногда и сама в интернете ищу инфу Вы имеете право интересоваться всем, что вам назначается, что касается вашего здоровья. Врач обязан отвечать на вопросы и разъяснять. Вы же видите, что ища информацию самостоятельно, находите то, чего нет в действительности. Накручиваете себя, додумываете, напридумываете себе всякого. А нужно всего лишь довериться врачу. Не доверяете? Ищите нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 вы подписали контракт на платное ведение своей беременности, вы не должны стесняться, спрашивать, даже если этот вопрос вам кажется глупым, т.к. в интернете можно такого начитаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Юлия 06 Да, согласна. Уже позвонила врачу, задала свои вопросы). Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Юлия 06 сказал(а): @Dancer13 ну автор волнуется, первая долгожданная беременность 😊можно ее понять🤗 @Liya15 позвоните своему доктору, вам спокойнее будет. У многих Б первая и еще более долгожданная, чем у автора, и даже выстраданная, но почему-то именно автор запомнилась на бп своими темами🙂 Правда, парочка клонов появилась, признаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Dancer13 у каждого свое понятие выстрадала, кто то пару лет и уже рукитопускает , кто то десятками лит, своя боль у каждого, в любом случае не с первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Ставила флуомизин в 10 недель, эррозия тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Автор, на будущее-если есть воспаление(повышены лейкоциты), то это куда опаснее для ребёнка, чем приём назначенных врачем антибиотиков. Из за инфекций детей теряют вообще то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @< Утя > Спасибо, да, я уже изучила всю информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Liya15 анализ мочи еще раз не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Юлия 06 Еще раз это после какого раза?) Первый раз сдавала - был не очень хороший. Воспаление. Второй раз сдала в воскресенье, 2 дня назад. Результат был хороший. Больше пока не сдавала. Врач говорила отменять Канефрон, раз моча хорошая, но я его продолжаю пить, так как 3-4 дня мне кажется маловато. Хоть дней 5 попью..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 52 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Юлия 06 Еще раз это после какого раза?) Первый раз сдавала - был не очень хороший. Воспаление. Второй раз сдала в воскресенье, 2 дня назад. Результат был хороший. Больше пока не сдавала. Врач говорила отменять Канефрон, раз моча хорошая, но я его продолжаю пить, так как 3-4 дня мне кажется маловато. Хоть дней 5 попью..... А зачем Вам собственно врач? Вы ж сами все назначения делаете... Что с утрожестаном, что с Канефроном(который Вы вообще пить не хотели).... Странная Вы, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @antoshka221 А чего странного? Я начала пить Канефрон , его изначально выписавал врач на 2 недели. Потом сказал отменять. Если я поняла, что эти таблетки не делают хуже, а снимают воспаление, почему мне не попить их 5 дней, вместо 3-ех? У вас наезды какие то в мой адрес уже не первый раз...Мне сами все тут твердили что Канефрон полезный препарат. Толку от него за 3 дня???? Сами подумайте хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 А чего странного? Я начала пить Канефрон , его изначально выписавал врач на 2 недели. Потом сказал отменять. Если я поняла, что эти таблетки не делают хуже, а снимают воспаление, почему мне не попить их 5 дней, вместо 3-ех? У вас наезды какие то в мой адрес уже не первый раз...Мне сами все тут твердили что Канефрон полезный препарат. Толку от него за 3 дня???? Сами подумайте хоть... Вам его назначали с какой целью? Воспаление есть? Так есть ли смысл продолжать пить лекарство? Напомню: Вы вообще пить не хотели.... И не надо просить меня подумать🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @antoshka221 Я пить не хотела потому, что я не знала ничего о препарате, это во первых! Во вторых, любой нормальный человек понимает, что за 3 дня полного эффекта не будет! Его пьют 2 недели, мне писал об этом весь сайт! В третьих, вы советуете его бросать пить, словно вы врач и даете гарантию , несете ответственность за мое здоровье! Вы сами рассудите здаво, любой препарат облегчит симптомы за 2-3 дня , снимет воспаление. Но для закрепления результата, его пью дольше! Иначе, все бы пили по 3 дня , пять дней, вместо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 16 минут назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 Я пить не хотела потому, что я не знала ничего о препарате, это во первых! Во вторых, любой нормальный человек понимает, что за 3 дня полного эффекта не будет! Его пьют 2 недели, мне писал об этом весь сайт! В третьих, вы советуете его бросать пить, словно вы врач и даете гарантию , несете ответственность за мое здоровье! Вы сами рассудите здаво, любой препарат облегчит симптомы за 2-3 дня , снимет воспаление. Но для закрепления результата, его пью дольше! Иначе, все бы пили по 3 дня , пять дней, вместо 14 Не я Вам его отменила, а врач. Вот в чем вопрос. Ладно, дело Ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @Margosha_13 @lesyai Подскажите пожалуйста, кто ставил Флуомизин, реально нельзя подмываться с мылом в этот период?! Я просто пользуюсь мылом, всякие гели для интимной гигиены мне не очень подходят....Значит ли, что если 2 дня я ставила свечи и подмывалась мылом , все лечение зря? @Margosha_13 Подскажите пожалуйста, во время как ставили свечи Флуомизин, подмывались мылом? В инструкции написано несовместим с мылом, а я подмываюсь мылом. Значит все 2 дня лечения моего зря? Девочки, вы когда свечами Флуомизин пользовались, подмывались мылом? Я просто подмываюсь мылом, гели не очень подходят. А в инструкции пишут что во время лечения свечами, нельзя использовать мыло. Я 2 дня ставлю свечи уже и моюсь мылом. Это означает что лечение мое зря? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Liya15 думаю, если внутрь мылом не лезли, должно быть все нормально. Но в дальнейшем лучше на время воздержаться от мыла. Я во время лечения никакими средствами не пользовалась, только водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @РыжийЛис Таблетки такие неудобные , 2 раза вставила вроде норм, а сейчас таблетка внутри встала поперек влагалища(извиняюсь) и ощущение что в л а г а л и щ е полностью не закрылось. Блин, пыталась ее перевернуть, но не смогла., слишком глубоко...Вдруг не расстворится в таком положении свечка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Liya15 ооо, как я с ними мучилась в свое время! Жесть, а не таблетки. Я ломала пополам, капала крохотную капельку воды и запихивала по частям. Не волнуйтесь, таблетка от влаги практически мгновенно рассыпается. Колом внутри не встанет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @РыжийЛис Да, они неудобные очень.....Пишут, что таблетки не у всех расстворяются и некоторым уже вставлять вторую нужно, а там еще первая есть. Не может из за неправильного положения капсула не расстворится? ...Вот я и думаю, может ее как то перевернуть, вытащить, но как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Liya15 да ну, бросьте, все, что нужно, всасывается. А то, что там нащупывается, это вспомогательные вещества. Я тоже, когда вставляла, чувствовала крупиночки такие от предыдущей таблетки, но это совсем не значит, что она свое дело не сделала. Это как с утрожестаном. Прогестерон быстро всасывается, а ошмётки капсулы ещё долго выходят. Не надо ничего доставать, не за тем вставляли. Оставьте как есть, все растворится и усвоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт