Перейти к публикации

Свечи

Liya15

Полезные сообщения

@РыжийЛис Спасибо!🙏

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Margosha_13

@lesyai Подскажите пожалуйста, кто ставил Флуомизин, реально нельзя подмываться с мылом в этот период?!

В первый раз такое слышу. Даже не задумывалась над таким вопросом. У меня нет специальных гелей для этих нужд. Какая разница чем подмываться? Внутрь же не нужно лезть. Я пользовалась мылом в период лечения, повторные анализы были в норме. 

Первую таблетку я запорола тем, что намочла и не сразу поставила, она растворилась. Потом я их мочила и тут же ставила, так было легче впихнуть, чем на сухую. Так она быстрее растворялась и меньше дискомфорта было. 

@Liya15 у меня гель для интимной гигиены, разницу с мылом не вижу, но вы ж внутри мылом не промываете, я даже не заморачивалась, если водой просто, то остатки от Утрожестана не смотрятся хорошо сверху, как мне кажется, но если так переживаете остальное время только воду оставьте. Я таблетку ставила руками мокрыми, чтоб на пальцах вода была и сразу туда ее, растворялась хорошо, ничего не выходило кусками, а так да не очень она удобная в применении.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...