Liya15 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @РыжийЛис Спасибо!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 5 часов назад, Liya15 сказал(а): @Margosha_13 @lesyai Подскажите пожалуйста, кто ставил Флуомизин, реально нельзя подмываться с мылом в этот период?! В первый раз такое слышу. Даже не задумывалась над таким вопросом. У меня нет специальных гелей для этих нужд. Какая разница чем подмываться? Внутрь же не нужно лезть. Я пользовалась мылом в период лечения, повторные анализы были в норме. Первую таблетку я запорола тем, что намочла и не сразу поставила, она растворилась. Потом я их мочила и тут же ставила, так было легче впихнуть, чем на сухую. Так она быстрее растворялась и меньше дискомфорта было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Liya15 у меня гель для интимной гигиены, разницу с мылом не вижу, но вы ж внутри мылом не промываете, я даже не заморачивалась, если водой просто, то остатки от Утрожестана не смотрятся хорошо сверху, как мне кажется, но если так переживаете остальное время только воду оставьте. Я таблетку ставила руками мокрыми, чтоб на пальцах вода была и сразу туда ее, растворялась хорошо, ничего не выходило кусками, а так да не очень она удобная в применении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт