Перейти к публикации

Выговориться....

Полезные сообщения

@*Лёсик* Скорей всего вы правы)))

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Zhannocka сказал(а):

не выноси мне мозги

Ну вот и адьес! И весь разговор. Вам 30!!! Вся жизнь впереди. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Zhannocka сказал(а):

@*Лёсик* Скорей всего вы правы)))

Скорей всего? У вас ещё есть сомнения? ))

@Шри-Мама Я почему-то наоборот думала в последнее время, что всё, вот и жизнь проходит, а ничего не происходит, что уже такая возрастная)

• Непонятно 1

При таких данных, хотя этих но... ещё парочку наберётся, действительно тяжело разойтись с человеком. Но можно, если поменять приоритеты. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну вот и адьес! И весь разговор. Вам 30!!! Вся жизнь впереди. 

Ну что вы! Уже 30!! 😂

• Ха-ха 3

Может у него какие-то проблемы на работе или ещё где-то, а он на вас срывается? Я не утверждаю, но такое может быть. Если вы оба заинтересованы в отношениях, то вам бы походить к психологу, чтобы третий человек, со стороны, так сказать, вам граммотно помог. Но это, опять же, если вы оба очень сильно заинтересованы в отношениях. 

2 минуты назад, Zhannocka сказал(а):

@Шри-Мама Я почему-то наоборот думала в последнее время, что всё, вот и жизнь проходит, а ничего не происходит, что уже такая возрастная)

ну так заворачивайтесь в простынь и ползите на кладбище, смысл разговоры тут разговаривать? Возрастная она...

Только что, kidsbarney сказал(а):

Может у него какие-то проблемы на работе или ещё где-то, а он на вас срывается? Я не утверждаю, но такое может быть. Если вы оба заинтересованы в отношениях, то вам бы походить к психологу, чтобы третий человек, со стороны, так сказать, вам граммотно помог. Но это, опять же, если вы оба очень сильно заинтересованы в отношениях. 

походить к психологу нужно автору, чтобы самооценочку вернуть на нужный уровень.

А там она уже определится, нужны ей эти прекрасные штаны дома или не нужны. Возможно, и у нее вопросов к нему станет меньше, и упреки типа "не выноси мозг" испарятся.

• Нравится 4

Только что, Zhannocka сказал(а):

Прям насмешили, возрастная)))

У вас есть дочь, работа, жилье. Вы здоровы, не нуждаетесь, у вас есть брат, который сможет прийти вам на помощь (делаю вывод из ваших слов). И вам всего-то 30 лет.

Ваши метания, мысли чувства можно понять. Но ваша жизнь и жизнь вашей дочери в ваших руках. За вас ни кто выбор не сделает на какую дорожку вступить. И ни кто вам не скажет, что будет дальше, когда вы выберете путь расстаться или жить дальше в этим человеком.

@kidsbarney я тоже по-началу так думала, но когда начались шутки при друзьях, а потом уже и хамство, поняла, что вряд-ли это касается работы.

@Zhannocka с папой у вас какие отношения?

Из-за чего с бывшим мужем расстались?

А с отцом ребенка почему развелись?

@Наисчастливейший таракан не) Вот когда я начала действительно без эмоций понимать, что так неправильно, жизнь как будто стала продолжаться, я уже наметила планы (без него), поняла, что на нём свет клином не сошёлся, не в плане мужчин, а в жизни, есть миллион других приоритетов .

@kacandra Пил ( И никак не хотел избавляться от этого к сожалению (

@Наисчастливейший таракан С моим?

Автор ,мужик классический тиран!
тут не только звоночек, тут прям звон…и кстати эти абьюзеры ,когда им предлагаешь расстаться,не фига не согласны и начинают обещать,что впредь все будет по другому…Родила моя подруга от такого,он ее беременную уже и побил и из дома выгонял и вообще превратил ее жизнь в ад.оскарбляет ее друзей,маму кроет матом…она очень жалеет что связалась с таким ..так он ее и не отпускает :пробовала уходить от него ,так он у подъезда караулил с розами,смски слезные писал ,вернулась к нему и снова она мразь и дрянь с его слов и битая ходит((

автор ,бегите ,Нормально не будет !!!!!!!

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан не) Вот когда я начала действительно без эмоций понимать, что так неправильно, жизнь как будто стала продолжаться, я уже наметила планы (без него), поняла, что на нём свет клином не сошёлся, не в плане мужчин, а в жизни, есть миллион других приоритетов .

@Наисчастливейший таракан С моим?

ну не с моим же

Ну так а рыдали вы зачем? Жизнь начала продолжаться, планы появились, свет клином не сошелся, ну и красота. Зачем заднюю включаете? Страшно?

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан У меня не было папы. Нет, не страшно, просто мне хочется чтобы тихо-мирно собрался и ушёл. А получается, что он обещается, что все будет хорошо, начинаются разговоры и я ведусь.

Только что, Zhannocka сказал(а):

У меня не было папы

М.... Вот это бы с психологом как раз проработать. 

@Наисчастливейший таракан @kacandra Завишу, но не боюсь это потерять. Слава Богу у меня есть младший брат, который на крайний случай меня финансово поддержит без вопросов. И я кстати с ним какая-то прям сентиментальная стала, я в жизни столько не плакала, а тут.

@Шри-Мама Честно, пошла бы с удовольствием, но к сожалению цены на них не позволяют обратиться.

@Zhannocka я вам выше написала ,это тактика тиранов ,обещать,что все изменится !
нечего не изменится

Ему не выгодно ,чтоб вы ушли,так как ему нужна жертва)

• Нравится 2

@Шри-Мама Честно, пошла бы с удовольствием, но к сожалению цены на них не позволяют обратиться.

Прекрасный повод проверить вашего МЧ на вшивость. Говорите ему, что вам нужна некоторая сумма для личных целей. А зарплату задерживают. И спокойненько идете на эти деньги к психологу, чтобы потом без зазрения совести пнуть МЧ под зад коленом. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Наисчастливейший таракан одна моя знакома много лет терпела выходки мужа,а потом пошла учиться на психолога и бросила его :)

@Наисчастливейший таракан Стыдно конечно признавать, но такое не прокатит, будет спрашивать на что, зачем, и максимум на одно посещение хватит (

Спасибо огромное Вам девушки, мне прям как-то легче стало и спокойнее. А то брату все сказать не могу, маме тем более. А подружкам стыдно как-то душу изливать. 

@Zhannocka вообщем мы вам дали Советы,а как уже поступить сами думайте)

но не забудьте о дочери,которая будет наблюдать ,как вас обижают и вы плачете 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...