Перейти к публикации

Не могу второй цикл начать стимуляцию.

Dupliy

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я уже три дня расстроенная хожу, как балалайка. Не могу второй цикл начать стимуляцию. Анализы посдавали все за месяц, все хорошо. В прошлый раз пришли на 2 д.ц. вступать в короткий протокол, а по узи уже доминантный фоликул 9 мм в ля. ЛЯ к слову почти не дает овуляцию никогда. Было решено на следующем приеме на 21 дц вступать в длинный протокол на диферелине. Ставили уколы по пол флакона 0.1 каждое утро. Приезжаю на 2 дц (поставлено 12 уколов) в Харьков, а там в правом яичнике два доминантных фолликула 10 и 12 мм!!!!! На 2 дц!!!! Да, блин, как такое могло произойти? Из назначений ре сказал вести активную половую жизнь, качать пресс и дистрептазу с 10 дня цикла. Капец! Теперь 8 числа прием на 19 дц. Видела у врача в записях, что будет короткий протокол все-таки. У кого-то была такая ситуация?

Не пойму - какая вам разница, что на 2ДЦ  два ДФ? Которые, у слову, на доминантные ещё и не тянут. И не совсем понятно - у вас ЭКО? Или просто стимуляция? И почему теперь только на 19дц - это что за стимуляция странная? Точнее ее отсутствие...

Моё мнение дозировка 0.05 мала и не отключила гормоны, в основном используют 0.1. 

2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Моё мнение дозировка 0.05 мала и не отключила гормоны, в основном используют 0.1. 

Так у автора 0,1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Так у автора 0,1

Нет, полфлакона от 0.1

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Не пойму - какая вам разница, что на 2ДЦ  два ДФ? Которые, у слову, на доминантные ещё и не тянут. И не совсем понятно - у вас ЭКО? Или просто стимуляция? И почему теперь только на 19дц - это что за стимуляция странная? Точнее ее отсутствие...

У меня эко. Стимуляцию не начали из-за того, что уже есть доминантные. Они на себя все гормоны перетянут и только ни в рост и пойдут - так объяснил врач.

10 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

У меня она мало того, что не отключила, так еще как будто подстегнула гормоны. 

@Dupliy я тоже так долго не могла не в протокол вступить ни крио перенос сделать. Постоянно вылазили кисты.

Ре решила принимать кок месяц второй, и на фоне кок укол Диферелин 3,75

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

@Dupliy я тоже так долго не могла не в протокол вступить ни крио перенос сделать. Постоянно вылазили кисты.

Ре решила принимать кок месяц второй, и на фоне кок укол Диферелин 3,75

Спасибо за ответ. У меня не кисты, просто фолликулы рано в рост идут, но потом сами овулируют, но все равно, что нужно делать не дают. Я просто так настроилась на быстрое решение, а оно и тут тянется, как резина.

А если пробовать с 1 д.ц стимуляцию? 

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

А если пробовать с 1 д.ц стимуляцию? 

Я не знаю. Так делают? Я впервые делаю эко. Та и вообще стимулировать будут впервые. Не разбираюсь в этом. Спрошу у ре на приеме в следующий раз. Но мне кажется тут сложности даже с тем могут быть, что м начинаются и к обеду бывает. А нам в другой город на прием ехать. И анализы ж сдавать нужно перед стимуляцией если на узи все норм. А они на тощак.

Конечно. Знаю девочек когда у них к 3 дц уже поздно стимулироваться. Если не получится с 1 дц, тогда длинный протокол, но не на дозировке 0,05. Кратковременные анализы (ОАК, ОАМ и мазок)  нужны к моменту пункции (!) так мне сказал врач когда я вступила в свой первый протокол. Поэтому не вижу сложности приехали на прием, вступили в протокол, на следующий день сдали анализы

29 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Конечно. Знаю девочек когда у них к 3 дц уже поздно стимулироваться. Если не получится с 1 дц, тогда длинный протокол, но не на дозировке 0,05. Кратковременные анализы (ОАК, ОАМ и мазок)  нужны к моменту пункции (!) так мне сказал врач когда я вступила в свой первый протокол. Поэтому не вижу сложности приехали на прием, вступили в протокол, на следующий день сдали анализы

О. Спасибо за информацию. Хорошо, что решение хоть какое-то есть. Будем пробовать!!! А не то я в растерянности была. Как таковой план действий мне еще не озвучили. И эта неизвестность давила на меня. 

не понятно...ну раз уж фолики растут так почему не сделать эко в ец? Или же уйти в крио раз уж такая быстрая песня) 

или действителено кок ок - обнулит все гормоны но при этом контролировать на узи, не может же за сутки вырасти ДФ 

как-то ваш ре не до конца оценивает ваш организм и гормоны...или может я не права...

2 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

не понятно...ну раз уж фолики растут так почему не сделать эко в ец? Или же уйти в крио раз уж такая быстрая песня) 

или действителено кок ок - обнулит все гормоны но при этом контролировать на узи, не может же за сутки вырасти ДФ 

как-то ваш ре не до конца оценивает ваш организм и гормоны...или может я не права...

Спасибо за ответ.

Я из Украины. Эко платное. Я не буду платить почти ту же сумму, чтобы получить 2 яйцеклетки, когда после стиммуляции ожидаем около 10 клеточек. 

По поводу не может за сутки вырасти, я если честно не знаю. Мне делали узи на 21 день предыдущего цикла, была состоявшаяся овуляция слева и все остальные антральные фолликулы маленькие одного размера. Назначен диферелин. Я его проколола 12 дней. И на 2 дц вот уже такая картина. Чаще узи не делали. Гормоны сдавала, по ним вопросов у врача вообще не было.

Я чего-то все-таки думаю, что доза 0.05 мне мала. Может если бы 0.1 была, она бы остановила. 

2 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

20210525_204122.thumb.jpg.da1503b00086a6092f3e44be8362b28e.jpg

• 2 недели спустя...

@Dupliy здравствуйте! А у кого вы наблюдаетесь в Харькове? Я тоже из Днепра. Вчера приехала к Луцкой, на второй день цикла, и есть доминантный 9 мм. Расстроилась. Она назначила следующий приём на 16 день цикла, и будет думать над назначением препаратов.

@Nataliia_28 я у ее сына. У Луцкого Андрея Сергеевича. Тоже еду теперь еа 19 дц. Но это уже второй раз у меня такая ситуация:(

@Dupliy  удачи вам, чтобы взяли в протокол! Напишите потом, пожалуйста, какие фолликулы будут на 2 дц, после приема назначений. 

@Nataliia_28 хорошо. Все расскажу. Я еду 8 числа на прием. Вы тоже потом напишите, пожалуйста, как вам все-таки решили делать стиммуляцию и что назначили.

@Dupliy договориоись)

• 4 недели спустя...

@Nataliia_28 добрый день. Я в протоколе. Завтра первый укол. Надеюсь все будет хорошо и в среду мы увидим, что фолликулы растут равномерно. Сейчас все одного размера. До месячных 8 дней пила норколут. Как ваши дела?

@Dupliy здравствуйте! Я очень рада за вас, поздравляю!!! Мне на 16 день цикла до 25 (на 10 дней) прописали норколут, тоже. Сейчас жду месячные и на 2 день буду ехать на узи.

• Нравится 1

3 минуты назад, Nataliia_28 сказал(а):

@Dupliy здравствуйте! Я очень рада за вас, поздравляю!!! Мне на 16 день цикла до 25 (на 10 дней) прописали норколут, тоже. Сейчас жду месячные и на 2 день буду ехать на узи.

Пусть все будет ровненько:) я если честно еще боюсь верить, что я в протоколе. Оно так получилось, что на узи я была в субботу. Но цикл еще был не начался. Он начался через 2 часа после приема🤪 вроде все было хорошо. Но уколы же стали делать на 2 дц. И вот я переживаю не вылез ли там за этот день опять вперед какой-то фолликул. Успокоюсь уже в среду после узи 

@Dupliy 🙌 держу за вас кулачки! Чтобы все было как надо) а через сколько дней у вас начались месячные, после отмены норколут?

16 минут назад, Nataliia_28 сказал(а):

@Dupliy 🙌 держу за вас кулачки! Чтобы все было как надо) а через сколько дней у вас начались месячные, после отмены норколут?

Я его уже второй раз применяла. В первый раз месячные начались прям в день в котором произошла отмена препарата. А в этот раз на второй день.

@Dupliy понятно. Очень жду, сегодня третий день уже. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...